标题: [经典] 1by-day_September-2010 {DDF Production}[HDV-WMV/10.10GB] [打印本页]

作者: tdnwwx    时间: 2010-10-15 09:35     标题: 1by-day_September-2010 {DDF Production}[HDV-WMV/10.10GB]

【影片名稱】:1by-day_August-2010
【影片大小】:10.10GB
【影片格式】:
HD-WMV(解析度:704X528&1280X720)
【檔案數目】:20videos+26photos{zip}
【發佈日期】:9-2010
【是否有碼】:無
【播放工具】:
KMPlayer3.1(Build 116)
【上傳軟體】:µTorrent2.0.4 (超種上傳模式)
【種子制作】:14-10-2010 (BitComet 0.70)
【種子期限】:
7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】: tdnwwx@sis *(歡迎轉貼,但請不要刪除原創者名字.......謝謝合作!)
【特徵號碼】:bf8428a35b621adbce9268e3002e98a2fff9587c
【官方網站】:1by-day官方網站
【預覽圖片】:                  tdnwwx@sis↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ tdnwwx@sis

附件: L0jWeWFNWd.torrent (2010-10-15 09:35, 411.46 KB) / 该附件被下载次数 3954
作者: 小俊俊    时间: 2010-10-15 09:41

终于等来DDF的合集了,绝对要支持,一直都喜欢。
作者: ken9386    时间: 2010-10-15 09:44

这个 ddf 好像是全手淫系列哦,还好里面的女优都算是身材外貌都不错的,而且画质清晰。作者很有心,没有的还自己画了个叉上去给提醒。谢谢了!
作者: sis159321    时间: 2010-10-15 10:52

喜欢这种合集,尤其是高清的,性感女优在手淫多正点啊,呵呵~不过有一点,要是1080p的就更好了,毕竟720p的太一般~
作者: 松花皮蛋    时间: 2010-10-15 11:18

大批的美女又来了,谢谢楼主老兄,谢谢DDF公司,谢谢SIS……
作者: qhpiccvte    时间: 2010-10-15 12:37

好多美女自慰啊,太让人心动了,感谢楼主分享
作者: zw0070    时间: 2010-10-15 12:39

全是美女,不过本人对自摸和女同无爱,纯支持了,红心送上
作者: grandview    时间: 2010-10-15 12:48

看图片感觉都是自己食自己呀?看其他色友回复都没提及,还是不下了。纯支持!
作者: leesummer    时间: 2010-10-15 13:39

就冲着这么多图也得感谢楼主的辛苦了,送上红心,希望能看见更多的作品。
作者: wzxiaosheng2010    时间: 2010-10-15 13:47

我就是喜欢欧美片, 感觉她们更具有那种野性 很有征服感
作者: ouba6666    时间: 2010-10-15 13:48

群女优。各个什么那么棒。难得啊。就喜欢性感而又放荡的!感谢楼主。
作者: xmj229s    时间: 2010-10-15 13:51

这是个人表演??感觉不是很舒服   跟我打手枪一样  没感觉
作者: liujiexxefy    时间: 2010-10-15 18:06

这个要不支持就太没良心了 环肥燕瘦 令郎满目 任君淘选
作者: mmx188    时间: 2010-10-15 22:14

都是好看的啊 真想下来欣赏可是真的是太大了 我看只有放弃了 还是表示感谢
作者: m4a12345678    时间: 2010-10-16 00:29

前面几个金发美女长的都是当世极品,可惜都是自慰片,如果是高清的打真军就完美了。
作者: seajio    时间: 2010-10-16 01:53

DDF拍摄比较细腻精致,遗憾的是好久没看到DDF的hot legs and feet系列,以前每月的合集都收藏~
DDF唯有hot legs and feet才是精品中的精髓,除此以外的DDF系列个人感觉吸引诱惑度及特色方面一般~
作者: Masterservant    时间: 2010-10-16 02:08

每月一度的DDF自摸合集又来了,虽说素质比较参差,在美腿丝袜的强大诱惑下,还是要选择性的下几部!
作者: 出入是门    时间: 2010-10-16 05:16

绝对的好东西,肯定是要保存的。收DDF的图和影片很久了。红心支持楼主。
作者: mickey520520    时间: 2010-10-16 07:56

DDF绝对是经典中的经典,哈哈,收藏是必须的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2