标题: [熟女] MILF Thing #2 [打印本页]

作者: hebian    时间: 2010-9-11 11:29     标题: MILF Thing #2

【影片名称】:MILF Thing #2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[/img][/url]
第一天发帖,第一贴忘了加服务器,这个我加了,下载的朋友回复下有没有流量,谢谢了,AD小水管。

附件: Hebian@MILF Thing #2.torrent (2010-9-11 13:35, 58.56 KB) / 该附件被下载次数 10911
作者: wei751122    时间: 2010-9-11 12:26

谢谢楼主系例很精采
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-11 13:43

一连3部,虽然没看到图,但水准很高,支持楼主。
作者: tvbjan    时间: 2010-9-11 13:54

一连三部,还要前后三p,还真刺激,很好的视觉效应啊,支持啊
作者: 网络小子    时间: 2010-9-11 14:31

丰满的奶子,魔鬼般的身材,好棒的熟女,比较喜欢
作者: ewrew    时间: 2010-9-11 15:21

这女主角真的太好看了,这个一定要下载下来看看的。
作者: dasy66    时间: 2010-9-11 15:26

谢谢楼主把这么精彩的片子给我们分享,红心送上
作者: aying0050    时间: 2010-9-11 16:28

欧美熟女真是无所不能,大小通吃,以一当十。一个字,猛。
作者: chenyaogs    时间: 2010-9-11 17:29

好片子当然要支持楼主的,辛苦工作为小狼,加油!红心!
作者: zzsts1    时间: 2010-9-11 18:37

果然够强力,3连发,各种体位双插,红心送上
作者: mylove352    时间: 2010-9-11 19:42

欧美熟女还是有味道,谢谢楼主分享好片子,很爽
作者: leelwlw    时间: 2010-9-11 19:43

人事系列的片子很不错,楼主辛苦,谢谢分享.
作者: z10675    时间: 2010-9-11 19:49

金发美女有点像是lady gaga 意淫的好选择嘿嘿
作者: lihu8854    时间: 2010-9-11 19:50     标题: 牛牛牛 不用多说了 太GB牛了

牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了
作者: nullbox    时间: 2010-9-11 19:53

不知道中国爷们都不能干动她们,有机一定去国外演习演习。
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-11 21:27

这私处红嫩的 真不像是熟女的 菊花都开花了 老外就是喜欢肛交
作者: Sm.    时间: 2010-9-12 00:40

真的是各个都是熟女,一个比一个丰满,很喜欢这样的片子。
作者: 963ccc    时间: 2010-9-12 01:00

这几个骚妇 看着就想日 胸大屁股大的 谢谢楼主发片
作者: hanshi68    时间: 2010-9-12 01:10

楼主喜欢收藏欧美熟女片,不错!术业有专攻。熟女就是好,开放,有技巧!支持!
作者: hanshi68    时间: 2010-9-12 01:10

楼主喜欢收藏欧美熟女片,不错!术业有专攻。熟女就是好,开放,有技巧!支持!
作者: hxbswdc    时间: 2010-9-12 01:32

支持~~~支持~~~~支持~~~~~~~!!
作者: 千里江陵一日还    时间: 2010-9-12 01:52

即便是熟妇,但是身材依然傲人,更难得可贵的是比起年轻女人,多了妩媚,也多了激情,相信每个男人都愿意和一个在床上是“荡妇”的女人一起
作者: ninan2684    时间: 2010-9-12 04:39

樓主,MILF Thing系列的很強啊,封面圖第二張那女優的表情,感謝了
作者: niojuo658    时间: 2010-9-12 08:54     标题: 欧美熟女真是无所不能,大小通吃,以一当十。一个字,猛。

欧美熟女真是无所不能,大小通吃,以一当十。一个字,猛。
作者: no1kobebryant    时间: 2010-9-12 08:59

女主长得不太合胃口..支持楼主了,还是非常感谢
作者: skjia    时间: 2010-9-12 09:39

为什么我总是见不到图呢,有的也能见到,感谢奉献精神,我也在积极学习上传种子!好东西分享给大家!
作者: yajun77    时间: 2010-9-12 10:19

看看成熟的脸,看看丰满的大屁股,我的神
谢了
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-12 10:23

共享才是王道。大家一起把速度提上去。美女我来了。谢谢发片。
作者: jaker    时间: 2010-9-12 10:42

MILF,应当是熟女系列,但是看不见图片预览,纯支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2