标题: [自压有码] [RMVB/442MB]女仆家政妇 村上凉子 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-8-10 08:32     标题: [RMVB/442MB]女仆家政妇 村上凉子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 紫玫瑰
【影片名稱】:女仆家政妇 村上凉子
【影片主演】:村上凉子                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:442mb
【影片時間】:02.15.19
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:b08cbbfa738822fc7e7c44a79b9477d0b5ef7fe9
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般晚上7:00到早上8:00。
過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:女仆家政妇 村上凉子
【影片主演】:村上凉子                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:442mb
【影片時間】:02.15.19
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:b08cbbfa738822fc7e7c44a79b9477d0b5ef7fe9
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般晚上7:00到早上8:00。
過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img2.immage.de/10089nop014.jpg[/img]

附件: quling8788@www.SexInSex.net@女仆家政妇 村上凉子.torrent (2010-8-10 21:48, 39.24 KB) / 该附件被下载次数 37778
作者: lj626lj    时间: 2010-8-10 11:39

村上凉子的新片这么快就有压缩版的了,值得收藏,多谢分享!
作者: 过站不停    时间: 2010-8-10 12:06

很喜欢村上凉子这样的熟女  谢谢分享 赶紧下
作者: wy182484263    时间: 2010-8-10 12:11

新片压的还真快 村上凉子 喜欢的熟女之一 感谢分享
作者: ldj111000    时间: 2010-8-10 12:25

不错,速度挺快的,谢楼主,加油,为人民服务
作者: KK3415831    时间: 2010-8-10 12:40

这个剧情没有那么新鲜了,小日本不是最会搞花样的吗<楼主找一些刺激一点的嘛.谢了
作者: love_011    时间: 2010-8-10 12:53

喜欢女仆装的看上去很可爱,而且女优也漂亮,谢谢楼主
作者: gg009    时间: 2010-8-10 13:16

熟女女仆,村上穿女仆装那屁股显的更丰满了,真是诱惑啊,支持楼主!
作者: llh525    时间: 2010-8-10 13:17

很风骚的丝袜MM,感谢大师的精彩之作!
作者: pxcnb1988    时间: 2010-8-10 13:29

好漂亮的女仆啊,太有吸引力了,感谢楼主发片了,下来看看
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-8-10 13:29

看图片中的意思好像是8月25日才发售呢,这么快就有片子了,真是神人,不知道是不是在这个公司工作内部露出来的啊。
作者: caesar2046    时间: 2010-8-10 13:31

这次的小版本来的可真快啊 没想到哦 谢谢发小格式的了
作者: dachang147    时间: 2010-8-10 13:43

这女仆真的很正点啊,屁股又圆又白
作者: dingshuang001    时间: 2010-8-10 13:44

长得不错 可惜不喜欢女仆似的
作者: woshishuiay    时间: 2010-8-10 13:59

这样的女仆一看就是挨操来的,别的什么都不用干哈
作者: jin0247    时间: 2010-8-10 14:05

感谢楼主分享,从图片来看片子应该不错,收下了
作者: 中国人007    时间: 2010-8-10 14:08

相当于制服类的片子。不错。收下了感谢LZ
作者: kkkvvv123    时间: 2010-8-10 14:37

年纪有点大,长的也不是很漂亮,不是很喜欢,纯支持了
作者: 草根    时间: 2010-8-10 14:41

黑丝,女仆装我的最爱啊,收了,红心送上,谢谢
作者: leexiucai    时间: 2010-8-10 14:49

不是很喜欢这女优,纯粹支持下
作者: jianqinge    时间: 2010-8-10 15:05

家政服务,还有这个项目,呵呵,偶们国家要是也能这样,就好了,每天偶都要叫家政来服务服务
作者: colordemon    时间: 2010-8-10 15:11

村上姐姐的片啊,又是女仆又是黑丝的,让人不下都难啊
作者: acjq    时间: 2010-8-10 15:40

刚出的新片就有压缩版的了,太适合我们这些小硬盘的用户了,楼主的分享太赞了!
作者: stevenson00    时间: 2010-8-10 15:51

熟女女仆,宅男必备啊,村上果然是不错的,哈哈哈。。。
作者: zxfok    时间: 2010-8-10 15:53

村上凉子  名字很熟悉啊 相信楼主的分享了
作者: icelin    时间: 2010-8-10 15:58

丝袜与内衣都不错,我很喜欢,先收下了,谢谢楼主。
作者: liuhuanwmm    时间: 2010-8-10 16:00

一个熟透的女人啊,村上凉子这部貌似没见过,收下了。
作者: qq8638504    时间: 2010-8-10 16:50

这片子收下了,我就喜欢这样的,而且也很小!不知道清晰不
作者: lff123cn    时间: 2010-8-10 17:00

很漂亮性感的女仆啊,尤其是黑色丝袜包裹的美臀,又圆又翘。
作者: luckwy    时间: 2010-8-10 17:05

村上凉子这个女优非常的有气质,她的片子看着就很美。
作者: ikaokao    时间: 2010-8-10 17:12

此女优是我最爱之一。多谢发片。马上下载收藏。谢谢
作者: w85924    时间: 2010-8-10 17:26

女仆很漂亮 而且还是黑丝 很喜欢 谢谢了
作者: ZHUANGWEI    时间: 2010-8-10 18:15

曾经看过这样的系列,MM还可以,就是不太大胆,不过瘾。
作者: fujioish    时间: 2010-8-10 18:19

哇,是村上的女仆装啊,一定要收下了,谢谢
作者: jason337    时间: 2010-8-10 18:23

不错的片子啊,很正点,这个女的我很喜欢
作者: billsmith    时间: 2010-8-10 18:50

这个女优好丰满啊,丝袜装也很诱惑,很有特点的熟女啊,
作者: badboylili1    时间: 2010-8-10 19:19

熟女女仆,很有人妻的魅力,看那大PP就很勾魂,还带黑丝
作者: casting    时间: 2010-8-10 20:19

很喜欢的一个熟女,新片压缩档,收了。谢谢分享
作者: 封之魔翼    时间: 2010-8-10 20:29

村上也算是知名女优了 现在年纪大了感觉越来越性感了 越来越喜欢她了 村上的女仆装还是第一次见到 下载收藏了 谢谢分享
作者: gotococo    时间: 2010-8-10 20:38

作为女仆,太丰满也不好,不像我心目中女仆的形象
作者: fly2008gogo    时间: 2010-8-10 20:42

样子很吸引人,让人浮想联翩,这样的MM太诱人了
作者: phil2    时间: 2010-8-10 21:20

丝袜熟女啊,胸也够大,我喜欢,下了,谢谢楼主
作者: phil2    时间: 2010-8-10 21:20

丝袜熟女啊,胸部也够大,我喜欢,下了
作者: spyz9    时间: 2010-8-10 21:30

长相一般,贵在够骚,必须强力支持一下楼主!
作者: beily10    时间: 2010-8-10 22:01

不错  女猪脚真漂亮  真想搞一搞啊  谁有她电话呀  哈哈
作者: wangchww    时间: 2010-8-10 22:18

熟女的感觉,做女仆,穿丝袜是什么样的享受呢,不言而喻,男主人要偷乐
作者: coolmichael    时间: 2010-8-10 22:23

这个是要好好看看,现在可以回复!!!!!!!!
作者: red_nada    时间: 2010-8-10 22:25

虽然题材很俗套,但胜在女优的质量,村上凉子绝对是极品熟女!
作者: sis516888    时间: 2010-8-10 22:26

同是熟女系的代表人物,个人感觉还是北条麻纪更胜一筹,但是村上的片也必须顶起来...
作者: yuweiliuze    时间: 2010-8-10 22:37

村上 风间 佐藤  都是我最喜爱的熟女  我现在在收集熟女的片子 望楼主多发 感谢
作者: fantasy14117    时间: 2010-8-10 22:38

村上凉子这个年纪拍女仆片,看到她那身女仆服心里一阵发寒!完全没有熟女味道了!
作者: 1007975757    时间: 2010-8-10 22:53

村上穿女仆装那屁股显的更丰满了,真是诱惑啊,支持楼主!
作者: m6544    时间: 2010-8-10 23:02

很不错的熟女,以前看过的几部片子也都不错。
作者: 孤坐云端    时间: 2010-8-10 23:05

熟女啊还是黑丝诱惑,支持下要是再有中文字幕就更好了,谢谢楼主分享
作者: me7733    时间: 2010-8-10 23:28

看大家评论德很起劲,可我看不到,郁闷~~
作者: jieming709    时间: 2010-8-11 00:14

可能真是运气不好吧  村上阿姨的丝袜无底裤  早上刚下了高清版 晚上就看见了压缩版 我可怜的硬盘啊
作者: xc3333    时间: 2010-8-11 00:58

这个不得不支持下,昨天的1G多,感谢楼主发出小格式的,照顾了我们的小硬盘一族!
作者: tsemma    时间: 2010-8-11 01:55

哇 村上阿姨的片子啊  超喜欢的女人 熟妇中的女皇啊
作者: xiaotao188    时间: 2010-8-11 03:20

很喜欢这个女优啊,收藏了很多她的片子,尤其这部也要收藏了,那身情趣服装真的好有诱惑力!
作者: zaqpl888    时间: 2010-8-11 10:52

谁家要是请了这样的家政,男主人至少少活20年
作者: hzplql    时间: 2010-8-11 11:05

等了这么就村上的片子,终于等到了,而且还是丝袜的呢
作者: xiaoyinchong008    时间: 2010-8-11 12:13

女仆黑丝啊!我也想要这样的女仆,不过估计天天会很累
作者: renpingsheng1    时间: 2010-8-11 13:02

好漂亮的女仆啊,有剧情的片子就是不错。谢谢楼主的分享了!
作者: 2571    时间: 2010-8-11 13:39

女优蛮不错的。第一次下她的片,不知道够H不。
作者: x911x911    时间: 2010-8-11 13:42

村上凉子的身材绝对是熟女型的,不过表演的功力绝对是勾人心魄的.
作者: 51222    时间: 2010-8-11 16:49

丝袜熟女实在很诱人!多谢楼主!
作者: prefetcher    时间: 2010-8-11 18:06

这个女人虽然称不上漂亮,但作为主妇也合适。
作者: LIK0528    时间: 2010-8-11 18:25

哎!我要是有钱又在日本一定要这个这样的女仆!那样生活一定很好!
作者: a901809    时间: 2010-8-11 18:32

好漂亮的女仆啊,太有吸引力了,感谢楼主发片了!
作者: xxhh8703    时间: 2010-8-11 18:47

如果真与这样的女仆?算不算得上杀人了?我觉得应该算得上
作者: 442506109    时间: 2010-8-11 23:30

好喜欢村上凉子,特别是那个白嫩的大屁股,肥而不腻
作者: birrytang    时间: 2010-8-11 23:43

fucking sexy milf~~~thx a lot~~~horny ass~~~
作者: ahf168    时间: 2010-8-11 23:48

女主角长的很甜,很清纯的,谢谢楼主发片。
作者: woowenbie    时间: 2010-8-12 00:10

女仆什么的特别吸引人啊,多谢楼主分享
作者: endlessken    时间: 2010-8-12 00:19

原先下的是完整版的有码 幸亏还没有下 这里出了压缩版的 真是我们的福音啊 谢谢楼主分享
作者: bigstone2009    时间: 2010-8-12 00:28

有小格式的下载,对小硬盘来说的确福音,不知道将来还有没有了
作者: tianlunzhizi    时间: 2010-8-12 00:37

我也好想有个这样的美女仆人,不对应该是后宫~谢谢楼主的好片
作者: xuelian333    时间: 2010-8-12 00:51

村上凉子最吸引我的部位就是她的大PIPI看了就有感觉了如果能玩一玩就更爽了,谢谢楼主的分享了!
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2010-8-12 00:54

有丝袜有熟女 好片子啊 红心支持下楼主 收藏了
作者: deathslg    时间: 2010-8-12 00:59

我最喜欢女仆了,这个女优的屁股好大,穿上黑丝真是让人硬的不行啊
作者: j221    时间: 2010-8-12 01:31

好久沒有如此好看的女僕片了
女僕片一直是我的最愛
作者: tanxinguitar    时间: 2010-8-12 01:33

很喜欢村上凉子~ 下的很艰难· 感谢楼主分享
作者: smaxs    时间: 2010-8-12 09:22

制服我喜欢,女仆制服我更喜欢,谢谢楼主!辛苦啦!
作者: jxy1    时间: 2010-8-12 09:32

有这样的家政女仆真性福啊,可以天天干,谢谢楼主。
作者: tubudu    时间: 2010-8-12 10:22

岁数有点虚哈,不过看到样子还不错还过得去吧,酒是陈的香
作者: e74    时间: 2010-8-12 13:43

又看到女仆系列了,熟女啊,很有风采,就是图小点。
作者: wzhz    时间: 2010-8-12 15:17

好片子啊,就喜欢这种有情节,有情调的,看了能勾起性欲的。
作者: jerryli1984    时间: 2010-8-12 15:33

这个主题已经不算什么有意思的了,来点古装女仆
作者: domeng3    时间: 2010-8-12 19:29

熟女来做家政,肯定是诱人不倦啊
记得有部是中森铃子演的,特别好看
作者: lovesiwa2010    时间: 2010-8-12 20:01

女仆、丝袜、高跟,很诱惑的题材。不过,这位女仆有点特别哦,是位熟女。
作者: twowinner    时间: 2010-8-12 20:20

女卜确实让我们很大男人的剧情,村上熟女很有经验让我们舒服一番,辛苦楼主
作者: pop88888888    时间: 2010-8-12 20:22

一看照片就知道多好的片子!~

支持 ! 要是有娱乐节目就更好了
作者: pop88888888    时间: 2010-8-12 20:23

一看照片就知道多好的片子!~

支持 ! 要是有娱乐节目就更好了
作者: meng22    时间: 2010-8-12 22:45

图里村上阿姨的屁股好性感啊~迷上她了.感谢LZ发片了!下来欣赏下
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-12 23:04

喜欢制服装,好有感觉,很性感,很漂亮,感谢分享哦
作者: tianri    时间: 2010-8-12 23:20

题材不错,女优也不错,支持了。
作者: ggyy088    时间: 2010-8-13 01:02

村上凉子+制服.等于无敌啦....... 很喜欢
作者: 378143048    时间: 2010-8-13 02:22

我一直不知道这个女的是谁~谢谢楼主这下我知道了~两个小时呦~ 嘿嘿~够我慢慢看的了
作者: 11xiaopang    时间: 2010-8-13 03:26

村上凉子,还是女扑,怎么样都要支持的了,红心送上,!
作者: 性非得已    时间: 2010-8-13 04:01

这女的胸好大,又是角色扮演的,呵呵,下来看看,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2