标题: [经典] Private - Private Poker [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-8-7 00:19     标题: Private - Private Poker

【影片名称】:Private - Private Poker
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时34分58秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: f9837a9a9e1dcd8b11cdbfabbd2682f75b3559bf  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Private - Private Poker
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时34分58秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: f9837a9a9e1dcd8b11cdbfabbd2682f75b3559bf  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/31/f1ab3c2b.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/31/f652c566.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/31/fa3092f2.jpg[/img]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=mW7xN7Uvxb[/url]
[url]http://10.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-ou5Cc3IM8x[/url]

附件: hjjwj@Private - Private Poker.torrent (2010-8-7 00:19, 28.72 KB) / 该附件被下载次数 3528
作者: waywei    时间: 2010-8-7 07:15

AV的封面总是那么唯美诱人,明显超过内容中的画面。
作者: bidgirls    时间: 2010-8-7 07:25

private的片子看得很多,但是看不腻,确实制作精良。这个貌似有剧情,要是再有字幕就好了。
作者: jxjd    时间: 2010-8-7 08:12

我就是喜欢这个公司的片子,见到这个公司的片子我就收藏,现在已经收藏100多部了
作者: 童兵    时间: 2010-8-7 08:14

请问楼主大哥有兽交的片子吗?如果有请我回消息好吗?
作者: wxllovegyj    时间: 2010-8-7 08:35

支持,,,,,,,,,,,,,,,,,多发。。。。。。。。。。。。。。
作者: hustnzj2010    时间: 2010-8-7 08:43

哇塞,这几个女人可是相当诱惑啊,丰乳丰臀,不得不色啊!
作者: sin8888    时间: 2010-8-7 08:48

上面有仁兄都已经收集100多部了,真是A神啊
作者: tgq9000    时间: 2010-8-7 08:51

Private公司以前的的片子倒是基本全都有,感觉现在此公司拍的片子不管在质量上,数量上都严重的下降了。不知道是不是欧美的成人影片整体下降还是整个行业不景气?反正近年没看到什么优秀的片子了。
作者: 暴魔    时间: 2010-8-7 09:18

这片子以前看过,不过看在老大如此辛苦的工作,还是支持一下吧
作者: zxc1052    时间: 2010-8-7 10:41

Private的片子,操批时候的片段总是不连贯,看起来不是很爽,就支持一下吧.
作者: kisslucky    时间: 2010-8-7 14:19

这种类型的片子太多了,没有什么特点,女优也不美
作者: blackjacky    时间: 2010-8-7 15:49

private公司出了名的美女多 经典系列多 哈哈哈哈
作者: puzzlekyo    时间: 2010-8-7 16:12

第二张封面图的女优感觉年纪好小哦.这么小就演三p真难为她了
作者: polo789    时间: 2010-8-7 16:58

老大一天的部都是精选好片~不过就像9楼朋友说的那边PRI公司的片子好像整体下降了~女优也不是那么好看了!
作者: jiandao    时间: 2010-8-7 17:14

电影到是很清晰的,还不错先收藏再说了!辛苦了
作者: 3013610    时间: 2010-8-7 17:41

封面上的第4个女的 奶上挂的是什么啊 一下勾起我的性欲了
作者: 371502001    时间: 2010-8-7 17:51

不得不感叹欧美剧情片实在是比日本的剧情片强太多了~欧美剧情片给人的感觉就像一部充满肉戏的电影,日本剧情片给人的感觉就像一部没有连接剧情的性交。云泥之别啊!
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-7 20:35

有剧情的爽片呀 支持 画面风格不是特别喜欢
作者: Iseesexljgg    时间: 2010-8-7 22:11

先送红心!妞都很漂亮,波大身材好,B也干净。
作者: 捷克火车    时间: 2010-8-7 22:32

“Private Poker”这部片子非常不错!拍摄的技术非常到位,就是片尾的亚裔女不怎么样啊!
作者: uleow    时间: 2010-8-7 23:41

这个貌似有剧情,private的片子看得很多,要是再有字幕就好了。
作者: sirltq    时间: 2010-8-7 23:48

口味还是挺重的。晚饭估计就不用加盐了。哈哈!
作者: yanghu_0703    时间: 2010-8-8 00:37

说实话,这几个主演实在是一般,感觉现在制作的越来越粗糙了!
作者: jay898373    时间: 2010-8-8 01:32

这几个女优真是太美丽了,希望片子和封面的一样好看
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-8 02:28

这样的片子一定是不能错过的!太棒了!谢谢了!
作者: 196791990    时间: 2010-8-8 02:35

外国男人草B的样子真彪悍
作者: uuu456    时间: 2010-8-8 06:23

Private公司以前的的片子以前的片子真不错,现在好象不如以前了,
作者: agent47    时间: 2010-8-8 07:52

这个公司的片子都不错 人美B靓 北京漂亮
作者: 896607764    时间: 2010-8-8 08:53

片子以前看过,不过看在老大如此辛苦的工作,还是支持一下吧
作者: lvchunhui007    时间: 2010-8-8 09:11

我兴致勃勃的打开网址,等了许久,发现一片漆黑.
我马上关闭了所以后台运行的程序,包括QQ,电影,飞信.云端.甚至那个与我朝暮相对的360卫士,那个一直守护着这片土地的卫士.
接着,我又用了10分钟的等待,换来了屏幕传达给我的黑色幽默.
我不放弃,我相信这不是真的,我努力说服自己,激励自己,沉住气,我可以...
刷新,不行!重启,不行!重装,不行!......难道,要逼我买新电脑么?
天无绝人之路,朋友告诉我,alt+f4可以修复黑屏的视频.
于是,我按了下去...轻轻地按了下去...
作者: diablo1478    时间: 2010-8-8 09:40

PRIVATE的片子质量的确在下降,偶有精品出来,不像以前的时候,都是经典
作者: pola88    时间: 2010-8-8 11:24

封面和内容了的妞是不是一个人啊 ?看上去不怎么像呢!
作者: ls238    时间: 2010-8-8 13:40

现在欧片中女优的胸太多太多都是人工制造  看此片相信都是自然的 很难得
作者: 昂流    时间: 2010-8-8 14:17

private的片子时不时也会用亚裔的女优。。偶尔换换口味也挺好
作者: bsdgvs001    时间: 2010-8-8 14:25

片子很清晰 女演员身材也很火辣 感谢楼主分享!
作者: beihebangf    时间: 2010-8-8 14:52

真想操下她们吖,,外国的女真性感! 继续发片
作者: yuanminz123    时间: 2010-8-8 21:20

这几个女优有个共同点,那相对于欧美美女较小的奶子真的感觉坚挺,性感撩人。
作者: kennywuran    时间: 2010-8-8 22:46

虽然图中没有PRIVATE以往大作里的名优,但毕竟是PRIVATE出品,期待整体的表现力。
作者: 18800582    时间: 2010-8-9 09:24

感觉好像只要是av的封面都是经过ps的,要不怎么和真人差那么多呢,差的夜太多了点了
作者: piterbao    时间: 2010-8-9 18:01

Private公司的的片子每一步都是那么的经典,每位女优的皮肤、身材都是上上之选,各有特点、魅力十足。
作者: csplayery1    时间: 2010-8-11 00:33

private的片子部部经典,女的漂亮男的生猛
作者: iamdickking    时间: 2010-8-11 17:39

private
總是比較唯美
謝拉老大
支持一下
作者: ashugjl    时间: 2010-8-12 18:46

腿很长,人也漂亮,画面也挺唯美的,谢谢楼主分享了
作者: mejigao    时间: 2010-8-13 15:57

private的海报做得确实精美,让人非常兴奋。
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-14 00:18

片子中的女优感觉有点一般化 不过情节应该相当刺激 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2