标题: 内射的好处! [打印本页]

作者: zhp6668    时间: 2010-7-3 17:06     标题: 内射的好处!

内射的好处!

德国医学家在一次生物试验中意外地发现,男性的精液里含有一种重要的抗菌物质——精液胞浆素,它是一种具有特殊功能的蛋白质,一旦进入菌体细胞内,就能阻止细菌核糖核酸的合成,核糖核酸是构成蛋白质必不可少的生化物质,它的合成受阻便使细菌无法生长.
  实验室培养发现,精液胞浆素能像青霉素、链霉素和四环素那样杀灭葡萄球菌、链球菌及其他致病菌。经对100位结婚30年以上,每周有1―2次和谐性生活的妇女作妇科检查,结果发现,患阴道炎、子宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎等妇科病的仅占10%,大大低于较少有正常性生活的妇女。
  究其原因,有正常和谐性生活的女性,由于每周有1―2次丈夫的精液有规律地进入阴道,经子宫颈逐渐到达子宫以至输卵管,从而对这些部位起到有益的消毒杀菌作用。

有关研究还发现,精液在保持妇女体内激素的平衡上起关键的作用,它可以防止或减少某些癌症的发生。美国研究人员对300名已婚妇女进行的6年调查表明,年龄在35―62岁之间的、其丈夫使用避孕套避孕的妇女中,乳癌发生率比服用避孕药及其他方式避孕的妇女高5倍。
  据资料介绍,精液对肠癌也有一定的预防作用,性生活中男方使用避孕套避孕,女性直肠癌的发病率比使用其他方式避孕的妇女发病率高得多。

所以建议大家在避孕的前提下尽量内射。可以使女性少得妇科病。
作者: jhzc0515    时间: 2010-7-3 17:09

所以建议大家在避孕的前提下尽量内射。可以使女性少得妇科病
作者: wssl1234    时间: 2010-7-3 17:34

恩,赞同楼主观点,内射好处多多。感觉内射也是这个年代很好的交流方式哦,不管是哪个女人,我觉得都可以先内射再认识,呵呵。
作者: ribery    时间: 2010-7-3 17:37

恩,内射也很舒服啊!不过一是要避孕,二是要洁身自好,和陌生的乱七八糟的人就还是安全第一吧!
作者: zx5440    时间: 2010-7-3 17:40

受教了,还是内射有助健康,建议女性上环吧!
作者: 空军007    时间: 2010-7-3 17:41

我还是比较喜欢快射的时候把出来射到脸上,感觉很刺激。
作者: zx53892403    时间: 2010-7-3 17:41

这个建议非常好啊~!这样就有理由可以正当的内射了,要知道带套套可是很难过的啊
作者: chaoxinggan    时间: 2010-7-3 17:47

男人是都愿意内射,关键得要女人同意了才行啊,不是想射就能射的,怀孕了更惨
作者: bbdjd    时间: 2010-7-3 17:48

恩,赞同楼主观点,内射好处多多。这个建议非常好啊~!
作者: waymand    时间: 2010-7-3 17:53

本人坚决支持内射。带套没意思。感觉没有做。
作者: fuckking1    时间: 2010-7-3 19:24

前提是避孕工作要做好,不然乱开枪是危险的
作者: lzjaldm    时间: 2010-7-3 19:50

内射多爽啊,体外射的话,快高潮的时候还要想着别射里面!
还要用意识把JJ拿出来,这样快感要少去很多的,哎!
作者: wanglin2010    时间: 2010-7-3 19:58

哈哈,这又为我们可以内射找到了N多的理由,话说回来内射肯定比带套舒服得多,谢谢你的好文章!
作者: 零零星星    时间: 2010-7-3 20:41

以前好像看到过类似报道,说精液能帮助阴道自洁.
作者: xueyuanmao    时间: 2010-7-3 20:46

有过孩子又没做绝育的怎么办?怕怀孕
作者: iamicever    时间: 2010-7-3 21:11

想内射,可是内射也有内射的苦衷呢,楼上几位也都说了
作者: lonly0521    时间: 2010-7-3 21:18

我要把这个帖子给我老婆看看
让她好好学习一下
作者: 血的子    时间: 2010-7-3 21:20

本人坚决支持内射。但是你说的不一定科学
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-7-3 21:22

还要内射,还要避孕,我还真想请问一下高手。如何可以做到。该不会吃药吧 ?
作者: gcg75441724    时间: 2010-7-3 21:24

这个理由太好了,不过我女朋友应该是不会同意的,只能带套套了
作者: 日破花心    时间: 2010-7-3 21:29

内射有这么多好处啊?还真不知道,以后多多内射了。
作者: jwei    时间: 2010-7-3 21:34

俺跟前女友都不喜欢用小雨伞,喜欢可以感受的到肉肉温度的感觉,只能吃药咯,可是对身体不好啊,以后结婚了就结扎,痛快的内射!
作者: zzun77    时间: 2010-7-3 21:42

内射怀上了怎么办,听前辈们说吃药对身体也不好,还是戴套套好点吧?
作者: taokexian    时间: 2010-7-3 22:33

个人感觉内射也是很好的交流方式,不管是哪个女人,都可以先认识再内射
作者: fenxp    时间: 2010-7-3 23:30

我也是不喜欢带套的,但也不敢经常内射因为怕老婆怀孕,避孕药多了对身体不好,上环妇科病也比较多,所以都比较麻烦!
作者: qppqpqp    时间: 2010-7-3 23:36

感谢楼主分享!很有脑筋的科学精神!值得学习!
作者: hy113    时间: 2010-7-3 23:48

虽然内射很爽,也有部分好处,但是还是很危险的,戴套安全多了.
作者: BR青龙    时间: 2010-7-3 23:49

呵呵哥们谢谢分享了看着你太有才了@j居然还内设这也行
作者: ccsubin    时间: 2010-7-3 23:59

成功的内射也可以加倍增加男人的信心。可以增加性爱的感觉
作者: kevenson    时间: 2010-7-4 00:01

说是这么说
没有绝育手术怎么能这么个内射呢
吃避孕药对女人的危害也不小呀
作者: wasis1985    时间: 2010-7-4 00:02

内射和避孕冲突了吧 内射就很有可能怀孕 这个问题怎么解决
作者: 猪拱嘴    时间: 2010-7-4 00:03

还有如此神奇效果~和老婆内射可以。在外面千万要带套啊。小心中标
作者: chengxina1    时间: 2010-7-4 00:06

楼主说的好,那你就天天试吧,再多的好处,整一回手术,都白瞎……
作者: simon330    时间: 2010-7-4 01:22

内射虽好,可是风险巨大,为了对方的身体,还是戴套吧
作者: 671393613    时间: 2010-7-4 03:54

确实啊。内射好。带套没什么感觉。不够刺激
作者: shimegis    时间: 2010-7-4 04:08

感觉是大部分男性喜欢内射吧。这种快感很舒服很舒服。反正我一般都内射,让老婆吃点药就好
作者: sbffgef298    时间: 2010-7-4 07:05

内射确实很美好,但是避孕怎么办啊?上环或者结扎?都太痛苦了。
作者: a02269489    时间: 2010-7-4 08:18

所以建议大家在避孕的前提下尽量内射。可以使女性少得妇科病
作者: cscscscscs    时间: 2010-7-4 09:02

原来如此,想不到精液里还有这种东西,不过怀孕的几率也增大了啊
作者: 草枝摆    时间: 2010-7-4 09:18

不说还真不知道内射有这好处啊,受教了,得给老婆教育教育
作者: 草枝摆    时间: 2010-7-4 09:20

不说还真不知道内射有这好处啊,受教了,得给老婆教育教育
作者: jianjunk    时间: 2010-7-4 09:38

内射少的妇科病好像不一定科学吧,如果男方阴茎本体表面没有带细菌,内射反而会吧尿道或者尿道深处的病菌通过
射精带入女方体内。而且有些病菌虽然生长在男人阴部没有什么问题,进去女方体内却会造成女方得妇科炎症。比如
霉菌性阴道炎。
作者: nsl007    时间: 2010-7-4 09:51

楼主应该把这个科学成果发扬光大啊!
就像那时候宣传母乳喂养一样,大力宣传内射的优点,
这样女人们才会同意啊!
支持楼主!
作者: wangshuai2005    时间: 2010-7-4 09:53

这个就是双刃剑,哎,内射虽然爽但怕怀上,带套安全吧但不舒坦,纠结
作者: uasb2    时间: 2010-7-4 09:57

对没有结婚的情侣来说,为了让你的GF少一些烦恼和不必要的身体上的不利影响,还是不要内射好。因为安全期也不安全,我和我的女友深有体会。
作者: 瘾太大    时间: 2010-7-4 10:32

内射当然好,但是内射怎么能安全避孕呢?望楼主能再开一贴,和大家讨论一下每周两次内射还安全避孕的经验方法!
作者: haoxun    时间: 2010-7-4 10:36

小心为上 不能为了自己的舒服 而让她为你承担你的过失!
作者: 伊尹    时间: 2010-7-4 13:43

这种讯息要让女人多看看,让她们主动要求,呵呵
作者: bennyuan    时间: 2010-7-4 13:44

好处好多呀,以后跟lp爱爱都不戴套了
作者: bugongping    时间: 2010-7-4 14:03

要内射一定要让老婆吃药,这样比较保险,装环什么的一点都不安全!
作者: bodgie    时间: 2010-7-4 14:46

内射很容易怀孕啊,这坏处非常的明显,有什么安全有效避孕办法呢?
作者: 567vv    时间: 2010-7-4 14:56

恩,内射也很舒服啊!!!!!!!!!!!!
作者: 567vv    时间: 2010-7-4 14:57

恩,内射也很 舒服啊!!!!!!!!!!!!
作者: 176710644yy    时间: 2010-7-4 15:04

万一控制不好怀孕了那就坏了!这个东西有好有坏在看自己怎么想了!
作者: kangta27    时间: 2010-7-4 15:29

内射可以平衡女性身体的营养
所以我很喜欢在女友小穴里
女友说她很喜欢精液在里面冲刺的感觉
作者: 一级上将    时间: 2010-7-4 15:31

据说夫妻相貌相似也是因为这个东西所引起的
作者: bj6699    时间: 2010-7-4 15:35

原来內射的好处多多啊,不但可以助性还可以防病。
作者: 419356272    时间: 2010-7-4 15:36

本人也是支持内射的啊
作者: saosaoliu    时间: 2010-7-4 15:37

坚决支持!带套的话感觉一点都不舒服,何况我还有点过敏的说
作者: 402184780    时间: 2010-7-4 15:42

支持内射,但是要做好避孕措施,以免伤女人身体。
作者: philipfj1    时间: 2010-7-4 15:42

科学一年一变,明年说不定又不是这样,不知道怎么做好。
作者: 城市布衣    时间: 2010-7-4 15:46

对自己的老婆当然要这样了,但是到外面最好还是载套套!
作者: sfzjljq99    时间: 2010-7-4 15:53

早就知道内射对男女都好,不过有时候还是想拔出来 射到自己想射的地方
作者: zhang125    时间: 2010-7-4 15:56

楼主这观点好,强烈推广 感谢楼主
作者: zxc558    时间: 2010-7-4 16:09

不知道内射还有这么多好处,以后一定尽量内射,为了女人。
作者: kingraul    时间: 2010-7-4 16:16

不能只图一时之快啊,安全第一!
作者: kingraul    时间: 2010-7-4 16:17

不能只图一时之快啊,安全第一!
作者: hh5666    时间: 2010-7-4 16:21

楼主的文章令在下认识了内射好处~感谢
作者: q1w2e3_0    时间: 2010-7-4 17:08     标题: 支持内射

内射有这么多的好处,当然要内射了,最多塞颗妻之友楼
作者: 雄风赤子    时间: 2010-7-4 17:20

赞同楼主观点,内射的确好处多多,有助健康,俺女友得了俺射给精水,痛经不药自愈,一直感激俺。
作者: 涕兮涕兮莫奈何    时间: 2010-7-4 17:25

采取自然的方法是最好的方法!内射便是最自然的方法……
作者: wq6331195    时间: 2010-7-4 17:35

这还能找出科学依据来。真报了楼主了!是不是真的
作者: xuzongbao    时间: 2010-7-4 17:39

精液的作用还是很大的。消炎,补品!大家给老婆想用吧
作者: shijie820    时间: 2010-7-4 17:46

内射是很好,但有时候会中上的,一顶不要出去乱搞,要是中标了就不好玩了。
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-7-4 18:20

楼主请问内射的话要是有了怎么办哪?
作者: 佛山科比    时间: 2010-7-4 18:29

内设当然是好啊,感觉也舒服,就是怕怀孕。
作者: 12289003    时间: 2010-7-4 18:37

我还是第一次看到这种说法,不过好像也蛮有科学性的
作者: sharton54    时间: 2010-7-4 18:39

内射当然爽了,我就经常内射,不带套干才舒服,套没刺激了
作者: liu20668    时间: 2010-7-4 18:43

支持楼主的意思,但是还是要把握好厉害关系的
作者: 几几歪歪    时间: 2010-7-4 18:48

必须要支持 吃药的避孕率比套套还要高的说
作者: forex    时间: 2010-7-4 18:48

内射不安全啊  好处是显而易见的 可是要是怀上了宝宝 那就完了
作者: lw1030    时间: 2010-7-4 19:11

谢谢了有让我们知道了一些知识,不然还不晓得自己都在干什么。
作者: hupan5212008    时间: 2010-7-4 21:04

看样子在P眼里内射对肠子还有保健作用啊,哈哈
作者: kxzjx1    时间: 2010-7-4 21:10

谁都希望内射,只是现在性交对象太杂,戴套好防病啊。
作者: jifanji    时间: 2010-7-4 21:13

暂时还不想要孩子,还是外射吧,据说套子带多拉容易得癌症
作者: vip2060    时间: 2010-7-4 21:13

赞同!没想到内射的好处这么多!
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-4 21:16

老婆没上环之前一直是体外的
上了环之后一直内射,比较舒服

但这种说法,尚待进一步论证,很多东西,并不见得国外的就都是真理
作者: ko3721    时间: 2010-7-4 21:58

这个观点很支持,有正常稳定的性伴侣就内射吧!不要一夜情也出去混呀的也这样内射,那就等着中标吧!
作者: alicewhite    时间: 2010-7-4 22:00

这个建议非常好,坚决支持,戴套套有时还是不太爽。
作者: shenghui06    时间: 2010-7-4 22:01

支持内射但是这个狼友估计是帮俺们大家说话才发的这贴嘿嘿
作者: shenghui06    时间: 2010-7-4 22:02

支持内射但是这个狼友估计是帮俺们大家说话才发的这贴嘿嘿
作者: wolfs074    时间: 2010-7-4 22:07

计划生育人人有责,既然男方对女方有利,那就直接用环吧
作者: travel0000    时间: 2010-7-4 22:07

这个早就在别的网站看到过,内射肯定对男女双方都有好处的。
作者: dracule827    时间: 2010-7-4 22:11

避孕套上面的油对身体害处很大啊,避孕药也不好,结扎上环不好处理,拔出来对男方有害,所以内射最好了,坏处就是易怀孕
作者: backtoever    时间: 2010-7-4 22:12

前提是避孕措施要做好啊,可避孕跟内射终究是有些矛盾的。
作者: jackson555    时间: 2010-7-4 22:14

内射很舒服,据说jy还有杀菌 防治妇科病的作用  以后就都内射咯
作者: qjlqjl2    时间: 2010-7-4 23:02

看了之后感受颇深啊 其实内射是最爽的的方式了
作者: 获贝    时间: 2010-7-4 23:40

本人也听说过楼主的说法,表示赞同。不过哟提醒大家要注意避孕呀。
作者: hzl2941884    时间: 2010-7-4 23:50

汗,都不知道是真是假的,支持下就是了!!
作者: coffeecooler    时间: 2010-7-4 23:58

原来精液还有消毒杀菌的作用,第一次听说,以后可不能浪费了。让炮友统统喝下去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2