标题: [美乳巨乳] 随性SEX~Kagney Linn Karter [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-5-4 19:42     标题: 随性SEX~Kagney Linn Karter

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:随性SEX~Kagney Linn Karter
【影片格式】:AVI
【影片大小】:203M
【影片大小】:1小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:4aba6684d45ab424f9b087607228fd5041c60ed5
【海報預覽】:有

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@ 随性SEX~Kagney Linn Karter.torrent (2010-5-4 19:42, 21.15 KB) / 该附件被下载次数 11154
作者: setutu    时间: 2010-5-4 20:14

Linn Karter丰乳肥臀很有味道,金发也很漂亮。看她的片子很享受,很喜欢她口交的片子,一双无辜的眼睛望着镜头,很入戏的女优。收藏,谢谢分享
作者: wzhp6100wz    时间: 2010-5-4 20:54

又是一部我没看过的,Kagney Linn Karter的片子我是每部都要下的多谢了
作者: dsse    时间: 2010-5-4 20:57

金发巨乳细腰,女优漂亮男优强壮,一部非常好看的欧美风格大片,谢谢分享了!
作者: 一支乐百氏    时间: 2010-5-4 20:59

最近欧美区 老是这个女优的片子 不过我个人还是很喜欢的
作者: qaz123456789    时间: 2010-5-4 21:07

这个女的长的真是不错啊!
欧美的很少有这么漂亮的
楼主辛苦了
作者: hmeatur    时间: 2010-5-4 21:13

不分场合的随性而为就是为了追求幸福感的。
作者: 31899253    时间: 2010-5-4 21:22

Kagney Linn Karter是我比较喜欢的女优,胸部是真的,长相也不错
作者: zx5487    时间: 2010-5-4 22:23

蛮喜欢欧美的 因为身材好 胸大 就是皮肤不太好
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 23:25

不喜欢看美国人衍射还是喜欢内设或者口爆爽啊
作者: 糊涂愚人    时间: 2010-5-5 00:15

Kagney Linn Karter的片子就是漂亮,谢谢了
作者: chen0713    时间: 2010-5-5 01:10

连发了此女那么多的片子  可了解楼主对此女的执着喜爱和不辞辛劳的奉献精神!
作者: ziranxin    时间: 2010-5-5 01:52

有没有搞错,楼主难道不知道百花齐放,百家争鸣的道理。实在是忍无可忍了!
作者: rhino    时间: 2010-5-5 04:11

封面上这吐舌头,挺有诱惑力了,显得她很饥渴,不错。
作者: 16715419    时间: 2010-5-5 06:15

又白又大的巨乳..雖然身材是肥了點 不過歐美的算不錯!加上沒毛B 值得一看~
感謝樓主
作者: zc170448    时间: 2010-5-5 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

kuykuykyukyukuykuykuykuy
作者: xuelei5    时间: 2010-5-5 12:01

Kagney Linn Karter就是漂亮啊,还有种青涩的感觉,
作者: woshizc005    时间: 2010-5-5 12:39

我是被标题吸引进来的,但是好像看不到图,下载看看如何
作者: taohuadaozhu    时间: 2010-5-5 13:12

片子的总体质量还行,女主角皮肤和身材一流,非常喜欢收下了!支持楼主加油!
作者: huang3251832    时间: 2010-5-5 14:00

猛男干起来就是不一样,某些小日本干起来看得就没精神.
作者: lhfx1985    时间: 2010-5-5 15:12

Kagney Linn Karter的一部非常不错的新片!
作者: 还我ID    时间: 2010-5-5 15:30

很漂亮的女孩,不错,谢谢了啊。而且也很小,看起来很不错。
作者: mylove352    时间: 2010-5-5 15:49

楼主发了不少Kagney Linn Karter的片了,谢谢楼主!
还是蛮喜欢这个女优的扮演
作者: adsl空白    时间: 2010-5-5 17:39

哇,这个好啊,皮肤够白,PP够大,看到就想了,感谢LZ
作者: wanye19830718    时间: 2010-5-5 18:06

这个女优很不错的,片子短小精悍,谢谢楼主,红心送上
作者: daerqiang    时间: 2010-5-5 19:16

美女的片子是一定要支持的咯,谢谢分享。
看着真冲动的说
作者: gaognef    时间: 2010-5-5 19:42

Linn Karter最近风生水起,是我喜欢的类型,感觉要是到了30好几更够劲,应该能和stormy、julian这些熟透的巨星平行,只是现在的女友演出寿命和商业生命都不怎么长,希望业者、女友和观众能一起努力哪呢个看到那一天
作者: huashao06647786    时间: 2010-5-5 21:40

我爱DP的片子,拍的都很唯美,除了场景单调以外,我想不出其他什么缺点。Kagney Linn Karter也来出演了DP的片子,真的很期待啊
作者: wlb0725    时间: 2010-5-5 21:41

Kagney Linn Karter的片还真是多啊 相当高产的一位女优 努力坚持全下下来 支持
作者: suffocation    时间: 2010-5-5 21:50

这个女友身材真是太好了,长的又那么甜美,看着真的是太有感觉了
作者: zhimeng188    时间: 2010-5-5 21:59

金发美女很性感,还带情节。很白胸很大我喜欢
作者: lbxlover    时间: 2010-5-5 22:00

姑娘挺漂亮,像个小萝莉!看着好嫩啊!收下了
作者: wlowl    时间: 2010-5-5 22:03

此女只应天上有 人间难得几回闻啊 kagney太诱惑了 支持楼主 继续发好片
作者: caoguanliydmm    时间: 2010-5-5 22:19

预言:Kagney Linn Karter将会成为欧美AV的新霸主,很喜欢她的片子,人漂亮,身材好,奶子爽。
作者: nimanib    时间: 2010-5-6 01:46

Kagney Linn Karter又一精品,看到她那对豪乳我就热血沸腾。
多谢楼主
作者: xiaojunjueban    时间: 2010-5-6 11:18

太喜欢此女优的片子了  原来有朋友发过 没有收集 因为太大了 现在LZ 发出小容量的  支持楼主 多发好片
作者: duguqiuaiw    时间: 2010-5-6 14:06

又是一部我没看过的,Kagney Linn Karter的片子我是每部都要下的多谢了
作者: h色中人    时间: 2010-5-6 20:47

这女优身材相貌没的说,棒极了,但总觉眼神看起来像亚裔,怪怪的
作者: 丝袜美腿    时间: 2010-5-6 21:25

这女主角也太性感了,楼主辛苦,谢谢分享,
作者: baiyusqqwer    时间: 2010-5-7 10:52

这妞的胸部大是大,但是下垂的厉害很影响感官啊
作者: qjwdqjh    时间: 2010-5-8 00:06

Kagney Linn Karter的片子很劲爆啊  最近她的片子下了不少 质量还都不差
作者: johnathanfuture    时间: 2010-5-8 11:04

Kagney Linn Karter的这部浴室性爱还真没看过,内部场景也很别致,有幸下载,感谢分享!
作者: wshheart    时间: 2010-5-8 11:17

不喜欢看美国人衍射还是喜欢内设或者口爆爽啊
作者: 346918922    时间: 2010-5-8 11:26     标题: 不怎么好看!

忘楼主继续努力!多发些这样的好片子!我支持你!别让我失望啊!
                              支持你
                                  顶你
                                    为你加油!
                                     只希望你多发点好片子!
作者: nvidia4908    时间: 2010-5-8 17:59

欧美的奶子大  看的爽有视觉震撼  欧美口交看的爽
作者: lilu66    时间: 2010-5-8 20:23

谢谢这个刺激太好了无限给红心加回帖铪铪辛苦了楼主
作者: luchangchao    时间: 2010-5-8 20:54

MM很漂亮感觉有点像兽兽哈欧美版兽兽 特别是第一张那张图片那个笑容
作者: yilinduzhe    时间: 2010-5-8 23:26

谢谢分享,太漂亮了,收藏 真是不错。。。
作者: se206    时间: 2010-5-8 23:43

这女人就是干,又白又大又翘,每次看着都眼馋
作者: 无行浪子227    时间: 2010-5-9 17:09

喜欢Kagney Linn Karter,可惜没有肛交啊~不过还是谢谢楼主分享~
作者: xuxinhero    时间: 2010-5-9 17:34

这个片子Kagney Linn Karter的气质挺不错的!很喜欢
作者: dreamboat    时间: 2010-5-9 19:55

一直很喜欢Karter,收下了,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: keyishebu    时间: 2010-5-9 20:44

我很喜欢这个女的,长的太好看了,非常感谢!
作者: hl2018    时间: 2010-5-10 00:11

这个女优现在在欧美风头正经抓紧时间下来看看
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:58

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: cj781026    时间: 2010-5-11 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,经典啊,
此女乃本人仅见美女之一,美到极点了,谢谢LZ继续发我最喜欢的Kagney Linn Kar,美女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2