标题: [经典] Heidi - Das Luder von der Alm 1 [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-4-8 01:59     标题: Heidi - Das Luder von der Alm 1

【影片名称】:Heidi - Das Luder von der Alm 1
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时11分59秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: eea10c299f6e7f1ab11d5795b9125173262bc029
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Heidi - Das Luder von der Alm 1
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时11分59秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: eea10c299f6e7f1ab11d5795b9125173262bc029
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://serv19.enterupload.com/d2/i/00188/pv0avf8qknac.jpg[/img]
[img]http://serv20.enterupload.com/d2/i/00188/ckdp7a52o1zf.jpg[/img]
[img]http://serv20.enterupload.com/d2/i/00188/0ky34vfmbd92.jpg[/img]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=cUqcVKGfry[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/94ddcfa7113570a.html[/url]

附件: hjjwj@Heidi - Das Luder von der Alm 1.torrent (2010-4-8 02:00, 28.73 KB) / 该附件被下载次数 2217
作者: zlaod    时间: 2010-4-8 09:14

场景剧情片,好看!谢谢楼主发片!望老大多多发此类的片子!
作者: zhangli1845    时间: 2010-4-8 09:23

这个影片还真的不错有剧情内容很好很精彩谢谢楼主发片!
作者: wssdrszl    时间: 2010-4-8 10:01

基本上是在如此单纯的环境里,激情没有地方可以发泄,只好就近解决
作者: lingam    时间: 2010-4-8 10:29

看国旗好像是瑞士的,还真没看过,下了看看吧!
作者: wangwenhaobl    时间: 2010-4-8 10:41

欧美的就是不一样,各种场景各种干。充满了新鲜感啊,貌似还有老牛吃嫩草的环节啊,有点意思!再加上欧美女优特有的那种狂野的气氛,让人更加性奋啦,谢谢楼主啦。
作者: zhangxinzq    时间: 2010-4-8 10:57

好像有人妖呢。最后几张图片。看不清楚哦!
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-8 11:24

经典的系列。漂亮的女优。画质优美,红心送上,支持!
作者: 近水楼台1    时间: 2010-4-8 11:39

风景不错啊  ,还有老男人啊 那么大年龄了还可以享受艳福。比较喜欢 ,呵呵下了
作者: nmknmk007    时间: 2010-4-8 11:47

这部片子给我的感觉,还行吧随然妹妹不是很好看,支持。
作者: 金人金    时间: 2010-4-8 12:07

这么白花花头发的老人还能和美女性爱真是叫人羡慕啊。
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-8 12:56

哈哈,欧美版的乡村爱情?图片挺清晰的,剧情也很棒!
作者: lyahdl    时间: 2010-4-8 12:57

还有这么猛的老头啊,真是佩服啊。外国人就是猛啊。比小日本猛多了。
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-8 13:06

野外的集体淫乱,好山好景好妞,怎么能不动心呢,当然是大干特干了
作者: zhaogan112439    时间: 2010-4-8 13:13

这个看着也太老牛了。而且女优长的也比较一般,不过支持个吧
作者: 卢生    时间: 2010-4-8 14:12

室外性交,看男优年龄好大啊,女优到年青,喜欢这样的片子,支持了
作者: cfz    时间: 2010-4-8 14:14

坚挺的小乳房,夹得紧紧的大腿分开了,趁机把裤子和小内裤都脱了下来。
作者: wgie    时间: 2010-4-8 14:37

环境优雅,激情澎湃。啥时候俺也如此?那才叫性福!
作者: hz2893165    时间: 2010-4-8 14:46

有故事情节的剧情片,看着应该十分有意思,漂亮的女优,年长的男人,下载看看。
作者: 9累不死    时间: 2010-4-8 15:03

美丽的欧洲风景,配上漂亮女优,让人想想都觉得舒服,喜欢剧情片的朋友们,建议大家都来看看!
作者: afjadelo    时间: 2010-4-8 15:06     标题:

这是一部非常好看的电影,我非常细看这样的电影
作者: babyjack2005    时间: 2010-4-8 18:26

很有欧洲乡村的风味啊,打野战的片子也不错
作者: jack7788999    时间: 2010-4-8 18:52     标题: 回复 10楼 的帖子

老头的岁数不小了,头发全白了,操起逼来劲还挺大,支持楼主。
作者: lengjia    时间: 2010-4-8 19:34

貌似又是一部德国乡村的片子,楼主的收集很是广泛啊,不过总是感觉下起来好累,因为上传实在太小拉
作者: yutao82004    时间: 2010-4-8 19:35

是农场的片子啊,在晴天绿地上野战,应该很爽啊
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-8 19:36

仙境中的放纵,自然中的快活,怡情怡色,此复何求。
作者: lizhyn    时间: 2010-4-8 19:44

片子可以说是大自然风情啊,看了让人很享受,呵呵,谢谢
作者: ligang_333    时间: 2010-4-8 19:45

这个系列的都是北欧的乡村片,以德国的居多,反映了一种原生态的性爱
作者: chengtom44    时间: 2010-4-8 19:51

好像是东欧的片子,风景倒是美就是人差了点。
作者: 232290253    时间: 2010-4-8 19:54

那老头有60多了吧~虽然比较小但是居然还可以硬起来。真是奇迹啊~
作者: ld007    时间: 2010-4-8 20:53

片子不错,支持了,下来慢慢观摩,谢了。。
作者: elliptic    时间: 2010-4-8 21:29

外景大片呀,这背景看起来多漂亮,不过相对来说女人都不那么吸引人啦
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-8 21:41

带着国外的民族风情的激情当然要下来看看啊。希望以后老大多发这样的精彩啊。谢谢
作者: chj880528    时间: 2010-4-8 22:12

喜欢熟女人妻系列,女人很有风骚味。看着就想摸摸
作者: ulvacusy    时间: 2010-4-8 22:19     标题: 多谢共享

外国的就是不一样,过隐。支持楼主共享精神。快来下吧。
作者: syncyanlu123    时间: 2010-4-8 22:19

我觉得a片还是数欧洲的有情调,既有剧情,也有场景。
作者: lhb100    时间: 2010-4-8 23:02

老牛啃嫩草系列啊,不适合我们年轻人看,不过肯定也有一些老爷爷经常光顾本站吧,呵!
作者: keny2005    时间: 2010-4-8 23:25

剧情的片子是很好,但是妹子长的不怎么,郁闷中~!
作者: xiaoxinfbi    时间: 2010-4-9 00:08

不是吧 老头都出马了  看来值得一看  不过 剧情真是设计巧妙
作者: 3998326321    时间: 2010-4-9 09:04

这是个美妙的园地,有绿草,有女扑,有男人
作者: a447851077    时间: 2010-4-9 11:30

打野战的片子 很不错,女优虽丑但是冲着野战的刺激感也就下载了
作者: lifan0039    时间: 2010-4-9 18:03

农夫山泉有点甜,美得很。还带剧情,谢谢楼主
作者: i0believe    时间: 2010-4-9 18:26

瑞士拍的啊,很田园,我喜欢,收藏了,红心送上
作者: colorfox008    时间: 2010-4-10 00:52

欧洲的乱伦系列啊?这妞还不错,被那个老公狗给日了,可惜啊。。。
作者: acca168    时间: 2010-4-10 01:24

头发都白完了,还搞那么嫩的比,真是艳福不浅啦,有个女优蛮漂亮的,谢谢楼主
作者: 纳威人    时间: 2010-4-10 01:24

好像是俄罗斯的片子吧,女优年轻貌美,身材火爆,题材新颖,支持楼主!!
作者: zhuqc197088    时间: 2010-4-10 11:37

美色美景美人,让我充满想像,真想生活哪样的美好的社会里,只可惜命运不济啊
作者: wqazokm    时间: 2010-4-10 23:29

太漂亮了,胸部好大啊,好久都没有见过这么过瘾的片子了
里面的女优都非常的靓丽,不愧为经典中的经典。
作者: tongyongwang80    时间: 2010-4-13 13:31

女优长得不咋地,难道这就是传说中欧美的素颜吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2