标题: [高清] DrunkSexOrgy 10 03 19 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-4 09:48     标题: DrunkSexOrgy 10 03 19

【影片名稱】:DrunkSexOrgy 10 03 19
【影片格式】:WMV/1080/720P
【影片大小】:3.76GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-19
【發行片商】:Eromaxxx
【種子制作】:2010-04-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e29848ece4f265244110eb6af546a41dd52740bc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: DrunkSexOrgy 10 03 19.torrent (2010-4-4 09:48, 153.27 KB) / 该附件被下载次数 8790
作者: 陆先生    时间: 2010-4-4 10:18

一场混战,看来战况激烈,胜负难分!美女们个个气喘吁吁,香汗淋漓,实在精彩!
今天难得沙发!祝楼主节日快乐!
作者: J.K    时间: 2010-4-4 10:21

老外的PARTY总是很疯狂的,酒后大家就做爱,很正常。
作者: perfectgs    时间: 2010-4-4 10:41

群体场面很巨大,美女们也是各显神通啊,大场面大制作!
作者: hanayoridango    时间: 2010-4-4 10:43

太火爆了场面 图再多点就好了 虽然清晰度高不够唯美
作者: wantak    时间: 2010-4-4 10:46

Strong sex sense and hardcore movie. Thx mate for sharing it
作者: chen19820628    时间: 2010-4-4 10:54

不错的片子啊,还有纹身,很喜欢,同时支持一下楼主,下来看看。
作者: yin2605592    时间: 2010-4-4 11:02

小硬盘消受不了啊,有没有小格式的啊,谢谢楼主了
作者: 惠LIAN    时间: 2010-4-4 11:34

最近好像很流行群交的影片,看了一些,搞的我现在有点喜欢这类影片了,喜欢里面的气氛。呵呵!谢谢
作者: xitongxyz    时间: 2010-4-4 11:42

高清片子,支持了。外国纹身美女,看着就想操她们,可惜见不着。
作者: 寂寞请猛击    时间: 2010-4-4 11:49

群魔乱舞~好片子啊~还是高清的,看着都受不了了。
作者: 623168251    时间: 2010-4-4 12:13

最喜欢高清片子了 虽然有点大 但是也值得 支持了 楼主
顺便问楼主几个问题 我想知道咱们论坛如何升级权限 和增加在线时间啊 求解
作者: jianting2    时间: 2010-4-4 12:21

好淫乱的场面啊,很有真实感,喜欢这样的片子,多谢楼主
作者: hmeatur    时间: 2010-4-4 12:28

年轻人在一起就是好,激情四射魅力无限啊。
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-4-4 13:45

外国的性聚会真是过瘾啊!大家一起做爱,相互交换性伴侣!
作者: mouse7    时间: 2010-4-4 14:16

这个片子我等了很久了 上个是3。12的 来得不算晚 谢谢
作者: ko136ok    时间: 2010-4-4 14:48

感谢发这么多的好片!楼主的很有吸引力. 棒极了
作者: zhubing34755    时间: 2010-4-4 15:31

哇啊,欧洲人的太大了,女的表情好爽啊,场面真精彩
作者: universeliu    时间: 2010-4-4 15:39

drunk sex orgy的片子一向以场面和音乐取胜,值得推荐。只是楼主的图片链接好像有些问题。
作者: beijixiongyi    时间: 2010-4-4 15:52

看起来像一个酒吧,一个无比淫乱的酒吧,也是一个无比香艳的酒吧
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-4 16:06

看到了。我喜欢这样的高清片片啊。看了就从动的感觉。现在不下什么时候下啊。支持老大
作者: HEDY    时间: 2010-4-4 16:16

首先请允许我代表全体狼友向楼主你鞠个躬.以表达我们对你无私奉献的感谢.自从开始关注你发布的作品起.我每天都养成上色中色.看到仁兄(请允许我这样称呼你)你的大名我由衷的兴奋和激动.你的hdwmv让我的360起死回生了.不知仁兄是何方神圣.竟能寻到那么多高清的片子.希望仁兄再接再厉.为伟大的性福事业添砖加瓦.为伟大的色中色网站树立于世界而奋斗!
作者: yb7878010    时间: 2010-4-4 16:19     标题: 性爱派对·

这种片子我看得少··今天看了··很好看··谢谢楼主分享··
作者: yumenabi5    时间: 2010-4-4 16:43

超级群交!老外就是强悍。猛烈。全力支持。
作者: 999-123    时间: 2010-4-4 17:12

效果不错呀,老外就是能搞,这么多人一起整。
作者: 骂了戈壁的    时间: 2010-4-4 17:54

很喜欢群交这个题材的,虽然感觉此片场景略显小了点,不过贵在真实感蛮强。红心送上
作者: leesummer    时间: 2010-4-4 18:14

有很多朋友喜欢这种乱交的系列,小弟目前还无法欣赏。
作者: a7839932    时间: 2010-4-4 18:56

欧美就是疯狂啊 那个穿红色的丝袜好帮啊 我喜欢 红心送上
作者: zjxby    时间: 2010-4-4 19:39

的确是部好片子,美女漂亮,图像清晰,谢谢楼主。
作者: qq510630    时间: 2010-4-4 20:42

高清片子,还是混交。看的人热血沸腾啊。谢谢楼主发片。
作者: liliang689    时间: 2010-4-4 20:52

欧美的很狂野。。。看起来不错,中文的最好了。支持楼主分享
作者: 82903848    时间: 2010-4-4 21:21

PARTY总是很疯狂的,酒后大家就做爱,很正常。持了。外国纹身美女,看着就想操她们,可惜见不着
作者: obiman    时间: 2010-4-4 21:30

这个公司的系列都出到10了,可惜演员都是那一拨,而且质量也不怎么样。
作者: buhuiba00    时间: 2010-4-4 22:08

文件太大了,有是有小一点就好了,很不错的片子
作者: xswl1987    时间: 2010-4-4 22:21

有纹身的美女 还没看过 下载 看看 谢谢楼主了
作者: qwert149    时间: 2010-4-4 22:44

喜欢比较清楚的片子,乱中取胜好,这个系列第一次看到
作者: gmqwsf    时间: 2010-4-4 23:05

片子非常的清晰,老外的PARTY实在是太疯狂了,我也想参加。
作者: dongzhu    时间: 2010-4-4 23:40

这是什么,酒吧里的群交吗,外国真是开放啊。我也想去这里逛一圈
作者: wojinba    时间: 2010-4-4 23:42

就是图片少了一点,还是很精彩的,老外就是猛啊
作者: badromio    时间: 2010-4-4 23:47

不错的片子,谢谢楼主分享,这样的类型片子我超喜欢的,谢谢了.
作者: jztop0801    时间: 2010-4-5 00:01

每次看群交的片子都在想,自己什么时候也能想他们一样淫乱一次。梦想啊。
作者: sckm1905    时间: 2010-4-5 01:33

真是爽啊,又有这个系列的高清片了,我真是对楼主佩服得五体投地啊,不知道是从哪里搞到这些片源,对楼主我只能说SIS有你更精彩。
作者: finalfency    时间: 2010-4-5 03:26

最精彩的部分都呈現出來了,看着過瘾,支持
作者: badflyer    时间: 2010-4-5 08:14

感觉这本是个混战大肉片啊,女优众多,一起混战
作者: smoke35    时间: 2010-4-5 09:37

看不见图片 可能我电脑的问题吧 先下了看看谢谢楼主!
作者: yuyu122214    时间: 2010-4-5 11:14

这个群P的看着超赞的说,主要还是图够清晰啊,一定要收了。
作者: 望月梦佳    时间: 2010-4-5 11:16

这样的派对场面真是壮观 而且片子看起来很高清  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: jjccosmos    时间: 2010-4-5 11:33

群交的影片,看了很刺激,喜欢里面的气氛。谢谢楼主的分享
作者: gxy198212    时间: 2010-4-5 12:09

原来是群P啊,这个场面倒是不错,可以拍成个电视剧了,怎么有带套,还有不带套的
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-5 12:25

此片女优的阵容还是相当强大的 这几个大乳美女也很让人着迷 ,红心献上, 谢谢楼主的分享
作者: RADARTIMER    时间: 2010-4-5 12:39

好狂野的造型 这么奔放的群体想必咱们是很难加入了吧
下载共赏之~
作者: skylam    时间: 2010-4-5 12:47

怎么图片中只有一支红酒呢?都不知道内容是什么 ?
作者: ak4741    时间: 2010-4-5 13:21

图片挂了,快检查一下啊,楼主,这么大的东西没阅览图不敢下啊!
作者: yingzi-139850    时间: 2010-4-5 13:46

又是开派对啊,我很喜欢,而且这次不是在夜店哦,是在家的那种,感觉更好
作者: zhangzhen8849    时间: 2010-4-5 13:46

这个不错
女优可以
以后继续发这样的
哥喜欢
作者: 火舞苍狼    时间: 2010-4-5 15:24

好宏大的场面 我就喜欢这样的,可惜中国很少能有这样开放的地方哦
作者: xi139389    时间: 2010-4-5 17:05

欧美女优那种勾魂摄魄的眼神,翘翘的大屁股,体型是那么的性感
作者: jj9507893    时间: 2010-4-5 17:46

有这样的美女一定很幸福的。可惜我不能去。
作者: fcx    时间: 2010-4-5 22:42

太火爆了场面,最近好像很流行群交的影片.
作者: mws228    时间: 2010-4-5 23:28

看不到图片,备用的看看,再看不见就不下了。
作者: chenjie3638228    时间: 2010-4-6 00:21

哇,太清晰了,还是群交的,这么多好看的美女,感谢楼主分享了
作者: hobbjims    时间: 2010-4-6 01:55     标题: less pictures

leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeess
作者: xxl929    时间: 2010-4-6 05:32

群交吗?不错,特喜欢,刚刚看完副教授的换妻生活,来点这个也不错,呵呵
作者: f118-123654    时间: 2010-4-6 06:02

场面啊摹巨大,美女劲难混乱啊!厉害啊,玩的真好
作者: shogolee2008    时间: 2010-4-6 10:25

这个系列终于又有新的了。看了前面几部,感觉真的不错,很真实,很自然,很刺激。
作者: zgq4484    时间: 2010-4-7 14:07

欧美人就是开放,国人努力学学吧!这个系列的片子很不错,就是文件太大了。
作者: dodoniao    时间: 2010-4-7 20:38

好清晰的集体会战,似乎不是AV名模,倒像是生活,更真实,谢谢楼主分享
作者: 人间有正道    时间: 2010-4-8 01:41

诱惑的眼神 迷人的身材 性感的双唇 高清的画面 支持楼主发片
作者: ruixb    时间: 2010-4-8 01:57

这个系列的片子我至少下了9部。感谢楼主的分享,里面的背景音乐其实很好听,平时都可以拿来放的。
作者: powerwork    时间: 2010-4-8 19:14

又见群交片,主角很漂亮,很精彩啊!谢谢楼主了!
作者: wuhemin    时间: 2010-4-8 21:49

场面真是很大嘛,这样高清的很有收藏价值,希望多发这样的
作者: brokenone    时间: 2010-4-10 07:18

啥叫疯狂,这就疯狂,下来看看,谢谢楼主。
作者: 463626819    时间: 2010-4-11 16:47

看起来就像上去咬一口牙,MM看起来真诱人,可惜只能看不能动,辛苦啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2