标题: [求医问药] 很想做爱 [打印本页]

作者: 糊涂小子111    时间: 2010-4-3 21:42     标题: 很想做爱

刚把女朋友弄上床,我却离开了,或许要好久才能回去,也不知道能不能在干她一次,现在闷的慌,很想找人做爱,但是有不想嫖娼,只好自己解决,这个星期我已经持续5天 连打3炮了,不知道,这样对身体伤害有多大,反正现在总感觉头晕眼昏的。
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-4 12:47

楼主手淫过度了,建议做些有意义的事,分散注意力,健康为上
作者: a290850855    时间: 2010-4-4 12:53

LZ小心身体啊,别哪天女友让上的时候下面硬不起来了。
作者: 4yrr    时间: 2010-4-4 12:55

想打炮却又不想找个鸡,貌似只能照个自慰器了,比打手枪爽啊。
作者: yinliao2010    时间: 2010-4-4 13:11

楼主现在手淫过度,这样长期下去对身体和心理伤害很大啊
作者: 200830083    时间: 2010-4-4 13:14

有爱才叫做,没有爱的叫欲。兄弟要好好保养,存欲与一心之间。呵呵
作者: ilovedoll36    时间: 2010-4-4 13:16

思想上要放开,不要老往这方面去想,不要过渡,会对身心不好的
作者: woaixf    时间: 2010-4-4 13:17

坚持到回去吧,现在好好养身子,到时候就能好好猛一下了
作者: 昨夜寒烟    时间: 2010-4-4 13:32

革命尚未成功,最好还是保住的本钱啊,兄弟
作者: zadgjzh    时间: 2010-4-4 13:34

个人感觉一旦手淫过度,就会严重影响性生活的和谐程度。
作者: hclimin    时间: 2010-4-4 13:40

手淫过度,这样长期下去对身体和心理伤害很大,注意身体
作者: Frankietiantian    时间: 2010-4-4 13:42

楼主自重,请勿入歧途,你可以把女友一个月叫一次过来,车费你包着呗。来一天干12次,把这个月的次数全干上,再攒一个。我说的方法怎么样?
作者: bbsbeauty    时间: 2010-4-4 16:10

手淫其实没有什么问题,问题是不能太频!太频就是做爱也不行啊!
作者: cwal007    时间: 2010-4-4 16:25

主竟然遇到如此好事,还在犹豫什么,赶快上啊
作者: kk123456    时间: 2010-4-4 16:32

楼主太过度了,这样对身体不好,对未来的婚姻生活也不好
作者: 1034613555    时间: 2010-4-4 16:35

楼主你是不是老了啊!打下飞机就头晕眼昏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2