标题: [求医问药] 连续做爱71+3天,停了 听大家的 [打印本页]

作者: 大大DE狼哥哥    时间: 2010-4-2 09:50     标题: 连续做爱71+3天,停了 听大家的

首先感谢回帖的兄弟们,小弟真的要学会节制了  学学各位了

作者: 休息的风    时间: 2010-4-2 09:55

关键在你 红灯期尽量克制  累了就休息下  她是没打算跟你结婚吧  吃一顿饱一顿 等你老了 该你自己挨饿了!
作者: 大大DE狼哥哥    时间: 2010-4-2 10:11

呵呵 只是有些担心  只是有些担心  只是有些担心  只是有些担心

作者: ainihuihui    时间: 2010-4-2 10:17

兄弟你够狠的
你再这样会折寿的。。。
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-2 10:35

楼主,纵欲过度会伤害身体的,所以你还是多注意一下
还有最好不要射在里面,怀孕了就麻烦了
作者: alexforall    时间: 2010-4-2 10:36

经期也做,这个很恐怖的啦,应该是一坨红一坨黑的吧。健康第一啊
作者: surui1000    时间: 2010-4-2 10:55

身体第一,千万别过度,容易淘空身子呀
送君小诗两句:二八女子体多娇,裙下三寸杀人刀。
作者: 闷搔,    时间: 2010-4-2 10:56

厉害.,身体真好.你自己身体累了你自己没感觉吗.?
作者: firephoe    时间: 2010-4-2 10:58

楼主真的很厉害哦.小心身体,据说男人一生精子是有一定数量的,用多了就肾亏的说
作者: wssl1234    时间: 2010-4-2 11:08

汗,你这样搞下去会短命的。我现在23岁,连续做几天,就明显觉得体力不支影响工作了,你这样搞下去不要多久就肾虚。女人多的跟米一样,还是自己身体为重吧
作者: yx62087796    时间: 2010-4-2 11:14

传说中的神人么? 70天 天天做,这么算来 1天3次, 210次?,我的嘛呀
作者: hjsam    时间: 2010-4-2 11:21

不要将几十年的精子一年就用光啊``哈哈```
作者: czsunrise    时间: 2010-4-2 11:41

我和楼主遇到的情况差不多,我女朋友也是很厉害的,我也与点担心,看了前面很多人说的话,以后自己要多注意了
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-2 11:42

楼主是不是要控制一下,虽然我认为你的身体比我的强壮多了,可是人不能被欲望所控制
作者: liqiuhu123    时间: 2010-4-2 11:43

确实很强,连续70天,还是节制点吧,免得精尽人亡。
作者: zhufengchun    时间: 2010-4-2 12:10

两个人心理有问题吧。缺少克制啊,对身体不好奥。
作者: 大大DE狼哥哥    时间: 2010-4-2 12:19

每次完了我都说下次不来了 休息一段时间 结果....
作者: ♂歡♀愛    时间: 2010-4-2 12:59

哥们我太佩服你了,你女朋友也同样值得佩服!但是这确实得注意了,不要因为一时的快乐,而赔了你们一辈子的幸福!路还长着呢,要节制啊!
作者: babyboy75    时间: 2010-4-2 13:18

楼主真是太厉害了,真是年轻体壮啊,要注意节制啊,别搞多了以后不行了
作者: yongtaixian    时间: 2010-4-2 13:21

小心  欲望是会毁掉一个人啊  保重自己的身子最重要
作者: 心为天使动    时间: 2010-4-2 13:26

休息休息啊,这样子搞下去很容易肾亏阳痿的啊
作者: wadnmzm    时间: 2010-4-2 13:32

楼主比我厉害。我和女友一周不少于5次,我想怎么着,女友都听我的。我从不用TT,有时干到下床腿都酸
作者: jinbbs    时间: 2010-4-2 16:49

汗,连续七十日做爱,,楼主真是机器。。。。
作者: instance1982    时间: 2010-4-2 16:55

不是有点怕,我看到都怕了,楼主的身体也太好了,这个连续做爱让我想到了古代的一种刑法,精尽人亡啊
作者: kissjiandan    时间: 2010-4-2 16:57

好强悍啊   红灯最好别闯了  何况还不带套  对你女朋友身体不好的   会生病
作者: suibanzi    时间: 2010-4-2 17:01

兄弟你也太猛了 身体要紧 别乱挥霍啊!保重保重!
作者: jibo914    时间: 2010-4-2 17:04

意思性瘾啊,楼主去看看医生吧,和老虎伍兹的情况很像啊
作者: opq6    时间: 2010-4-2 17:06

要控制啊,再这样下去,lz的身体就费了。只是现在年轻而以啊
作者: 无敌SIS    时间: 2010-4-2 17:10

兄弟你真厉害,在饮食上多补补。不然不行的~~
作者: qweqweqwe822    时间: 2010-4-2 17:19

兄弟你厉害哦,,70天哦,,我现在连做7天都累死了
作者: asdafas    时间: 2010-4-2 17:22

做点其他的事调整一下!!!!脑子得静一静才行
作者: mowen05    时间: 2010-4-2 17:27

实在招架不住了就找个借口出差吧,能够休息几天是几天。
作者: 小飞123456    时间: 2010-4-2 17:29

反正不好就是了,没事的,时间长不做就好了,我老婆也是天天要,我真怕她那天把我吸死
作者: liliang12321    时间: 2010-4-2 17:39

也太能折腾了  适度了   过了度就不好了
作者: zry009    时间: 2010-4-3 01:06

房事节制点好,天天做也太多了。再说经期做,对女方不好。
作者: a54283577    时间: 2010-4-3 01:13

身体是自己的 弄坏了怎么办 楼主还年轻 小心啊
作者: mvpkb24    时间: 2010-4-3 02:53

楼主,你也太强了吧,小心身体,这样,你只会死得快一点,不会活得长一点啊
作者: 拉登911    时间: 2010-4-3 06:22

兄弟呀,少年不惜力,老来落残疾。名言呀。
另外对兄弟的能耐赞一个
作者: 大大DE狼哥哥    时间: 2010-4-3 07:41

多谢大家的提醒啊  可是昨天晚上又做了郁闷

作者: luyj09    时间: 2010-4-3 07:54

经期也做,太神奇了..
楼主尽力而为吧
作者: ysn16    时间: 2010-4-3 08:02

楼主,还是要保重身体为主,不可纵欲过度,遗祸无穷。
作者: meixuelu    时间: 2010-4-3 08:51

你也太不负责任了,连大姨妈来了还做,你有没有常识啊,这样是不行的
作者: shtwakd    时间: 2010-4-3 10:06

你女朋友看了性欲旺盛啊 可以提供一下联系方式不
作者: asdf14195353    时间: 2010-4-3 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真的很厉害,小心身体,纵欲过度会伤害身体的,健康第一啊
作者: wense    时间: 2010-4-3 10:33

我很惊讶
你很强壮啊
快赶上超级赛亚人了
作者: TSD987    时间: 2010-4-3 15:26

这位朋友好强悍喔!不要为了一时就把一辈子先透支咯!
作者: sexinboard    时间: 2010-4-3 15:32

只能说你们两个都是超人。为了你自己身体着想,ML的间隔要控制好吖
作者: landikiss    时间: 2010-4-3 15:41

我靠,经期也在做,你女友也忒疯狂了吧,你也不想想后果啊
作者: zippo89    时间: 2010-4-3 15:44

厉害,这样的女人应该是亢奋型的怕是一个人不能满足了,楼主千万别太投入感情,万一年纪大了,满足不了后果严重
作者: crab_pang    时间: 2010-4-3 15:47

小心小心,这事过度会伤害身体的,

二八女子体多娇,裙下三寸杀人刀。正如surui1000所说
作者: 5151ai    时间: 2010-4-3 15:49

楼主累了就歇歇啊,女人那儿就是无底洞,你射多少都填不满都让她倒出来了,你就拼命的射吧,她多一次不多,你多一次可就要命了
作者: 火炮123    时间: 2010-4-3 15:52

只能说楼主的女朋友性欲很强啊. 有篇喂了健康节欲的帖子推荐楼主看下 多和伴侣交流 性爱美好 纵欲谨慎  还有  为了你和你伴侣的健康 劝你不要经期同房
作者: quanquan516    时间: 2010-4-3 15:53

身体要紧啊,是在忍不住分开一段时间吧。。
作者: 53203133    时间: 2010-4-3 15:56

这也太平凡了把 对身体有损伤的啊
等年纪在大了就非常明显了的
作者: 天季    时间: 2010-4-3 15:59

没有什么不正常呵!等生了小孩子,你们就没有时间弄啦!
作者: renyaowen    时间: 2010-4-3 15:59

楼主真猛人啊,还是精良克制一下吧,纵欲过度没好处的,还有经期是不能做的
作者: abddefx    时间: 2010-4-3 16:08

楼主我真是佩服死你了,天天1个半小时,楼主难道就是传说中的超人?注意身体啊,小心铁柱磨成针啊,你们可以做点别的事情啊,不要老做做做的,去旅游吧
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-3 16:56

LZ你对自己的身体真不负责啊
还有那女的对你更不负责任啊
两个人得好好沟通一下的
作者: sweetsweet111    时间: 2010-4-3 16:59

楼主太牛了吧 没办法  偶只能拜一拜了
小声地问一下  一般是你主动提出做的 还是你女友提出做的?
作者: 有点好色    时间: 2010-4-3 20:07

我老婆干一会就说累,第二天还可能会腰痛,我才郁闷死了呢
作者: donego    时间: 2010-4-3 20:24

确实要注意啊,这样很容易搞垮身体的,不过真是的很佩服你还有你的女朋友,连续啊。。。不是一般人
作者: 54371487    时间: 2010-4-3 20:25

精虫上脑 有时候当都档不住的 尤其是女人性欲高涨的时候
作者: zhaobh    时间: 2010-4-3 23:40

家庭关系吧,可能她家庭不和谐导致的.多关心她就好了.
作者: 289265541    时间: 2010-4-4 01:57

兄弟你够狠的
你再这样会折寿的。。。
作者: bbq001    时间: 2010-4-5 00:12

年少不知精子贵,年老空对B流泪,这句话经典啊
作者: snyb1026    时间: 2010-4-5 00:14

我靠,你女朋友是有点色过头了啊,不过哥们我很羡慕你,注意身体
作者: fan7718    时间: 2010-4-5 00:23

纵欲过度会伤害身体的,所以你还是多注意一下,经期也做就有点过了
作者: 76362622    时间: 2010-4-5 00:25

楼主多保重,为了女友,为了自己,双方的身体,不要红期行房,不要性生活频繁,应当克制下。多锻炼下身体,千万不要把自己搞垮了,祝你身体健康!
作者: ltalyu    时间: 2010-4-5 00:32

大姐,我还真不相信,哥不是没玩过女人,三个女人高潮,不吃药,基本在东方男人里面不多见,要么你是伪高潮,要么就是你还小,不动什么叫高潮
作者: hnbb    时间: 2010-4-5 08:55

要适当啊,以后的日子还很长,以后可以慢慢玩,别搞到以后不行那就惨了
作者: y66zh    时间: 2010-4-5 08:59

这位兄台太厉害了,月经期也做?注意保护女朋友的安全啊!
作者: 我心在飞    时间: 2010-4-5 09:07

身体是革命的本钱呀,身体要是跨了,那可就晚了。
作者: sdmysdmy    时间: 2010-4-5 09:34

我怎么感觉你说的不太真实  可能吗 连续干70天!!假的厉害
作者: freesanyue    时间: 2010-4-5 09:39

首先说一句,楼主真厉害。
蜜月也没你这么过的,据说精液有个总量的,你现在用的猛了以后没了你该哭了。
作者: tony1988wang    时间: 2010-4-5 09:40

楼主`你要克制一下咯`不要把自己累倒了~!
作者: lsblsb    时间: 2010-4-5 09:41

楼主要注意身体啊,这样下去对身体肯定有害.
作者: 19850328    时间: 2010-4-5 09:44

楼主还是买一个情趣娃娃给你女人好了 那样你累的话可以不用做叫他和情趣娃娃做
作者: lsblsb    时间: 2010-4-5 09:45

楼主要注意身体啊,这样下去对身体肯定有害.
作者: KK5798    时间: 2010-4-5 09:50

那么强的女人?我老婆就没那么大胃口了,害我老吃不饱。
作者: a0094yan    时间: 2010-4-5 09:53

楼主要明白细水长流,把身子掏空了以后有的你哭
作者: fei18520    时间: 2010-4-5 10:23

猛人啊楼主.一个星期2次属于正常情况 多了就有害健康了 所谓凡事都要有个度嘛
作者: ireland_love    时间: 2010-4-5 11:14

楼主你女朋友胃口好大。你辛苦了。是我的话早就站不起来了。
作者: qqwen163    时间: 2010-4-5 11:21

找个机会,补一补,再闪一下,补回来再说,当然,不要时间长,几天出现一次。
作者: lajilaji250    时间: 2010-4-5 11:29

小心LZ变位西门庆的下场啊· 少做几次吧 天天做也没的意思啊·
作者: bpcszp    时间: 2010-4-5 11:30

厉害的拉,能71天,简直是奇迹了,我的神呀!
作者: philips107    时间: 2010-4-5 11:34

楼主的能力实在是太强了,要不你在红灯区设置暂停一下吧
作者: 情汤    时间: 2010-4-5 11:55

看来你要找个帮手了楼主,向你老婆这样的绝对是花痴一级的,先买些性具玩玩,也可以帮你不少呢
作者: hangzhougou    时间: 2010-4-5 12:00

句话怎么说来着,年少不知精子贵,年老空对B流泪,呵呵,还是有点道理的。
作者: wazha    时间: 2010-4-5 12:03

你太强悍了,不得不佩服你。你就不怕死在你女人多的肚皮上?
作者: 开放的老人    时间: 2010-4-5 12:04

71天啊。厉害啊。你的女女欲望果然是大啊。没有见过这样的女人啊/
作者: wuweimouse    时间: 2010-4-5 12:08

兄弟当心身体啊,严重透支身体,到老了没好处,节制一点
作者: 东京。不热    时间: 2010-4-5 12:09

楼主真是猛人。71天。 小心精尽人亡。。
作者: 我想了你    时间: 2010-4-5 12:15

你的女友性饥渴啊,性欲太强了,看来你是满足部了她了,这样子下去你的身体肯定吃不消。不如你用一些自慰器之类的东西帮她弄嘛。换个方式满足她。
作者: ruilix    时间: 2010-4-5 12:27

厉害,想当年本人也是这样的精力旺盛!
不过,工作累了,时间也就短很多了。
经期做,我觉得楼主两个实在太牛B了吧, 这对双方及下一代都不是好事!
作者: fon123    时间: 2010-4-7 20:31

楼主这样不行啊 肉要一口口吃 路要一步步的走 不能这样下午了
作者: haoseyin    时间: 2010-4-7 20:32

对于你如此强硕的身体赞叹不已,在保持健康的前提下继续保持
作者: liudashao    时间: 2010-4-7 20:32

敢问楼主的肾受得了吗?还是节制一下吧!那样对身体不好啊
作者: 成年    时间: 2010-4-7 20:35

兄弟你够牛的哦,可要注意身体哦,不能这样猛的。
作者: 新手4    时间: 2010-4-7 20:41

额·楼主太强大了·身体是革命本钱·还是节制点比较好·会夸的
作者: jiange022    时间: 2010-4-7 20:42

大哥太佩服你了,你身体吃得消吗?我现在一般一天做一次就累了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2