标题: [经典] Wicked Pictures剧情片 Snap [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-16 09:34     标题: Wicked Pictures剧情片 Snap

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Wicked Pictures剧情片 Snap
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:55:24
【影片大小】:702MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c68c681a5cafeb4eebf6ff26a00044aae9d110f8 分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-16
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Snap.torrent (2010-3-16 09:34, 60.46 KB) / 该附件被下载次数 9168
作者: zyj801113    时间: 2010-3-16 10:21

女女+双飞啊,真是好东西!谢谢楼主了,以后再多发点!
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-3-16 10:42

可能是我孤陋寡闻,都不认识这些女优,每个月都在等着WICKED的新片,
跟追美剧一样的心情。
呵呵,有点失望,没有她们公司的当家花旦出场。
不过还是感激楼主发帖的,WICKED公司毕竟是个大公司嘛,怎么可能几人独大呢
一家好的公司应该是百花争鸣才有发展的
作者: cycleakuma    时间: 2010-3-16 10:52

1.        ,I am Tom.     ______________________________
2.        ,He is nine.     ______________________________
3.        ,They are pupils.______________________________
4.        I can fly a kite. ______________________________
5.        ,He can make a toy.    ______________________________
6.        ,You must go home now.______________________________
7.        ,I like Jinan.  ______________________________                                                   
8.        ,He likes swimming. ______________________________                                               
9.        ,He has many books.   ______________________________                                          
10.        He has some books.   ______________________________                                            
11.        There is a pen on the desk. ______________________________                                            
12.        ,There are some water in the glass.   _________________________________________
13.        You have got some books. ___________________________________________
14.        You have  some books. ______________________________                                            
15.        He has got some apples.  ______________________________                                            
16.        He has  some apples. __________________________________________
17.        . I like to watch TV. ______________________________                                       .
18.        Xiao Fang and I go to the library every Saturday. ______________________________
19.        Tim swims very well. ______________________________                                       .
20.        . Mr. Smith has many books about the cars. ______________________________
21.        . I want to play with my friends. ______________________________
22.        We feel cold today. ______________________________
23.        Bob reads English everyday. ______________________________
24.        We do our homework at school. ______________________________                                       .
25.         Mr. White has two houses. ______________________________
i.        .
作者: 我爱牛牛    时间: 2010-3-16 11:09

是我电脑的问题吗,为什么看不到图呢,我是2M光缆啊
作者: JT2009    时间: 2010-3-16 11:15

洋妞总是那么淫荡,欧美的看着就是那么火爆,我喜欢!
作者: sunyuefengfeng    时间: 2010-3-16 11:21

Wicked Pictures公司的作品一定要看。
作者: 575612228    时间: 2010-3-16 11:27

楼主:感谢您的分享。能够看见图片,我喜欢这类带有剧情的片子。红心送上、
作者: 淫魔123    时间: 2010-3-16 11:32     标题: Wicked Pictures剧情片 Snap

这部剧情片有情节女友还那么好看虽然没有字幕但是也值得一看
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-16 11:42

楼主发布的片子几乎个个是精品,精彩绝伦,美不胜收
作者: xiaoshaonian    时间: 2010-3-16 11:54

每天都等着不得不色大哥的帖子。看见楼主不得不色大哥发精彩佳片,实在是太好了,您辛苦了!每一张我都有兴趣看看,但是没有一个坚持到最后的,有的看的已经没有什么耐心,就是看那些女主角谁的脸蛋靓,谁叫的好听,谁的身材好,谁的表情最投入。欧美的A片很多人都是自愿拍摄,因为那里的女人十分开放,她们对性的追求已经是直言不讳的程度,她们只是单纯的喜欢感观刺激和身体享受。但是,我想对于第一次接触A片的人来说,尤其是女人来说,可能会接受不了,因为那种赤裸裸的表现简直直白到令人咋舌的程度。但是我想很多男人都喜欢欧美的A片。
作者: 冯球    时间: 2010-3-16 11:58

两个女优相比,我喜欢右面的那一个,可以用天使的脸孔来形容。
作者: 绿色版网页    时间: 2010-3-16 12:07

看上去是一部新片,女优个个漂亮,身材一流,皮肤白皙。电影剧情一般。支持了。
作者: qf2005    时间: 2010-3-16 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

!楼主的片子就是不错哦,还有那个好色妻,降临妻,也很是诱惑哦啊!支持!
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-16 12:43

片子里面的女人真是靓,女同的电影,很棒的一部片子.
作者: binbin123    时间: 2010-3-16 12:47

女人的漂亮就是对男人最大的杀伤力,你看男人忍不住了吧。
作者: HARLIN    时间: 2010-3-16 12:47

Wicked Pictures的剧情片总是拍的很有张力,很到位,形成了自己的特色和品牌,下来慢慢看
作者: hanj9607    时间: 2010-3-16 12:47

楼主:感谢您的分享。能够看见图片,我喜欢这类带有剧情的片子。红心送上、
作者: mayiboy    时间: 2010-3-16 13:03

封面上女优的腿好像有点毛病哦,不过看起来还不错,红心送上
作者: kaka4804    时间: 2010-3-16 13:03

今天中午太高兴了,一上来就看到楼主发了那么多我喜爱的品牌片子。
作者: hh198693    时间: 2010-3-16 13:05

真是太经典了,看到图就觉得不错,一定要下
作者: 无敌菜青虫    时间: 2010-3-16 13:06

最爱剧情片,如果是有中文字幕的就更好了!看图片肉搏的相当的激烈啊!感谢楼主分享!红心送上!
作者: liulxxd    时间: 2010-3-16 13:10

好片子  喜欢 美女啊  必须得下   支持
作者: 050407    时间: 2010-3-16 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么大家都可以看到图 我看不到啊 都是小图标没法看
作者: bseven8    时间: 2010-3-16 13:25

好水的美女呀!我喜欢 强烈谢谢楼主的发贴中
作者: xiaozhao756    时间: 2010-3-16 13:47     标题: 洋妞啊,双飞,主角很漂亮啊

不错,楼主很才,多发点哦,先谢了
作者: 卢生    时间: 2010-3-16 14:04

美国大厂出品,质量不错,片中女优淫荡,故事情节也不错,拍的很美,支持了。
作者: kangkaicoolok    时间: 2010-3-16 14:18

很好,很喜欢。干起来一定很爽。。。。。。。
作者: dayongguilai    时间: 2010-3-16 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

还是单挑的片子耐看一些,那些多p的太吓人了
作者: guoyang88    时间: 2010-3-16 14:57

右边那个MM真是极品 谢谢发布 收藏了。
作者: dean8848    时间: 2010-3-16 15:11

这两个女优的确是没看过啊,是新人么,但好像年纪也不小了吧,不过演出还是挺投入的,谢谢楼主的分享。
作者: doabag123    时间: 2010-3-16 15:24

封面女优很诱人 片中女优看起来有点不一样呢
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-3-16 15:55

WICKED还是又不少漂亮女优的,这几个好象都没见过,看截图内容应该不错
作者: ma35092    时间: 2010-3-16 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

有情节女友还那么好看虽然没有字幕但是也值得一看顶你一下
作者: czxiaozhi    时间: 2010-3-16 17:04

WP的片子不错的,这个虽然没看到他们的花旦,就当是换换口味也好啊 ,顶楼主,下来看看
作者: wanggang522    时间: 2010-3-16 17:17

看到这部片子封面,我觉得很高兴,wicked得片子终于推出新人了。
作者: jasenhaha    时间: 2010-3-16 17:30

没见过的年轻女优
不是所熟悉的WP的几位花旦
感觉还可以 不知道有没有惊喜
作者: cxj1423    时间: 2010-3-16 17:53

还是欧美片看得来劲,多谢楼主发这么好的片子。
作者: jyon    时间: 2010-3-16 18:21

怎么封面女郎不漂亮喃?
不过还是红心送上
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-3-16 18:23

女优一般啦,画质很清晰,还玩双飞,红心奉上
作者: cyj1988    时间: 2010-3-16 19:04

好东西啊~收下了楼主~女优很美丽哦~不错的片子~!感谢楼主分享
作者: 噢噢噢啊    时间: 2010-3-16 19:10

好棒的一群女人 外国女人就是爽 好想和她们玩玩
作者: a1351231    时间: 2010-3-16 19:42

全是金发大洋妞,看样就是激情片,谢谢楼主,继续发金发片
作者: fernnado    时间: 2010-3-16 20:00

真的不错不错,女同,3p,什么都有了,支持!
作者: z13451571400    时间: 2010-3-16 20:06

楼主发布的片子几乎个个是精品,精彩绝伦,美不胜收
作者: sanxhm    时间: 2010-3-16 20:12

wickedpicture的片子还是相当不错的.如果是stormy的那就最好了.纯支持一下楼主.
作者: 99738888    时间: 2010-3-16 20:24

一直都非常喜欢黑丝,片子非常清晰,收藏了。
作者: LLLSL    时间: 2010-3-16 20:36

看起来比较不错希望不要然我失望才对,呵呵。女优看上去比较清纯
作者: guccisep19    时间: 2010-3-16 20:49

WP的片子一直是我的首选之一。这次好像是新人嘛
作者: kobe20000    时间: 2010-3-16 21:09

作者: alais    时间: 2010-3-16 21:15

这两个女优好漂亮啊,非常感谢楼主的无私分享,红心送上
作者: tbea_feng    时间: 2010-3-16 22:10

女优好漂亮,其中有个特别像苏菲玛索,超级喜欢金发大胸的美女。
作者: caroline_jia    时间: 2010-3-16 22:16

都很喜欢先来下女同的么
外国的片子就是优啊
作者: SPVE    时间: 2010-3-16 23:09

我就喜欢这样有剧情的片子,谢谢楼主给我们带来精彩好片
作者: yingzi-139850    时间: 2010-3-16 23:10

好久都没有来了,怎么一来就有我的喜欢的剧情片,真的太棒了
作者: mzc248875223    时间: 2010-3-16 23:11

女的长得一般 身材还可以 这些女的还没看过 头一次看
作者: hl49514087    时间: 2010-3-16 23:22

Wicked 的片子都很不错 各个都很经典 感谢楼主 辛苦了
作者: langone    时间: 2010-3-17 00:13

标题说是剧情片,看截图貌似没什么剧情可言啊,都是做的片段。
作者: Laoyeoh12    时间: 2010-3-17 01:04

等了很久了  感谢楼主分享 功德无量 谢谢
作者: wyb1981    时间: 2010-3-17 01:32

很吸引人,女优很清纯.很有味道啊.还剧情的片子,还是感谢楼主分享!
作者: aking0909    时间: 2010-3-17 01:47

hao pian zi , yi ding yao ding。xie xie
作者: quanmeng    时间: 2010-3-17 04:12

Wicked Pictures 的我非常喜欢看。尤其是 ANN的。虽然年龄大了点 但是风瘙不减啊
作者: tatanana    时间: 2010-3-17 06:16

Wicked是我比较喜欢的欧美的一个制片商,每部片子拍的都很有质量,特别是那些当家花旦拍的更是情节,故事,激情,投入面面俱到,每个月的新片都一定会下载,谢谢楼主分享
作者: 水中倒影    时间: 2010-3-17 08:29

谢谢楼主分享这么好的大片,会继续关注你的。谢谢
作者: liqing356    时间: 2010-3-17 09:00

严重警告,看此片可能导致您精尽人亡,请务必谨慎考虑后再观看,呵呵
作者: liqing356    时间: 2010-3-17 09:01

超喜欢有情节的片子,我想大家有同感吧?直奔主题的总觉少点什么
作者: wwylove2008    时间: 2010-3-17 09:53

不得不色,我绝对支持你,你发的片子我认为都是精品,我很感谢你!
作者: 5094664a    时间: 2010-3-17 10:29

又是不得不色发的片子
一定要支持
又有剧情女优也很棒
不愧是不得不色大大
作者: aigoo    时间: 2010-3-17 10:32

最后那个女友 有点下垂了啊 就不下了 感谢楼主分享
作者: qy520109    时间: 2010-3-17 11:18

应该不是新片子了,以前的作品现在看起来有点怪
作者: alan_76    时间: 2010-3-17 11:22

有剧情的片子当然是要支持啦,Wicked大公司的制作就是大场面,美女如云,谢谢分享好片
作者: antonio17    时间: 2010-3-17 11:59

看上去很火爆的片子,就喜欢欧美的片子就是有激情!
作者: wkokwk123    时间: 2010-3-17 13:29

三楼的是啥意思呀???片子精彩好像有剧情值得一看
作者: 淫货    时间: 2010-3-17 13:37

很不错的片子,看见里面淫荡的女人忘情的表演,是在太爽了
作者: qveihc    时间: 2010-3-17 13:51

国外的片子都感觉差不多,缺少一种美感,但红心还是送上!
作者: sangliang    时间: 2010-3-17 16:40

楼主真是多产啊,这么多精品真是应接不暇。再次表示红心
作者: forevertmac    时间: 2010-3-17 16:43

呵 一群大波骚妹啊 迷人的咪咪 好像捏一下哦
作者: 380    时间: 2010-3-17 17:29

楼主啊,多发些乱伦剧情的,喜欢啊,期待下次看见你的精彩发片啊,必须是乱伦的啊 。辛苦了
作者: wsxzz    时间: 2010-3-17 18:32

别说剧情.光看封面就很诱惑人了.Wicked Pictures公司的作品历来都是精品来的
作者: zyn0416    时间: 2010-3-17 18:33

怎么看不出来有剧情的说? 还是春支持下楼主吧
作者: answerain    时间: 2010-3-17 18:34

虽然不认识这些女优,但是WICKED的片子不会差到哪里去,支持楼主
作者: q199152    时间: 2010-3-17 19:01

喜欢欧美的剧情片子,有时看美剧,都有幻想,感谢楼主,红心奉上
作者: madmantan    时间: 2010-3-17 19:54

貌似没有WICKED的当家女优出场嘛。。处女贴,就喜欢剧情片,谢谢楼主分享
作者: sssxiaodai    时间: 2010-3-17 21:52

作者: ymrxs    时间: 2010-3-17 22:09

有剧情的固然好,我感觉就是图片太少啦,楼主能再补点图片吗?那样就能更好地选择了,谢谢楼主分享!
作者: fengxu2010    时间: 2010-3-17 22:35

是部好片子,但是我不喜欢这样的黑暗效果。个人喜好,但是上面的小内裤我喜欢黑色蕾丝的!
作者: sunjwer    时间: 2010-3-17 22:50

受不了啦  让人犯罪 她家在那  我去抄她家
作者: zorro98    时间: 2010-3-17 22:54

右边的MM更好看 无论是身材还是相貌都是一等品啊  片子不错 可惜没字幕  谢谢分享了
作者: zq327885877    时间: 2010-3-18 15:25

说实话对菊花不感冒,不卫生,不管怎样还是红心送上
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-18 19:42

两个女优身材超好,长腿更是诱惑中的诱惑,谢谢楼主
作者: wicrohard    时间: 2010-3-19 00:08

奶子似乎有点畸形,还有点小,欧美片比较少见。
作者: king811106    时间: 2010-3-19 00:42

Wicked Pictures出品的都是好片!但这部的主演都不认识
作者: s6103885    时间: 2010-3-19 02:53

女主超级漂亮,还有些熟女的风韵。不过向楼主提个建议:希望能加上两张影片截图。海报和截图的差距总是很大的。
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-19 02:56

看本片的内容还是比较丰富,比较长,应该是非常的耐看,而且还有剧情,太好了!谢谢
作者: juhuatai4434    时间: 2010-3-19 06:50

怎么没有那几位当家花旦啊,失望啊!不过还是要感谢楼主给我们发片。继续努力
作者: yangyongjun    时间: 2010-3-19 11:05     标题: 不大认识

没有一个认识的,应该不算很强大的片子吧,不过是W出的,应该有点质量
作者: wsdc035    时间: 2010-3-19 19:20

欧美风 不错啊
  谢谢LZ的分享 辛苦了
作者: jinlovexin    时间: 2010-3-19 22:27

这两个女人很好 ,没有欧美女人那种看着让人恶心的假胸,看着很舒服,谢谢楼主分享。
作者: emildanc    时间: 2010-3-20 13:37

看图就知身材爆好,我已经不行了楼主,完全被征服
作者: xiaohai168    时间: 2010-3-20 21:09

此片不错  我收着了 希望楼主再发好片  红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2