标题: 大家!喜欢玩战略行游戏不?!星际争霸2快好了! [打印本页]

作者: kind123456789    时间: 2010-2-23 19:06     标题: 大家!喜欢玩战略行游戏不?!星际争霸2快好了!

说起这个!要从小学说起了!开始是红警!后来就迷上了星际争霸!
那时候一放学就跑去网吧和同学玩群P!真是快乐的时光现在一晃就~10多年过去了!呵!
玩了星际争霸就玩石器时代!还有雷神!还有CS!还有一些国产的武侠网游!其中也有暗黑等等。
后来慢慢时代进步了!就有了魔兽!
现在大家都走3D路线!战略性游戏也更新换代!也往这个路线走!大家到时候又能一睹这些游戏的对战精彩画面了!大家一起期待这个时刻的到来吧!其中有《暗黑第3部》等等!
作者: luo5lang    时间: 2010-2-23 19:13

哈,我的经历和你差不多,先是红警,相伴的还有星际。当时星际不会玩,只觉得画面太有科幻的味道了。后来接触了CS,暗黑2,国产的有仙剑1,2,3,最值得提的要数QUAKE3,也就是雷神之锤了,开始玩老被打死,连谁打的都看不到,后来技术慢慢好了起来,知道现在硬盘还在保留着这个游戏呢O(∩_∩)O~
现在我只期待买台好电脑,然后静静等待星际2和暗黑3O(∩_∩)O~
作者: uupol    时间: 2010-2-23 21:02

嗯.该类游戏确实不错.不过等星2等了很久了.号称能够在08年暑期档完成90%的星2到现在还没出来.
作者: cctvmot    时间: 2010-2-23 21:28

不喜欢星际和红警   帝国时代蛮喜欢的

玩星际和红警  没激情
作者: 孤独求败    时间: 2010-2-23 23:59

等这个等好多年了终于快来了、什么时候出啊?
作者: jiongzi    时间: 2010-2-24 01:18

马上就要第二波发号了,但愿能抢到啊,现在测试账号都炒到1000一个了。
作者: vincent_uc    时间: 2010-2-24 01:35

星际2都等一年了,老是推迟,害的我们在wow(魔兽世界)里面沉迷……个人比较看好暗黑3.反正都是暴雪的作品。游戏这种东西,也就指望暴雪突破自身了,其他公司的东西做的总感觉差点……
作者: eb6600    时间: 2010-2-24 01:46

真的假的,到现在都只能看录像,暴雪越来越现实,不挣钱的事不干,无尽的等待很久了
作者: iora1king1    时间: 2010-2-24 01:47

暴雪的信誉已经是负值了 跳票太厉害 不过游戏却都是精品啊
作者: FDFDAAA    时间: 2010-2-24 01:59

这几天玩红警3,让人蛋疼。希望星际争霸不要再让我失望了
作者: ttear    时间: 2010-2-24 10:50

sc2,今年年底很玩上已经很满足了,暴雪的人品
作者: daolu800622    时间: 2010-2-24 10:54

暴雪出品虽然是精品,但是太慢了,要有很大的耐心去等
作者: 十一心    时间: 2010-2-24 11:08

等这个等好多年了终于快来了、什么时候出啊,到时总要一试身手的!!
作者: zhxush123    时间: 2010-2-24 11:12

同意, 等的让人,蛋疼,,不过貌似配置要求很高的,所以打算存钱换机器了, 5555
作者: fouronenine    时间: 2010-2-24 18:35

据说已经出了破解版本了?不过我不擅长玩即时战略。。杯具
作者: 饼饼的饼干    时间: 2010-2-25 17:05

千万不要相信暴雪的发售日子,暴雪不跳票的话一定是世界末日要来了。如果暴雪说星级2今年能出,你就要做好2012年玩上的准备。你看暗黑3都说了多少年了,各种测试图和预发图发了多少遍了,到现在影子都没有。等游戏真正出来,硬件的档次又已经升了一轮了
作者: hh147448534    时间: 2010-2-26 03:18

战略游戏么?不知道魔兽算不算呢  不爱玩太多的游戏 遇到好的游戏就不放过 魔兽CS都是比较经典的游戏 只玩这2个
作者: 29698697    时间: 2010-2-26 04:35     标题: 很期待呢

红警已经玩过了,就等着星际出来呢,着急啊
作者: netdreamergu    时间: 2010-2-26 07:24

不过暴雪这个公司实在让人担心
暗黑三的demo都出了那么久了
当初的幽灵也推了很久,后来就没有了
但愿星际2顺利出现
作者: 503373860    时间: 2010-2-26 07:38

游戏是很不错的 但是貌似现在大多数人玩的全都是魔兽争霸ARPG  超级怀念初中的时候7.8个兄弟一起去网吧玩CS 真的很怀念啊
作者: zrsex    时间: 2010-2-26 08:13

我说下我的经历吧 经我的叔叔介绍我开始玩起了红警+星际 几乎是同时开始的后来转向帝国时代到了中学开始疯狂的打cs 高一下学期fps班级无敌(无论什么游戏我都是第一个打完的正常难度)后来因为电脑配置玩不了新游戏就转向了galgame一直至今还在玩 虽然电脑配置换了但是fps已经不玩了即时战略游戏咱也没玩过魔兽争霸
作者: 淡_无欲    时间: 2010-2-26 08:53

我现在考虑一个问题,咱们已经习惯了玩魔兽出英雄的模式,一旦星际争霸2出了,没有英雄,他的RPG事业怎么发展,类似防守啦,3c啦 dota 都不可能出星际版的了,而且星级2貌似无法使用物品哈!
作者: 879195651    时间: 2010-2-26 09:04

看星际2的宣传视频,两族群P的震撼比其他RPG强多了
作者: daolu800622    时间: 2010-2-26 10:34

最早在网吧玩红警,狂做坦克对轰,然后星际出来了,那时候没有网上,整个网吧都是玩星际的,期待SC2
作者: guoke1001    时间: 2010-2-26 11:52

暴雪老是跳票今年估计也是够呛 出了在说吧
作者: maxdepp    时间: 2010-2-26 12:32

一直玩的红警和魔兽,没玩过星际,希望这次星际2出来能跟上队伍。话说一个朋友好像拿到了一个号,待会去问问
作者: zwzr    时间: 2010-2-26 13:36     标题: 帝国2

我的最爱!其他让人蛋疼。希望星际争霸不要再让我失望了!
作者: east1000    时间: 2010-2-26 15:22

感觉跟星级争霸一差不多,就是价钱有点贵今年尚不上市还很难说
作者: zlx2046    时间: 2010-2-26 15:52

玻璃渣就是最有名的跳票王,虽有测试版但只能网络对战,要想玩单机,还不知要等多少时候?不过总比没有好,期待 星际争霸2
作者: 501019048    时间: 2010-2-26 18:46

等着吧,暴雪跳票是出了名的,而且对sc2也不报多大希望,我更期待diablo3
作者: mingzhuqiuxia    时间: 2010-2-26 19:18

星际II等到花儿都谢了~~~

还是暗黑III更值得期待~~顺路BS一下被某些人谣传为暗黑III的火炬之光
作者: comeon226    时间: 2010-2-26 20:16

没有什么行不行的,自己爱好而已啦。星际一直是很爱的一个游戏。对暴雪出品的一直很放心
作者: zwr89128    时间: 2010-2-27 05:05

暴雪出品必属精品
我们期待星际二已经太久了,希望在虎年暴雪不要再跳票,让我们能够再次见识到他们强大的制作能力
作者: woshimark    时间: 2010-2-27 09:45

等了1年多了,这游戏让人等的心慌啊,我从红警95流行的那年代一路走到现在,期间各种战略游戏玩了很多,经典的么也就那么几个,《帝国时代》,《星际争霸》,《红色警戒2》,《命令与征服》,《魔兽争霸3》啊等等,现在就等《星际2》出来,然后换台好点的电脑玩它了~
作者: 一棒子    时间: 2010-2-27 10:14

好像大家都是从红警过来的吧!我现在都还记得,上高中那会,第一次进网吧,就看到朋友在玩红警95,当时还不知道是什么东东,毕竟游戏还停留在三国志、拳皇、侍魂这些上面。朋友很热情的介绍给我,说电脑游戏,对战的,很好玩。谁知这一玩,就陷进去这么多年。跟着就是红警98、星际、WRA3!现在强烈等待星际2,怀念那段放学就冲网吧联网的日子!
作者: shijiandejian    时间: 2010-2-27 10:49

暴雪的星际2好像是战网游戏。毕竟现在网游很赚钱啊。
作者: cacaicai    时间: 2010-2-27 12:12

星际是从初中开始玩的了 到大学听说有星际2了 下了一个可是配置不够
当时那个郁闷啊,没办法 出来后打工买了台配置好些的玩了下
发现坦克变成了烈焰红唇,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2