标题: 分手了,却怀孕了,怎么办? [打印本页]

作者: yz--1001    时间: 2010-1-28 19:21     标题: 分手了,却怀孕了,怎么办?

分手了,却发现自己有了。不想告诉他,因为他也不在意了。怎么办,该去打掉吗?以前向往过,也觉得可以做个单亲MM。可是,真的可以这样子吧?对他以后会好吗?好苦恼。

ps:谢谢所有关心我的人,我已经知道怎么做了。就像大家说的一样,负担起一个家,对我一个人来说太难了,没有父爱的家是不完整的,也是不完美的。怪只怪自己真的太爱太爱他了,才有过把孩子留下来的念头。(回复3楼:我绝绝对对没有和别人发生过关系)打掉后我告诉他了,他好像不相信我有了。。。很让人伤心。。我很想忘记这段感情。。但是不知道为什么,我一直无法去忘怀。。。这让我一向开心的心,不再变得快乐了。。每天以泪洗面。。。该怎么办呢。

作者: shuyan50    时间: 2010-1-28 19:28

郑重告诉你打掉吧,重新开始新的生活,单亲母亲太辛苦了,也没必要为前男友留种

作者: undeadzq    时间: 2010-1-28 19:37

估计你年纪也不大吧,建议你别做单亲MM,一个女的自己带孩子那是非常非常不容易的,不是一般的苦,你想想可以但是还是别让这个孩子降生在这个世界了,以免遭受更多的不幸,你怀孕了是那男的造成的,你就该找他分了是分了,但是没把所有问题解决彻底.怀孕不是你一个女孩子自己完成的事吧,至少责任也是一半一半,当时过瘾了没想过后果么? 至少医药费和营养费该那男的掏.估计你们也不是十七八的学生了,不做避孕措施导致今天这样也怪你们不小心,这种事别再拖了拖下去对你不好,如果你自己有经济能力的话,自行解决也不是不行,只不过我个人认为不该让男的逍遥,现在越来越不好混了,一个人还好点如果还带个孩子,你想做什么之前都得考虑到孩子,如果你没那经济实力就别做单亲MM了,就算再找别的男的,很少有人能接受你和你的孩子.非常勿扰看过吧 葛优说生孩子这事我还是靠自己不接受外援,希望你考虑清楚,另外觉得你好傻,分都分了还看到你说对他以后好么? 前面你都说他不在意你了,你还为他着想,你认为值么?最好一个电话打过去告诉他你怀孕了,如果王八蛋说出我怎么知道是不是别人的.[前提你绝对没和别人发生过关系的话].你直接去他家看看他们家想怎么处理,吃饭还得给钱呢.草 给人整怀孕了抬屁股就走人了,哪有这么好的事儿.如果这件事过去后希望你好好生活,和这个人断绝来往.我就说这么多.
作者: undeadzq    时间: 2010-1-28 19:40

因为在我6岁之后就生长在单亲家庭,而且是我妈带我回娘家长大.我今年22岁 这些年来甚是不易.希望你一定要考虑清楚.
作者: zzzxzc    时间: 2010-1-28 19:52

既然他已经不在意了就把孩子拿掉吧,单亲只会苦了孩子。
作者: xian9104    时间: 2010-1-28 20:18

分手了,还要的做什么呀。除非现在合好。要不快点打了吧。
作者: xfmjnlc    时间: 2010-1-28 20:18

无论是对对方还是将来的孩子,都不是负责任的做法。还是做掉吧,当做一个教训。
作者: xiaoexing    时间: 2010-1-28 20:41

做单亲很辛苦的,而且非常辛苦还影响你以后寻找另一半所以还是建议打掉
作者: 果敢    时间: 2010-1-28 21:14

打掉吧,再找个好男人过一辈子,那个男人的种、基因你没必要帮他养下去
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-29 01:29

不要做单亲,委屈了你,打掉,叫那个男的负责先
作者: 色man    时间: 2010-1-29 03:18

自己决定最重要,如果听别人的谗言而决定的事情你以后会后悔的!
作者: fdy1045    时间: 2010-1-29 04:00

还是找个要好的朋友陪你一起度过这一段时间...要孩子肯定是不可能的....
作者: fdy1045    时间: 2010-1-29 04:01

还是找个要好的朋友陪你一起度过这一段时间...要孩子肯定是不可能的....
作者: overdiser    时间: 2010-1-29 04:55

没父亲的孩子心里大多有缺陷,所以建议你做了!
作者: jarod006    时间: 2010-1-29 07:31

做单亲妈妈的难度很大,我看你还是打掉他吧!
作者: sougrape    时间: 2010-1-29 10:54

千万不要一时冲动为了惩罚他或者留住他心而生孩子,这绝对会毁了你一辈子.千万不要被那些狗屁爱情小说电影冲昏理智,生活是残酷无情的,你没有那个经济能力和精力来独自抚养一个孩子的.抚养一个孩子即使对于一个家庭来说都不是一件简单的事情,何况一个未婚单亲妈妈,社会是不会给你宽容的,除了生活压力,还要面临巨大的精神压力.体力和精神的双重压力会让你喘不过气来,何况你受这么多苦,都是没意义的,没人会同情你,甚至包括你辛苦养大的孩子,将来说不定都会恨你没带给他完整的家庭.
如果你坚持把孩子生下来,苦的不光是你,还有你父母,你的孩子.你自己本人根本承担不起抚养一个新生命的重担.醒醒吧,快点把他拿掉,虽然残忍,但好过让他出生开始就在一个没有完整家庭,没有父爱,受他人歧视,经济窘迫的环境下生活.
作者: 云端    时间: 2010-1-29 10:57

在审视一下你们两的关系,可能会因为有小孩而改变
作者: wazesz1979    时间: 2010-1-29 11:12

打掉吧,重新开始新的生活,单亲母亲太辛苦了
作者: yz--1001    时间: 2010-1-31 20:41

谢谢所有关心我的人,我已经知道怎么做了。就像大家说的一样,负担起一个家,对我一个人来说太难了,没有父爱的家是不完整的,也是不完美的。怪只怪自己真的太爱太爱他了,才有过把孩子留下来的念头。(回复3楼:我绝绝对对没有和别人发生过关系)打掉后我告诉他了,他好像不相信我有了。。。很让人伤心。。我很想忘记这段感情。。但是不知道为什么,我一直无法去忘怀。。。这让我一向开心的心,不再变得快乐了。。每天以泪洗面。。。该怎么办呢。
作者: zhang6822    时间: 2010-1-31 21:18

既然已经不在意了,那还有留下来的必要吗,另外还要为孩子的生活和成长考虑
作者: jxpujie    时间: 2010-1-31 21:19

找个要好的朋友相处一段时间,加油!会好起来的~别找这个男人了~我是男的也不挺他~~!!你要好好加油!
作者: 小爱好者    时间: 2010-1-31 21:22

这个问题真的很纠结,还是打掉吧,这样是最好的。
作者: 圣人341    时间: 2010-1-31 21:27

LZ你在讲笑话吧 人家都不在乎你了你生下来干嘛 就算生下来孩子长大了问爸爸怎么办
而且就算你再找了个男的他能接受这孩子吗 就算你不为自己考虑也要为孩子考虑下
作者: jy032300331    时间: 2010-1-31 21:45

你俩是因为什么分手的,我觉得能和好还是和好吧,这样对大家都好,孩子是无罪的,别人上嘴唇一碰下嘴唇,让你打掉孩子,但是孩子是你自己的骨肉呀,你忍心么?孩子是无罪的呀,不要给自己造孽!
作者: yz--1001    时间: 2010-2-1 20:48

我也不知道怎么分手的。我问他,他说没有理由。。可能嫌我烦着她吧。不想被我管着吧。。可能他有更好的选择吧。。可能。。。我也不知道。。。发现自己真的成了一个十足的罪人啊。。心实在痛啊。。却怎么也补不回来。。
作者: 353229020    时间: 2010-2-1 20:55

一定要做掉啊,这是对你好!单亲妈妈不是言情小说里的女主角,在生活中会很苦的!
作者: yale9600    时间: 2010-2-1 21:05

既然分手,那就不爱了,以后大把好男人。给自己留个机会,也给他人留个机会。
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-2-1 21:28

大家说的都对,就是不为自己考虑也要为孩子着想,单亲妈妈好做,单亲孩子难熬,希望你三思,今后的路还长着呢,趁现在孩子还没有成行,赶紧做决定
作者: huslei    时间: 2010-2-1 21:33

赶紧打掉吧,都分手了,女人要对自己的未来负责
作者: 41154321    时间: 2010-2-1 21:46

为了你的将来,还是去打掉吧,以后请自爱,好自为之!
作者: lpz0808    时间: 2010-2-1 22:15

还是打掉吧  对你 对孩子都是最好的选择 不要叫无辜的孩子生下来就得不到幸福
作者: szapple    时间: 2010-2-1 22:18

这个还有什么办法,都分手了,去医院做了吧!
作者: szapple    时间: 2010-2-1 22:18

这个还有什么办法,都分手了,去医院做了吧!
作者: wcxyh    时间: 2010-2-1 22:25

分手吧,做什么单亲妈妈,那么幼稚。后面还有很多幸福的生活等你去寻找。
作者: afjlqpzm    时间: 2010-2-1 22:59

不知道楼主有没有去看过色即是空,里面的女主角遇到的就是这种情况,爱情不是该死的玩笑,他一时的快乐,带给你的却是一生的痛快,其实,你本不应该那么快打掉的,毕竟他也有责任,不过也好,认清了这样的人,走自己该走的路吧,选择一个真正爱你的人,像色中色的男主角那样,虽然傻傻的,但是,却不失去他的真,一个真正的男人,才是你所追求的幸福。。
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-1 23:43

赶紧打掉开始新的生活,不打掉那就是累赘!
作者: 非凡卍人生    时间: 2010-2-2 01:35

还是劝你去做掉会好一些,单亲家庭对你对小孩都不好你永远也替代不了他父亲的
作者: sisgjx19    时间: 2010-2-2 01:40

3楼和5楼说得好,苦了孩子。劝你打掉,就算你觉得你有这个能力承担一个单亲妈妈的责任,但你得为你的孩子考虑,孩子是无辜的,出生之后没有父亲,他会怎么想?这对孩子好吗?孩子的心理会健康吗?
作者: 一碗长江水    时间: 2010-2-2 01:43

一个人带孩子还是非常不容易的,带着个孩子再去找另一个爱人更不是容易,现在的社会也不太接受啊,毕竟大家都还是很保守的.楼主要想清楚啊!
作者: whfyc    时间: 2010-2-2 02:01

为了孩子也不行啊 谁想一出来就没爸啊 爸爸多重要啊 我也是妈妈一人养大的 我很羡慕有爸的孩子
作者: 115892413    时间: 2010-2-2 02:50

打掉吧,为了自己也为了孩子,单亲MM的日子不好过
作者: katuoling    时间: 2010-2-2 03:03

郑重告诉你打掉吧,重新开始新的生活,单亲母亲太辛苦了,也没必要为前男友留种
作者: 无耻淫兽    时间: 2010-2-2 04:35

楼主,向往和现实往往是相差千万倍的喔!你要三思!
这种情况,你第一件要做的事就是告诉他!虽然他不在意,但他也有权力知道!
如果他不愿意负责,恭喜你看清了这男人的真面目!一个不愿为自己行为负责的男人不要也罢!寻找下一段缘份吧!你值得更好的!
至于堕胎这事!一,它是非法的!二,堕胎有可能影响日后的生育机会!
所以,你真的要思前顾后!我建议你和家人商量!
也许,他们会失望,会难过,甚至会责骂,但他们还是爱你的!
记住!家里是最稳靠、温暖的避风港!
我想和你分享的看法是单亲妈妈绝对不易为!没错!她看起来是很坚强、活得很好很潇洒但个中的艰辛只有当事人才懂!憧憬没有不好!但,你能面对现实的残酷吗?
而且日后你还会交男朋友、结婚!男方的感受你也应该设想下!对方能不能接受甚至善待别人的孩子么?如此大方豁达的男人不多!这也是一种考量!
说了这么多,希望我的建议和看法能帮得到楼主做出正确的决定!祝福你!
天无绝人之路,柳暗花明又一村!愿主保佑你!加油!
作者: wuzulong520    时间: 2010-2-2 14:24

先告诉那男的,看他愿不愿意负责任。不过不管他负不负责任,还是劝告楼主打掉,生下来对谁都没好处
作者: wuzulong520    时间: 2010-2-2 14:25

先告诉那男的,看他愿不愿意负责任。不过不管他负不负责任,还是劝告楼主打掉,生下来对谁都没好处
作者: wuzulong520    时间: 2010-2-2 14:26

作者: b2438013    时间: 2010-2-2 14:32

小心 啊  别搞成这样撒。。。去医院吧11
作者: 从这天开始    时间: 2010-2-2 15:02

首先你要稳定住他的情绪,不要让他有分手了,你就不管他的感觉
作者: lcssssss    时间: 2010-2-2 15:24

劝你打掉然后开始重新的生活,单身妈妈很累,而且你的孩子也会有阴影
作者: wandonghua    时间: 2010-2-2 15:34

向他讨取一笔补偿金!不能便宜他!要个十万八万的!不给就告他
作者: qq241570264    时间: 2010-2-2 15:44

看得多电视剧以为单亲妈妈一转眼一个镜头就把孩子带大这么容易么!
作者: fzdsz    时间: 2010-2-2 19:13

建议不要留着,你要考虑清楚,单亲对小孩的成长是有很大的问题的,再加上你自己是否考虑过一个人抚养的困难。重新找个爱自己的人你会发现天空还是那么明朗。
作者: noah.yuan    时间: 2010-2-2 20:05

在中国做单亲MM太困难了,还是狠狠心做了吧,对孩子的影响太大了
作者: bestwxl    时间: 2010-2-2 20:07

这个问题就别问了,很明显你要做掉的,以后你的生活会容易的多了
作者: woaizll1314    时间: 2010-2-2 20:08

你一个人可以肩负起两个人的责任吗,父爱是母爱无法代替的,还是想清楚
作者: hebaihan    时间: 2010-2-2 20:25

我劝你还是打掉好了,自己带孩子肯定会受到歧视,对你和孩子都不好
作者: haibalai2009    时间: 2010-2-2 20:30

男的应该要负责啊,让女孩自己一个人负担实在太不人道了
作者: kssczl    时间: 2010-2-2 20:34

很同情,但是真的不要做单亲MM了,很辛苦的。
两个人犯下的错没有理由要自己一个人扛着啊。
作者: dochengyo    时间: 2010-2-2 20:42

别傻了,单亲妈妈这条路不好走,奉劝你一句,还是找他负责,让他陪你去医院吧,他若不去,就威胁他孩子生下来,看他敢?
作者: ayan1113    时间: 2010-2-2 20:46

做单身母亲会让你后悔一辈子的!最好找你前男朋友谈谈吧!
作者: luoyefengwu    时间: 2010-2-2 20:48

都分手了还想着它,打掉吧真矛盾去趟医院一身轻
作者: gxbgame    时间: 2010-2-2 21:26

你看者办吧,你们女人现在都很随便,只想眼前快乐,却不详以后痛苦
作者: kaka198584    时间: 2010-2-2 21:29

我觉得你还是吧孩子打掉吧,生长在单亲家庭对孩子影响很大
作者: cluzer    时间: 2010-2-3 01:46

向明天看吧 明天会更好的 总有天你会走出阴霾过上幸福的生活
作者: lajifaguo123    时间: 2010-2-3 01:57

肯定要打掉,不然生下小孩的話以後的問題會很多,如何面對小孩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2