标题: [经典] 嫁・調教 伊吹稟 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-1-24 08:26     标题: 嫁・調教 伊吹稟

【影片名稱】: 嫁・調教 伊吹稟

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 890M

【種子特徵碼】:哈希校验; 21e4b628e89f04282b7e3b45f50b76d4675b1b05; ;

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

附件: NADE-613@不辣的皮特.torrent (2010-1-24 08:26, 36.68 KB) / 该附件被下载次数 4097
作者: sch16    时间: 2010-1-24 09:08

勇夺第一哈,调教得片子不容错过哦,女优靓丽,谢谢发片者了。
作者: fengdingfjl    时间: 2010-1-24 09:16

这位熟女最大的优点就是身材不错不像那些别的熟女身材臃肿
作者: wxdzony    时间: 2010-1-24 09:20

女主角长得不咋样,但是身材还不错,皮肤白嫩,胸部无明显下垂,
作者: xzwda    时间: 2010-1-24 09:23

看图应该是一部不错的片子,非常喜欢。谢谢了。
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-24 09:41

好漂亮的人妻啊,能有这样的人妻,真是性福啊。一个字形容,美啊。
作者: 98lionking    时间: 2010-1-24 09:43

这个AV女星伊吹稟身材不错,可惜演技差点,支持楼主。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-24 09:52

论坛中已经有了压缩版本的,伊吹凛没有封面上那么光彩照人
不过也是非常漂亮,调教的过程非常紧张刺激,包含了拘束、
轻微的肉体惩罚环节还是很丰富的,而且口味一点也不重,很
适合多数人的口味
作者: s373669968    时间: 2010-1-24 09:59

这位熟女最大的优点就是身材不错不像那些别的熟女身材臃肿
作者: 大头娃    时间: 2010-1-24 10:26

封面拍得不错!女主角胸美,腰细,腿细。身材一级棒!
作者: 坏东西    时间: 2010-1-24 10:43

这个女的真好看,皮肤好白呀,为什么要接受调教呢?
作者: wcneudiyt    时间: 2010-1-24 10:43

女的长得不错哦,有点纯的样子,不过我比较喜欢熟一点的,呵呵,支持啦
作者: czy800    时间: 2010-1-24 10:49

很美丽的女优,很忧怨的表情,应该是一部好片子,谢谢楼主!
作者: zw_1974    时间: 2010-1-24 11:02

比较喜欢公公扒灰的题材,我个人看过的,觉得剧情最好的应该是速水伶的一部片子,老公没本事,两人寄住在公公的豪宅里,公公把儿媳强上了,很是刺激,速水伶的表演也很到位,不知道这部片子如何,但先谢谢楼主的分享了,送上红心,希望楼主多出精品。
作者: 1983jiangyan    时间: 2010-1-24 11:23

看到调教类的,我以为是SM的呢,可看来没有什么SM情节可以看
作者: a23667387    时间: 2010-1-24 12:53

口味不错,女优的表演也投入,个人觉得大沢佑香喷潮的片子和红音有的一拼。是日本AV女中喷潮非常有看点的猛女了。
另外版主的很多链接很不错,我比较喜欢熟一点的片子,能多发一点也不错。辛苦LZ
作者: 165389369    时间: 2010-1-24 13:15

这个AV女星伊吹稟身材不错,主角胸美,腰细,腿细
作者: cacaicai    时间: 2010-1-24 13:19

伊吹美眉的身材是天然性的
看惯了巨乳的看看黄金身材的还是不错的
作者: zzzzzz200    时间: 2010-1-24 13:48

感觉很漂亮   值得下载来看,最近我喜欢上了波多野結衣和早川瀬里奈,特喜欢看黑人的
作者: okey1234    时间: 2010-1-24 14:10

伊吹我的最爱,女优的姿态太有诱惑力了双乳好丰满真是太诱人了,谢谢楼主。
作者: lushilin    时间: 2010-1-24 14:29

皮肤太白了,乳房也够丰满的,真是太诱人了,这样的东洋妞真是不错。
作者: since86    时间: 2010-1-24 14:38

封图修的不错,不过女优在影片里相对就比较一般了,但是女优的真的可以说有是美乳美臀,胸型好,臀部丰满。
作者: yidaodong    时间: 2010-1-24 15:04

封面女优很纯啊,就是不知道这个女优是不是绣出来的
作者: 色即是空147258    时间: 2010-1-24 15:16     标题: 封面党?

女主好漂亮啊,上面说女主真实不是这样?我好喜欢长发苗条的
作者: leesummer    时间: 2010-1-24 15:47

很不错的女优了,不过现在老是有个ps之风,实际就不知怎样了
作者: whosisi123    时间: 2010-1-24 16:03

女优很漂亮.调教的话剧情肯定值得一看
多谢楼主分享
作者: 灰太狼之吻    时间: 2010-1-24 16:04

美女的好片子,身材娇小皮肤雪白,谢谢楼主
作者: sb17173    时间: 2010-1-24 16:25

看图片还是很嫩的,上面有人说他是熟女,没这么老吧
作者: jhq999    时间: 2010-1-24 16:43

这个才叫真正的美乳,不小,也不大,很合乎身体的比例。
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-24 17:48

伊吹MM看起来很嫩啊,白白的皮肤,盈盈一握的胸部,纤细的腰肢,还有脸上淡淡的羞涩,美人啊!
作者: 759137986    时间: 2010-1-24 17:49

真的很漂亮眼神有点诱人啊下了看看好了太白嫩了
作者: qw0204    时间: 2010-1-24 18:13

很美丽的人妻,诱惑的身才,年龄不是很大,对她很有感觉
作者: mimimi007    时间: 2010-1-24 18:55

身才超好的,碗型的胸部,抓起来手感一定不错
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-24 18:58

好美的女优,好棒的身材,可惜演技不是很好 纯支持
作者: rika119me    时间: 2010-1-24 19:01

看圖應該是一部不錯的片子,非常喜歡。謝謝了。
作者: jiajia758    时间: 2010-1-24 19:07

MM好翘阿。
感觉日本的女人乳房都还不错。
作者: bkn    时间: 2010-1-24 21:04

女优所有的照片里眼睛都不正视镜头,呵呵,感谢楼主分享!
作者: prate    时间: 2010-1-24 21:16

调教的片子大爱啊 虽然看不到图 但情节应该不会差吧 保险的看看
作者: huoyanquan    时间: 2010-1-24 21:23

好性感的人妻啊 长的很可爱 皮肤也很白 谢谢楼主分享了
作者: herohilo    时间: 2010-1-24 23:22

照片上看上去是很美 但是看了前面几位坛友的留言。有点不敢下了啊~
作者: fengcaigou2    时间: 2010-1-24 23:38

非常喜欢。谢谢了。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 36253625    时间: 2010-1-24 23:55

身材好不錯啊,咪咪大少也是正常的標準,劇情還是調教的
作者: 四川男宝    时间: 2010-1-25 00:29

这个女优身材和样子都没的说了,感谢楼主发片了!
作者: z1xc7    时间: 2010-1-25 00:37

片子不错我好羡慕哦,我恨不得那个男的是我啊
作者: biaoga    时间: 2010-1-25 01:48

这女优身材挺不错的细皮嫩肉皮肤白皙,奶子也大
作者: shengxinlei    时间: 2010-1-25 02:14

調教系列是日本成人电影最大的发展趋势,感谢楼主!
作者: xz0516    时间: 2010-1-25 04:21

看封面是喜欢的类型了,皮肤白嫩,略带羞涩,下来看看。
作者: sndhsnxk    时间: 2010-1-25 07:57

有点封面杀手,女优身材不错,就是电影里不如封面上来得光彩照人。
作者: lixiaoyanggd    时间: 2010-1-25 08:17

不听话的就要调教,使之看起来温柔无比!谢谢分享!
作者: tom886332    时间: 2010-1-25 10:35

这个我好像有,又好像无,算了,下来看看先
作者: skylee886    时间: 2010-1-25 10:37

这个AV女星伊吹稟身材不错,可惜演技差点,支持楼主。
作者: DDcar    时间: 2010-1-25 10:41

完全不知道主角是谁
封面真的拍的不错
所以就进来 回应一下
作者: wosliming    时间: 2010-1-25 12:03

这个女的看起来很有气质啊,要是加上SW的就更加好了
作者: iori175    时间: 2010-1-25 12:29

照片上看女优还不错嘛,类型也是我喜欢的,下来看看
作者: chenhaok2    时间: 2010-1-25 14:52

好久没上论坛了,可能错过了不少好片~~楼主的片子非常不错,红心送上
作者: stevenpo    时间: 2010-1-25 18:13

伊吹稟很是漂亮的一位AV女优,很好看。收藏了。
作者: eric0107    时间: 2010-1-26 01:13

封面看上去很正点啊 长的很漂亮 身材也很诱惑
希望不要是封面杀手
作者: zhulaoda2005    时间: 2010-1-27 19:44

最近试着换换口味,调教的下了,感谢楼主,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2