标题: [新片] 01月06日更新 金8天国 習字好 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-1-11 08:41     标题: 01月06日更新 金8天国 習字好

【影片名稱】:01月06日更新 駐在員日記 木藤氏編 習字好きなスカーレットのボディーを筆でちょめちょめ
【影片大小】:1.05GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约35分钟
【影片精度】:HD高清
【影片字幕】:無
【做種日期】:2010-01-11
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:3a14b7ff1e6081622863c4a4d7fe0a4d5764ad09  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://5b724410.thosegalleries.com
http://3d7f6ed2.thosegalleries.com

附件: hshlpsp@01 06 金8天国 習字好.torrent (2010-1-11 08:41, 59.77 KB) / 该附件被下载次数 5649
作者: zlaod    时间: 2010-1-11 10:27

看似很清晰的片子,又是亚欧交欢,谢谢老大发的好片!
作者: ercptx    时间: 2010-1-11 10:49

还是黑白配好,黄白配容易出杂种!不过,多多益善了。
作者: 情汤    时间: 2010-1-11 11:34

片子太大时间太短,下载下来实在实在是太浪费资源了,楼主下回发些小点的吧,那样才会有点击率!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-11 11:51

这个系列都是到岛国发展西女的作品。不过我觉得有点暴殄天物了,毕竟岛国男人生殖器没有我们祖国爷们发达。而亚洲人种,我们祖国爷们的生殖器是公认的最发达的。岛国倒数第二,而棒子国倒数第一.
作者: shadowphd    时间: 2010-1-11 11:58

一部片子为什么要分N次来发?受不了,上次这个女的自摸还没完片子就结束了,这次才开始嘿咻。而且片子容量又这么大,不爽。
作者: syujiswiss    时间: 2010-1-11 12:09

Looks nice! Thanks for sharing!
作者: syujiswiss    时间: 2010-1-11 12:09

Looks nice! Thanks for sharing!
作者: wang.wells    时间: 2010-1-11 12:28

者女优mm看起来长得挺肥美的,日起来一定很爽,俺喜欢肥美的妞儿。谢谢分享
作者: bosswin    时间: 2010-1-11 13:13

歐亞混交ㄉ片子很少.所以比較想看看這ㄍ系列ㄉ!!
感謝發表
作者: carbo    时间: 2010-1-11 17:13

HD的片子是几×几的啊?不知道我能不能看
作者: 白棉襪    时间: 2010-1-11 17:21

为什么那女人肚子上有中文的元旦字样,是中国策划的吗?
作者: xjz321    时间: 2010-1-11 19:25

长得挺肥美的,日起来一定很爽,清晰的片子,又是亚欧交欢感謝發表
作者: 吴羡    时间: 2010-1-11 19:27

看似是亚欧交欢,女优mm看起来长得挺美,感謝發表。
作者: jjchibin    时间: 2010-1-11 21:37

歐亞混交ㄉ片子很少.所以比較想看看這ㄍ系列ㄉ!!
感謝發表
作者: herry9777    时间: 2010-1-11 23:22

Looks nice! Thanks for sharing!谢谢分享
作者: 老羊头    时间: 2010-1-12 01:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没来了,下来看看,不知种子还有没有~~~~
作者: snake4736    时间: 2010-1-12 04:50

非常不错的高清片子 感觉楼主的分享 谢谢了
作者: qq95273    时间: 2010-1-12 09:42

木藤氏編 習字好!
真是不错!
大家要看一看啊!
作者: h0215h0215    时间: 2010-1-12 12:12

这是什么啊,娶了她就好象在家养了头奶牛,真是恐怖啊!
作者: zghbxf    时间: 2010-1-12 15:26

不知道好不好看``一会下载下来看看``谢谢你的分享
作者: clampxaa    时间: 2010-1-12 20:04

欧亚的片子  少见  尤其是 男人是亚洲的  很有看头的片子
作者: jzcgg    时间: 2010-1-13 15:28

非常经典的片子,十分感谢搂主的上传,辛苦了.
作者: vicattack    时间: 2010-1-13 19:10

这个女的如果画个好看的妆肯定是个大美女,干起来肯定不错~
作者: bosswin    时间: 2010-1-14 09:36

本人最愛ㄉ系列!外國女配日本男!
外國ㄉMM下面看起來都好嫩ㄛ!
作者: cy866877    时间: 2010-1-15 11:12

这个素人超漂亮的说,身材也很棒,果然是S-cute,哈哈~~
作者: ailouti    时间: 2010-1-15 20:38

杂交出来的品种才是最好的,自然法则就是这样。
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:48

混血女郎就是漂亮,黑网真够性感,小穴都张嘴了,谁能不给她呢?
作者: ychn    时间: 2010-1-23 13:41

小妞长得不错,白嫩肥美啊,小逼干起来一定爽呆了
作者: halfofme    时间: 2010-1-24 19:33

图片太少。。。不过女优真是漂亮啊。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2