标题: [新片] 新片七連發 12 27 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-27 10:38     标题: 新片七連發 12 27

【影片名稱】:Hellcats 15   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘          CD2         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-12-24
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2009-12-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6716b4560e21d4aa48369b02305809d8e7e11be4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kristina Rose, Christian, Samantha Sin, Toni Ribas, Jay Lassiter, Dana DeArmond, Gracie Glam, Ally Kay, Allison Wyte, Heather Hurley, Ziggy, Shirley Dimples, David Perry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Legs And Lust
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【發行日期】:2009-10-26
【發行片商】:Score
【影片代碼】:6716b4560e21d4aa48369b02305809d8e7e11be4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angel, Max Mikita, Kaylee Hunter, Brandon Jes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Moscow Girls Pump It Up
【發行日期】:2009-12-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Oil Overload 3                      2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                CD2        
【發行日期】:2009-12-24
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Tory Lane, Mason Moore, Tori Black, Sophie Dee, Courtney Cummz, Monica Santhiago, Marcellinha Moraes, Melissa Pitanga, Anny Castro, Cinthia Santos, Belinha

海報備用圖片

【影片名稱】:Operation Desert Stormy
【影片格式】:MP4 / 720P
【影片大小】:3.78GB  120分鐘                    
【發行日期】:2009-05-12
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Jenna Haze, Nicole Sheridan, Stormy Daniels, Roxy Deville, Kaylani Lei, Eva Angelina, Voodoo, Steven St Croix, Tory Lane, Lorena Sanchez, Melissa Lauren, Jenaveve Jolie

海報備用圖片

【影片名稱】:Stroke Suck And Tease 8
【發行日期】:2009-12-00
【發行片商】:Sticky Video
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Lesbian Voyage Of Kerry Louise
【影片大小】:700MB  100分鐘                          
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 12 27.torrent (2009-12-27 10:38, 430.24 KB) / 该附件被下载次数 20260
作者: yanhe_0709    时间: 2009-12-27 11:15

不知道 楼主的图床是不是出现了问题!不过还是可以看连接图片的!依然谢谢楼主每日如约发贴!谢谢
作者: nedved720830    时间: 2009-12-27 11:38

非常感谢楼主每天准时发布大量佳作,楼主辛苦了!
作者: ZEPC19    时间: 2009-12-27 11:39

有时看不见图,今天很邪呀,难道今天都不是一个网发的
作者: 66363506    时间: 2009-12-27 11:44

封面上的小妞们真是诱人, 嘴唇翘翘的, 难道需求真的很大吗?
作者: ZEPC19    时间: 2009-12-27 11:45

作者: 印尼    时间: 2009-12-27 12:41

这几个影片中最喜欢stormy的那部,
其余的感觉口味有点重
支持一下
作者: wing0526    时间: 2009-12-27 13:01

非常感谢楼主,楼主辛苦了. 竖起个大拇指!!!!
作者: dxx168    时间: 2009-12-27 13:16

怎么每天发的新片子都看不到图啊,不过还是期待
作者: fivehh    时间: 2009-12-27 14:08

这两天楼主发片,图片都不显示,是不是图床有问题。
作者: 丁丁他爹    时间: 2009-12-27 14:26

Oil Overload  这个系列值得一看
每部都是那么诱人
作者: lai415    时间: 2009-12-27 14:30

楼上的又看到图片的?说说好不好啊!我这看不到
作者: yjz52013    时间: 2009-12-27 15:49

晕。今天到底是怎么回事。看了几个贴里面的图全挂掉了。不知是下还是不下。
作者: 爱的心痛    时间: 2009-12-27 16:02     标题: 很棒,都是最新的!

遗憾的是图片都刷不出来呀!不过还是感谢楼主,奉献给大家的好片!
作者: ggcc_2004    时间: 2009-12-27 16:09

好片子,果然经典,我挺喜欢欧美无码的片子,很激情的感觉,谢谢楼主了,希望楼主再接再厉!
作者: aquarius王    时间: 2009-12-27 16:09

最近欧美片实在是江河日下了,除了DP和WP的片子之外就没什么值得看的了,令人失望啊
作者: pker    时间: 2009-12-27 16:38

每天都收大人的片子,分享辛苦!
不过今天的合集好像有一部片子不是新作,要是我搞错了不要见怪。
作者: bigshow    时间: 2009-12-27 16:42

从23号到今天这个图片就一次都没打开过
请楼主明察
作者: liyili66    时间: 2009-12-27 17:02

欧美的 风格 就是跟日本人 不不一样啊  欧美的男友 那才是
作者: mb5a2    时间: 2009-12-27 17:10

下了其中的两部,一个是真空吸阴的,一个是湿湿滑滑的那个!多谢楼主!
作者: 々葉落黄泉ぁ    时间: 2009-12-27 17:47

楼主辛苦了,怎么看不到图了,下来看看便是
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-27 18:05

楼主,看不见图片啊,都不知道看过没有。支持楼主辛苦发片
作者: cnher001    时间: 2009-12-27 18:36

最近的图片是一天不如一天了,越来见到图片越南
作者: firesonic64    时间: 2009-12-27 18:45

怎么图都是挂的啊,还以为有精彩的东西看呢,失望中
作者: jcgbg    时间: 2009-12-27 19:10

楼主感谢您的分享,可惜土豆挂了小弟不敢随便下。
作者: it520xiangrong    时间: 2009-12-27 19:16

楼主,图床有问题,谢谢,不过看你发那么多倒是挺诱人的
作者: liyiheng717    时间: 2009-12-27 19:38

我这也看不到图片,不过还是要谢谢楼主,辛苦你了
作者: yjggkk    时间: 2009-12-27 19:43

太好看了,就是看图有一点困难,不过没什么。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-27 20:05

怎么看不到图片,单从名字中可以看出是几部女同片
作者: anderson8    时间: 2009-12-27 20:10

Oil Overload 3终于出来了啊,真是感谢大哥分享这么好系列的片了。
作者: tyut_lee    时间: 2009-12-27 21:22

最近不知怎么的,楼主佳作的图片我老是看不到,但是我相信绝对是精品,我会一如既往支持你!
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-27 21:25

謝謝樓主發大量的好片,但是怎麼看不見圖呢,
作者: jie2000    时间: 2009-12-27 21:25

佳片荟萃,明星云集啊。toni    black,Jenna    Haze,斯托米   丹尼尔森都是我的最爱,还有那部 莫斯科女孩还带点SM的真是各种类型齐全。支持楼主。
作者: fylock    时间: 2009-12-27 21:30

看不到图啊,怎么回事,看备用图,谢谢楼主,辛苦红心送上
作者: 子夜激情    时间: 2009-12-27 21:40

楼主真是海量啊,虽然看不见图,但也对楼主这种奉献精神叫好!
作者: 現實、多無力    时间: 2009-12-27 21:56

楼主 图片可能挂掉 请检查  补完图后 在回来下载  还是支持你
作者: thundersa    时间: 2009-12-27 22:43

最近的帖子有点问题啊 基本上都看不到图片 哎!
作者: Pheasant    时间: 2009-12-28 00:01

别的不说,Oil Overload系列绝对是经典,情节生猛,喜欢典型美国风的一定要下!反正1和2我是都收集齐了
作者: lqws5205    时间: 2009-12-28 01:40

作者: xtianshi33    时间: 2009-12-28 06:24

图片都不显示,是不是图床有问题,支持一下
作者: iwb2    时间: 2009-12-28 09:31

新片连发图床都出现问题了吗?都看不到图片
作者: vb2000    时间: 2009-12-28 11:56

应该是好片,只可惜看不到图,下载收藏。支持楼主。
作者: 老鼻子    时间: 2009-12-28 12:16

好电影.但是没有图.不敢下啊.楼主还请赶快把图补上呢.
作者: 色中色爱我    时间: 2009-12-28 14:25

今天一上班看到楼主又给大家带来了不少的好片子,心情不错.感谢楼主!
作者: 7758033    时间: 2009-12-28 14:45

老大 每天都有新片给大家,真的很感谢,红心送上,请笑纳.
作者: gcjlypy    时间: 2009-12-28 14:48

那是相当精彩啊,不容错过,好好学习,天天向上
作者: 理智的边缘    时间: 2009-12-28 16:05

楼主啊,这几天图床有点问题,总是看不到图啊,杯具
作者: lk890928    时间: 2009-12-28 16:13

怎么没看到预览图啊

希望楼主能不上   先支持下
作者: essehigh    时间: 2009-12-28 18:07

Jules Jordan的风格我喜欢,强悍、而且多选大屁股美女。
还有第一部邪恶天使,今天是很幸运的一天。
谢谢。
作者: nimamawo    时间: 2009-12-28 20:19

楼主发的这几个帖子图都看不到~名字倒是挺吸引数量也多~但是不敢冒险下载
作者: zasonic    时间: 2009-12-28 23:01

啊呀!!!楼主 图挂了 请补图 谢谢 麻烦了
作者: hylf_ps    时间: 2009-12-28 23:49

确实看不到图  要点备用的才可以
有好几部口味好中哦  都是值的看的
作者: sexboy200898    时间: 2009-12-29 10:19

又是一个大合集啊,第4个片子不错女友漂亮,抹油了吧,第5个是个剧情片,也不错,感谢楼主发帖了
作者: 3369258    时间: 2009-12-29 11:49

这些图片都不显示的呀,是不是图有问题呀?
作者: sssmmmmmm    时间: 2009-12-29 15:03

啊好遗憾图片居然打不开,不过还是感谢楼主发片。
作者: lifewjw    时间: 2009-12-29 18:54

看不到图.不知道影片如何.不过还是支持一下
作者: lht39    时间: 2009-12-30 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主每天的连发贴 必下“科目”,美女如云 ,丰富多采 。
作者: sleepts    时间: 2009-12-30 01:32

新片都得支持啊,不过图片看不到,直接下下来看内容吧,感谢楼主了
作者: rf2    时间: 2009-12-30 06:33

Oil Overload 3这部片子有点怪 没看见TORI出现 封面上明明写的5个小时 但又写着两CD 搞不明白了
作者: 66363506    时间: 2009-12-30 06:49

呵呵, 第二部Legs And Lust 不错啊,没腿夹头,感觉真爽!
作者: lyl    时间: 2009-12-31 09:10

看不见图,今天很邪呀,难道今天都不是一个网发的
作者: ylxdsdx    时间: 2010-1-1 19:30

楼主的图床是不是出现了问题!还是谢谢楼主发贴!看合集是种乐趣阿
作者: 107177    时间: 2010-1-2 01:16

十分感谢楼主,正在下载中,看过后再做详细评价吧
作者: 66363506    时间: 2010-1-5 19:52

说说Operation Desert Stormy这部片吧! 真不错, 演员阵容强大,而且相当有趣, 怪不得会获得08年AVN的大奖best sex comedy.呵呵,支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2