标题: [经典] [35c9]Private Movies 41 Fucky New Year [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-12-20 00:18     标题: [35c9]Private Movies 41 Fucky New Year

【片名】:Private Movies 41  Fucky New Year
【片長】:1h59m
【大小】:(1.36gb,672*368)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:dec 19, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:35c9c85375b83065c89c1026b65fd4a2c8cf799a
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Movies 41 Fucky New Year.torrent (2009-12-20 00:18, 59.16 KB) / 该附件被下载次数 18200
作者: ifyouwant110    时间: 2009-12-20 01:33

楼主的片子太帅了,个个身材超级棒,群交我最喜欢了!谢谢楼主分享!
作者: binbin123    时间: 2009-12-20 01:37

这几个婆娘真的好妖艳哦,花样好不说,还能群交。
作者: skylam    时间: 2009-12-20 01:40

又是一场场面宏大的群交游戏,真的是羡慕旁人了!
作者: onlyif1987    时间: 2009-12-20 05:37

楼主的片子太帅了,个个身材超级棒,群交我最喜欢了!谢谢楼主分享!
作者: mouyu123    时间: 2009-12-20 05:54

预览图的第一个画面差点把我吓的直接ALT+F4了。
作者: grasshoppers    时间: 2009-12-20 07:49

看来好像不错,群交外加美女多多,很期待,多谢楼主分享。
作者: bupt    时间: 2009-12-20 08:01

是private的贺年大片么?场景太壮观了   画面也很清晰  先收下了  红心送上
作者: guxue    时间: 2009-12-20 08:26

看多了欧美巨乳肥臀会疲劳,这里女优如此小巧精致的乳房和浑圆的屁股让人耳目一新啊
作者: longxuan    时间: 2009-12-20 08:41

坦白说,女神公司最近几年的片子有走下坡的趋势,远不如早些年的剧情片,啥时才能恢复啊
作者: crecsw    时间: 2009-12-20 08:56

simony diamond是我非常喜欢的女优之一,每次看到她张开小嘴呻吟的痛苦又爽快的表情真是让人欲罢不能啊。
作者: 狼壮如牛    时间: 2009-12-20 09:50

哈哈,就快圣诞啦,楼主发片也开始应景了?祝大家剩蛋快乐!!
作者: skyhz112    时间: 2009-12-20 09:57

好刺激的群交大片啊!外国人过新年就是淫荡啊,太向往了!
作者: free86    时间: 2009-12-20 09:58

这个片的名字是欢迎新年的到来,在圣诞节即将来临的时候推出这么一部片子,时机恰当啊。
作者: 896698288    时间: 2009-12-20 10:12

此片场面壮观人员丰富是不错的好片我一定要搜藏希望继续努力
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-12-20 10:45

国外片子里的演员。感觉就是好。不说容貌。就说身材丰满。腿长。确实吸引人。感谢楼主分享
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-12-20 10:46

看标题,这应该属于AV贺岁片吧!有意思,值得收藏!
作者: everyday快乐    时间: 2009-12-20 11:13

这个是去年的片子了,讲的是一干人等肉搏大战庆祝圣诞的事,最后所有演员对着镜头祝福观众圣诞快乐。挺刺激的。
作者: hhccff    时间: 2009-12-20 11:20

快新年了,看看新年的片子真不错,真想过这样的新年patty!
作者: 14572288    时间: 2009-12-20 11:34

private的这部片子好像还不错啊 看着图片预览就决定要下载了欣赏一下了!
作者: wcr    时间: 2009-12-20 12:08

private从来都不缺乏经典,这部也不可例外,非常好的片子,谢谢了
作者: loveak    时间: 2009-12-20 12:53

好羡慕这些猛男美女们,要是我们单位新年能搞个群交大会就好了
作者: wuyingshan    时间: 2009-12-20 13:23

最后一个场景场面真大呀,一定非常好看。谢谢楼主分享。
作者: pqow1234    时间: 2009-12-20 13:40

女优都是经常出现在private系列里面的演员、个个身材优美、特别是穿上性感的内衣之后配上修长的美腿、表演起来非常诱人、加上刺激的剧情值得收藏、谢谢分享
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-20 13:51

是private啥时候出的片子啊,不过他的都是好片,喜欢
作者: 天龙蝎    时间: 2009-12-20 14:10

可以说是精品了,谢谢楼主,这样的日子,难怪出了国的不想回来了!
作者: bromine    时间: 2009-12-20 14:13

很好看的片子,这样的聚会我喜欢,情节还是比较吸引人的,奇怪,最后一幅图怎么是“2008”,哈哈,感谢楼主分享。
作者: ironman69    时间: 2009-12-20 14:52

i love New year
the gril so beauty
i lov'n it
作者: kongke715    时间: 2009-12-20 15:14

这个片又有群交更有同性,女主角也很媚,支持
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-12-20 16:16

人就应该这样享受生活,太叫人羡慕了。尽情的享受吧
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-12-20 16:18

看看美女淫荡的表情,就知道她多么需要男人鸡巴啊?
作者: bobidan    时间: 2009-12-20 18:59

wow very nice party they have there wish i could be a part of it
作者: 1983li    时间: 2009-12-20 19:02

我非常喜欢这样的影片,感谢你为我们提供如此精彩的影片,我们为了论坛一起来努力,支持你
作者: y_p_w_126    时间: 2009-12-20 20:16

妖艳的美丽,妩媚美人,诱惑的身材,真的很不错!
作者: yfx0409    时间: 2009-12-20 22:43

场景可真够混乱的,像是个大party。不过也很劲暴,老外就就是开放
作者: 406623115    时间: 2009-12-20 22:52

是周年派对么?还是比较喜欢有剧情的片子。不过楼主发的片子看起来也很不错呀
作者: heokk    时间: 2009-12-20 23:09

看着这么多美女就够让我兴奋的啦,真是场面宏大啊.
作者: wwp060998    时间: 2009-12-21 01:31

女优个个身材丰满,做爱疯狂刺激,支持精品,支持楼主!
作者: vostrous    时间: 2009-12-21 02:05

好东西啊,楼主发片辛苦了,顶一下!这妞的奶子很棒,手感一定很好啊.这男人好有福气哦.
作者: haole438    时间: 2009-12-21 05:16

看图MM不错   胸漂亮 没腿 哈哈    喜欢 下载收藏了
作者: lgfw    时间: 2009-12-21 09:19

是07年的片子了吧,我看到里面的图上写着2008新年快了啊
作者: Tarzan2008    时间: 2009-12-21 11:03

群交+厕所偷情+众女优,楼主确实厉害,找到这样的片子真是辛苦你了!
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-21 14:05

MM都化得很妖艳啊,光头佬真是性福啊,羡慕啊
作者: wz19870625    时间: 2009-12-21 18:58

场面太壮观了,真有点受不了 看来我还是不交保守滴
作者: wf01cn    时间: 2009-12-21 19:43

看上去都是熟面孔啊,不过看图片没什么新意啊,纯支持了
作者: hshhy118    时间: 2009-12-21 19:50

这家公司以前的片子都蛮有创意的,看上去很不要错的!
作者: game200904    时间: 2009-12-21 20:06

找了好长时间了,终于等到了。太好感谢了。收藏了
作者: hit5023    时间: 2009-12-21 23:18

看狼片也要与时俱进啊,哈~新年新气象!新年新招式啊
作者: changdaowuhenwx    时间: 2009-12-22 12:31

private的片都是经典,记得以前有位老兄发过40多G的资源,估计应该很全了。楼主应该多发最新的。
作者: emule_2010    时间: 2009-12-22 12:58

看到图片感觉不错,有剧情吧,女优也不错,下了!
作者: zhaozhiqi    时间: 2009-12-22 17:34

很热闹的群交,难得里面的女优都很不错,身材火辣、表情诱人
作者: gxxzf    时间: 2009-12-22 22:54

貌似是新年性交晚会  真是够刺激的  老外就是会享受  多谢分享
作者: BertP    时间: 2009-12-22 23:16

Private 的片子一定要 DL 的
因為女優都很棒
且是雜交的片子
謝謝分享!!!
作者: qhdasd234    时间: 2009-12-24 13:11

如此庆祝新年,真是让人羡慕啊!美女如云。谢谢楼主无私奉献。
作者: zxd2269967    时间: 2009-12-24 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主能告诉下屁股有胎记的女优叫什么名字吗谢谢
作者: bit553    时间: 2009-12-25 21:09

俺这辈子怕是没这等艳福了,只好下来饱饱眼福啦.红心奉上.
作者: houhouhaose    时间: 2009-12-26 12:47

Private在走下坡路,看不到什么令我惊喜的电影,哎
作者: 13568686018    时间: 2009-12-26 20:36

是我喜欢的类型,下了多谢楼主!支持发这么好片子的兄弟
作者: jing3100031    时间: 2009-12-27 03:22

谢谢分享,以后多多发些好片供大家观赏。鼓励鼓励
作者: fujie1980    时间: 2009-12-27 14:02

身材超级棒,群交我最喜欢了!谢谢楼主分享!
作者: ermiao    时间: 2009-12-30 04:02

很久以来对群交的片子已经不敢兴趣了
但这个片子又唤醒了我以前的感觉
谢谢分享
作者: 就是xiaokang    时间: 2009-12-30 19:21

大场面啊。哈哈,支持。不知道拍摄现场是什么样子啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2