标题: [新片] Barely Legal 99 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-11-8 08:36     标题: Barely Legal 99 720p BluRay x264

【影片名稱】:Barely Legal 99 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-10-29
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-11-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ea194de9d61a5a8add797fe6d8af40220dbb3477
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jackie Daniels, Lana Violet, Natalie Norton, Tatiana Kush, Angel Cummings, Leslie Foxx, Talon, Kris Slater, Chris Johnson
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Barely Legal 99 720p BluRay x264.torrent (2009-11-8 08:36, 177.15 KB) / 该附件被下载次数 3960
作者: rockknight    时间: 2009-11-8 11:26

谢谢楼主发分享,怎么好像还有个亚洲女的,下来看看,红心送上
作者: springbu    时间: 2009-11-8 11:37

貌似有一张亚洲的面孔,是不是越南妹,期待中!
作者: 123z    时间: 2009-11-8 11:54

不错的好片,感谢楼主,下来看看。红心送上。
作者: gosky1981    时间: 2009-11-8 12:09

非常非常喜欢,十分十分感谢,这么多的高清片,辛苦了楼主!
作者: lanyeye    时间: 2009-11-8 12:42

谢谢楼主分享好片,很漂亮的女优。希望多发高清片
作者: wang86521353    时间: 2009-11-8 12:52

貌似有一张亚洲的面孔,是不是越南妹,期待中!
作者: 999rrr    时间: 2009-11-8 13:25

女优的长相真的不敢恭维,而且这个片子太大了,看来我只能放弃不下了,支持哈
作者: sunny0418    时间: 2009-11-8 13:27

像越南人,不太敢恭维,不过还是谢谢楼主发帖,支持一下
作者: zhuzhu1971    时间: 2009-11-8 13:50

楼主的高清还是要收的!只是长的有点一般,谢谢了
作者: suolang008    时间: 2009-11-8 13:57

老外的片子太直接了吧。支持发片,辛苦了。谢谢。
作者: lj0730    时间: 2009-11-8 13:59

这个貌似真的美什么新意,没有特点,没有剧情,女优也不特别
作者: 拍客    时间: 2009-11-8 14:07

感觉欧美的片子里那种在野外打炮的片子占的比重很高
作者: 五月天1    时间: 2009-11-8 15:04

高清片子加上又是美女出击,看起来感觉纠是不一般。可惜我的机器放mkv格式的片子音像不同步,不知啥问题。唉!放弃了。感谢楼主发片!
作者: rickluo568    时间: 2009-11-8 15:07

120分钟4。3G的片子,高清,此系列片不错,都是年青女孩子。
作者: RYQGSHOU    时间: 2009-11-8 16:44

不全是野战片,不喜,仅感谢楼主的无私分享!
作者: smjsmj    时间: 2009-11-8 17:19

女孩们都很年轻呀,看着真刺激。不错,下来看看。谢楼主
作者: wsl5304    时间: 2009-11-8 18:23

身体暖红如霞 让人感动 而且是新主演 不在总是JANE STOYA以及长的很丑却亮相很多的男的
作者: winwincancan    时间: 2009-11-8 19:13

那女的是不是有点亚洲血统呢,混血儿长的就是漂亮啊 呵呵
作者: K15200798    时间: 2009-11-8 21:05

非常喜欢这种类型的片子,女优够爽够兴奋,楼主好样的
作者: paris37211    时间: 2009-11-9 00:32

这是个什么系列?都出到99了,但看来也不是很著名吧!下来看看!
作者: usa4587    时间: 2009-11-9 01:45

一直关注Barely Legal系列的片子,有点意思,有的还很好。
作者: yan999-999    时间: 2009-11-9 11:22

年轻漂亮女孩喜欢和欧美猛男做爱。好幸福啊?
作者: hmeatur    时间: 2009-11-9 13:44

男强女壮,尤其那个有点像亚洲裔的女主角更是风情万种。
作者: yan999-999    时间: 2009-11-9 22:54

金丝猫的身材可真好啊,腿长,屁股大,外国人就是放得开,纯粹肉欲满足
作者: xgl    时间: 2009-11-10 23:28

高清的片子看起就是爽啊,可惜我的机子配置太低了,错过这么精彩片子,真遗憾。
作者: leele203    时间: 2009-11-15 01:36

长的都不丑,关键身材失去了西方美女的特点,发福了不少,感觉有些个臃肿
作者: powerwork    时间: 2009-11-15 20:14

亚裔妹妹很能干啊!居然能得到老外的赏识,不错。
作者: mal97    时间: 2009-11-17 15:15

女优中好像有东方血统的女孩,她们确实个个清纯漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2