标题: [经典] Mafia Princess [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-10-1 23:25     标题: Mafia Princess

【片名】:Mafia Princess
【片長】:2h-3h
【大小】:(3.66gb,1024*768)
【尺度】:無碼
【編碼】:dvd
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:oct 1, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:8f3f63ad26258e9457dd9fcc70789fa337b68195
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Mafia Princess.torrent (2009-10-1 23:25, 152.02 KB) / 该附件被下载次数 3917
作者: day8511    时间: 2009-10-2 00:49

看图上的女人很亮啊
就是感觉有点大了36G啊 支持下
就不下了 时间不允许
作者: zl68111    时间: 2009-10-2 00:58

图好象挂了~~~~~~~不过还是支持一下楼主,辛苦了
作者: mingren945    时间: 2009-10-2 01:17

LZ图挂了~不知道怎么样~先不下请尽快补图
作者: fubin2    时间: 2009-10-2 01:32

图片挂了,只有下种子看看才会知道了,楼主尽快补图吧
作者: 66118910    时间: 2009-10-2 02:03

女人还可以.就是有点大.先不下了.支持.
作者: lswh    时间: 2009-10-2 02:14

一部很不错的片子,尽管已经看过了,还是支持一下楼主。
作者: zbhzbh3537    时间: 2009-10-2 02:16

一楼的说错了,大小应该是:“【大小】:(3.66gb,1024*768) ” (3.6G)
谢谢女优的气质还是不错的。
作者: crystal_fond    时间: 2009-10-2 02:58

Julia Tylor...........
Fantastic
作者: james.zhang    时间: 2009-10-2 03:50

图片可以看到的。是西班牙著名公司private出品的 gold系列,一个招牌系列
作者: weinan    时间: 2009-10-2 06:22

感觉制作精良,画面很唯美,女优比较漂亮,也有气质,堪称精品
作者: tak6808    时间: 2009-10-2 06:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很感謝樓主為本區帶來D5版的DVD好片!小弟必須送上支持樓主!請樓主繼續為本區帶來更多高清版本DVD小弟必會無限支持!
作者: tarzan2009    时间: 2009-10-2 08:39

看封面还不错,下载下来看看~~谢谢楼主分享好片!
作者: sexstuffsth    时间: 2009-10-2 08:47

感谢分享,private的经典片子,以前看过一个RMVB版的,下载收藏,感谢楼主分享!
作者: dagobo1    时间: 2009-10-2 09:26

图片看不见啊,而且片子太大了。支持一下把
作者: ZGZSUNYUE21    时间: 2009-10-2 09:36

怎么看不到图片呀,都是叉叉呀,怎么回事,不知片子怎么样
作者: royce_tien    时间: 2009-10-2 10:56

老片子啊,好像还有几张图挂了嘛。楼主检查一下?
作者: zhss1390    时间: 2009-10-2 13:23

图片没挂,虽有些小,但也能很清楚的看出,封面的女优或者视频里的女优身材绝棒,希望下载的人多多啊,下载才够快啊。
作者: rocknx    时间: 2009-10-2 13:50

看不到图片啊,还是先下图片看一看再说!!
作者: tomgao2088    时间: 2009-10-2 13:53

图好象挂了.好象只有3.6G  并不是36G,女优身材还是不错的
作者: mowuxin    时间: 2009-10-2 13:57

Julia Taylor我的最爱啊~ 一直再收集她的片子

这个正好没有搞清版的 谢谢楼主分享了
红心给你~
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-2 14:08

光看图片的话还是感觉还是不错的哦,就是有个男的的那个好象有点包皮的感觉哦,谢谢分享了
作者: miniake    时间: 2009-10-2 16:43

那些水印真討厭,雖然是在預覽圖上。
影片還是很好的。
作者: leitur    时间: 2009-10-2 17:02

色泽光鲜景色迷人,还有黑白美女,算是艳福了。
作者: 1982jwl    时间: 2009-10-2 17:32

private出品的片子感觉后期制作上风格很独特,我更喜欢digital的风格,仅仅一家之言啊!
作者: ivycool477    时间: 2009-10-2 18:37

女的好漂亮,真让人想去当男主角,身材好啊。让人大爽
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-2 18:40

身材超棒,又淫荡,我最喜欢这样的熟女大娘们儿了
作者: swat1982    时间: 2009-10-2 20:59

图片已经看不到了,楼主赶快想办法啊,这么大的片子没图片怎么下啊
作者: 巧克力味    时间: 2009-10-2 21:45

DVD格式的有1024*768吗?楼主没有骗人吧,先下来看看是不是先。
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-2 22:08

图少了点,还有就是片子太大了下载很慢的,太麻烦了
作者: FAFAYUYU    时间: 2009-10-2 22:20

这个女优真不错,人漂亮奶子也美只是年龄有点大
作者: chargingstar    时间: 2009-10-2 22:27

这女的这么厉害,要是来真格的,不被她吸光才怪了
作者: Evlenworm    时间: 2009-10-2 23:02

脱光衣服真的性感,身材与样貌都是那么的完美。
作者: fr4de33    时间: 2009-10-2 23:33

这片子不错,以前看过但格式不同,这回应更清晰,支持楼主
作者: hany    时间: 2009-10-2 23:57

片名很好,看图也知是一个极佳的影片,只是如是故事片有中文字幕的则爽极.
作者: sang112233    时间: 2009-10-3 09:10

女主角很漂亮。楼主的片子确实不错。多谢了。
作者: arroow    时间: 2009-10-3 09:20

封面的女郎有点勾魂的意思 可惜再多几个图就更好 下来看看再讨论
作者: zhxpwwn    时间: 2009-10-3 10:00

这么大的一部片子,不过看在这么多的招牌美女身上也要下了。
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-3 11:26

以前看过这部影片,但是不完整,影片里都是美女,风情万种。感谢楼主,下载。
作者: 147965214    时间: 2009-10-3 13:44

喜欢这个片子~~    第一个女主角挺性感的
作者: guokoko    时间: 2009-10-3 20:28

这部片子应该是早期的作品了吧!女主角都很艳丽的,而且都是真乳,好极了.
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-10-4 01:05

分辨率是1028*726的private片子可真是罕物啊!
作者: Siriustte    时间: 2009-10-4 03:21

倒数第二行的图片,里面那个女的蛮有贵妇气质的啊!
作者: a23667389    时间: 2009-10-4 10:34

金发就要耀眼啊!我的眼睛被闪的不知道下那部好了
作者: lin99cn99    时间: 2009-10-4 14:10

图有啊,就看封面就知道不错,尤其是那气质,身段~赞啊!
作者: kkooff148    时间: 2009-10-4 14:39

图片挂了,无法观看,无法评论好坏,只能纯粹支持一下楼主的分享精神。谢谢了
作者: yuanyuanorc    时间: 2009-10-5 15:41

好片啊 支持楼主 多发片 红心送上!!!!
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-10-6 20:57

很漂亮啊!可惜这片子太老了,画质都发黄了。
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 01:21

这应该不是一部片吧,是几部片合在一起的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2