标题: 加在两个女人中间好苦恼谁来帮帮我 [打印本页]

作者: hy031.999    时间: 2009-9-25 08:35     标题: 加在两个女人中间好苦恼谁来帮帮我

如题 两个女人一个是我老婆 我们结婚10年了 另一个是我小姨子 人很漂亮 我们的关系是从7年前开始的 那时候老婆怀孕不能办事 我别了好久 很难受  又一次我喝多了 借着酒劲就把我小姨子给上了 之后我们就一直保持着这种关系  5年前她结婚了 第二年生了一个儿子  不过我们的关系一直保持着 我老婆和她老公都不知道 前一段我小姨子儿子生病去医院查血  结果发现儿子是我的  这是到现在为止 只有我们两个知道  我老婆和他老公都不知道  郁闷苦恼后悔呀 两个女人我真的谁都放不下 大伙帮帮我  帮我选择一下 我现该怎么做 我该何去何从
作者: sese513    时间: 2009-9-25 08:38

还想两个都要啊,纸是包补住火的,哪天一漏了你都有可能进班房的
作者: hy031.999    时间: 2009-9-25 09:02

引用:
原帖由 sese513 于 2009-9-25 08:38 发表
还想两个都要啊,纸是包补住火的,哪天一漏了你都有可能进班房的
我不是两个都想要 只不过我没办法作出选择 这也是我最苦恼的
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-25 09:04

这种事也行?天,混!那已经造成的错不能再避免了,你还想一错再错吗?必须反这样的关系斩断,斩断了,伤害两个人,斩不断,伤害一群人,而且你会死得很惨
作者: 1天龙1    时间: 2009-9-25 09:07

夫妻还得说原配,如果老婆没有大的问题的话,应该保住现有的家庭
作者: joewoo2008    时间: 2009-9-25 09:12

你这段应该是属于不伦之恋啊,人家你岳父的两个女儿都跟了你了,你要对别人好一点啊
作者: 473547997    时间: 2009-9-25 09:13

这就是你的不对了
谁叫你不能忍忍的啊
现在你都这样了
你跟你小姨子讨论讨论吧
要尽快。
作者: qz0219    时间: 2009-9-25 09:42

我感觉你想办法两个全收了,主要是看她们两姐妹的感情了。
作者: lsx-zgq    时间: 2009-9-25 11:42

我啥都不说了!严重同意楼上的兄弟!尤其是第10条!毕竟能弥补一个女人!是肯定都要承担抚养孩子责任的!就是和老婆离婚了,和小姨结婚了也要对得起老婆!毕竟是你的原因!哎!难事!
作者: aa9999    时间: 2009-9-25 11:46

长痛不如短痛,建议早点解决!
至少要有一个在手,别到最后一个都捞不到那就SB 了
建议不要离婚,你离婚了还能和小姨子结婚?
不怕被世俗的唾沫淹死?
作者: xrf2003    时间: 2009-9-25 12:51

这样做是不道德的,忍不住为什么不去手淫,淫人妻,妻必被人淫
作者: 欲满西楼    时间: 2009-9-25 13:45

这样你没办法选择,最好的办法就是你们继续保持现状,每个人都满足现实就好,不要想更进一步的事情,否则你谁都得不到。
作者: 0158    时间: 2009-9-25 14:34

楼上的说得对,即使最后发现小孩是别人的,也不能把你供出来,不然整个家族都要垮掉的.
作者: betahouse    时间: 2009-9-25 14:37

要小姨子离了现在的,你们三一起过吧,就看你LP同意不。
作者: zjghw333    时间: 2009-9-25 14:40

说实话我很鄙视楼主的做法,事情都成这样了为了家庭和睦也只有继续隐瞒了,希望你和小姨子的孩子不要得什么需要配血型的病。
作者: K94808    时间: 2009-9-25 14:46

真佩服楼主,这种事俺是想都不敢想的,何况你做了还开花结果了,如果换是我,一定要严守这个秘密,而且今后两人不要有越界的往来,保持正常的关系,毕竟还是你媳妇的妹妹,对他们多一些关心,但不要让他老公察觉,这个度你自己把握好!
作者: tangrukai    时间: 2009-9-25 14:52

这个帖子感觉怎么有点像电视剧啊,这么大的事情,感觉楼主好像还是蛮镇定的。
作者: 163_sexinsex    时间: 2009-9-25 15:53

楼主这下惨了啊!所以,违背道德的事,还是不要干!
作者: 24110    时间: 2009-9-25 21:08

同意9楼的观点,让秘密永远成为秘密吧,对大家都有好处
作者: guyguy0    时间: 2009-9-25 21:21

看来楼主的麻烦不小啊,怪也只能怪现今的婚姻制度了,不过现在事情都这样了也没办法改变了,如果你把这是弄穿了,那毁的可就是2个家庭了,代价很大啊,使用能瞒天过海就瞒天过海吧,所以船到桥头自然直嘛
作者: vr77    时间: 2009-9-25 21:34

我还是觉得不要对不起自家的老婆吧。毕竟她没错。
作者: parton    时间: 2009-9-26 14:09

这故事好像在半月前的报纸上看到过 居然楼主身上也发生了 按报纸上的结论 还是断吧 不过你们能维持7年 够可以的
作者: htmm5201314    时间: 2009-9-26 14:43

小子你死定了,别人老公迟早要知道的啊。哎,早点解决吧。
作者: 欲望天堂2009    时间: 2009-9-26 14:51

这个问题蛮复杂!

为什么都先想到 大人!那个孩子好无辜啊!两个孩子都好无辜啊!
对孩子好 补偿你的罪恶吧!
作者: 精精夜夜    时间: 2009-9-29 14:16

挺好,和谐家庭。唯一多余的就是你妹夫,想法子把他除掉就一家人团圆了
作者: whlym    时间: 2009-10-1 11:18

你小姨夫知道了 会杀人的 楼主还是小心了哦
作者: was2    时间: 2009-10-1 11:20

痛都痛那么长时间了,再痛也没关系,支持你
作者: awsedrft    时间: 2009-10-1 11:36

这可太麻烦了。都是家里人,搞一搞是可以的,出了问题,只能听天由命了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2