标题: [经典] Fucking School Girls [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-8-1 14:20     标题: Fucking School Girls

【片名】:Fucking School Girls
【片長】:2h-3h
【大小】:(1.36gb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 1, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:0c4c4c913670238e788a91b5c9a433e9a3a4b5ae
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Fucking School Girls XXX DVDRiP 2006.torrent (2009-8-1 14:20, 58.13 KB) / 该附件被下载次数 4520
作者: 带枪侍卫    时间: 2009-8-1 15:19

一看应该是猛片来的,一看女友超级性感的身材,我老二就有反应了,赶快下来看看,红心送上
作者: ysh2008    时间: 2009-8-1 15:54

第一张图片挺诱惑人的,就是不知道剧情怎么样,下下再说吧
作者: 古先生    时间: 2009-8-1 16:09

一看应该是猛片来的,一看女友超级性感的身材,我老二就有反应了,赶快下来看看,谢谢分享
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-8-1 16:37

呵呵,很不错的学校啊,推举一下。。嘻嘻...
作者: try0930    时间: 2009-8-1 16:46

还是喜欢这样的美丽女优,支持楼主红心送上,希望楼主再接再厉,多发片子。
作者: try0930    时间: 2009-8-1 16:49

还是喜欢这样的美丽女优,支持楼主红心送上,希望楼主再接再厉,多发片子。
作者: 乌拉诺斯    时间: 2009-8-1 17:08

果然是猛片啊,就是喜欢这种领带的感觉……
作者: wiwi77    时间: 2009-8-1 17:47

有我喜欢的女优
还有很多美女
一定要下来看
很不错的片
谢谢楼主
作者: baijeitx    时间: 2009-8-1 20:36

女优长了很不错,而且又猛,不过男的更猛,谢谢楼主
作者: v_wang    时间: 2009-8-1 20:42

女优漂亮胸又大,极品!这么好的片不下可惜了。谢LZ。
作者: alex81    时间: 2009-8-1 22:39

女演员好美真动人弟弟翘老高感谢楼主发片支持,谢谢
作者: meimei456    时间: 2009-8-1 22:54

很有气质的熟女,估计是有些情节的好片,感谢楼主。
作者: chainzping    时间: 2009-8-2 00:26

都快成熟妇了,还什么school girl啊。不过看样子片子还可以
作者: 2hand    时间: 2009-8-2 01:03

这妞估计能把老二夹断啊,真生猛,年轻就是好啊,呵呵。
作者: 十三幺    时间: 2009-8-2 03:29

第一张影片的截图很吸引人啊,赶紧下载看看。多谢分享
作者: 天佑随风    时间: 2009-8-2 09:33

女优长的够漂亮,也很性感,片子我想也不错,但是和题目Fucking School Girls有些牵强,因为女优长的太成熟了,多了些熟女的风范,少了些校园女优的清纯
作者: wussrc    时间: 2009-8-2 10:02

这一看就不是学生,女优长得太风尘气了吧。
作者: w1218    时间: 2009-8-2 11:09

这些女的是学生吗?看起来年龄有点太大了吧
作者: wushaojun    时间: 2009-8-2 11:24

疯狂啊,先不说女优长的好坏,单这种疯狂的性爱片,看着就过瘾
作者: xerez    时间: 2009-8-2 12:25

现在女学生真是太放荡了,看着真是爽啊,谢谢分享。
作者: niyniy    时间: 2009-8-2 13:52

欧美做爱普遍比亚洲的激烈。支持谢谢楼主!
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-2 17:21

封面的女的感觉头发的颜色还是很不错哦,够性感的感觉哦,就是感觉脸好象有点长的感觉,五官还是好看,呵呵,那个小领带被搞成这样还是相当的不错哦,性感了好多哦,身材很丰满,最喜欢的感觉是那个网袜,性感的主题少不了丝的,呵呵,那个女的被整一个男人这样抬起来的动作感觉最刺激,这样感觉是最能显示男人能干的动作,呵呵,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上了,哈哈
作者: gameninja    时间: 2009-8-2 23:30

欧美的片子设计的是不错,不过这年纪怎么也不能是school girl了吧
作者: ndison2    时间: 2009-8-3 00:16

超级喜欢这种刺激的。嘿嘿!谢谢楼主。希望楼主继续!
作者: miaoconglun    时间: 2009-8-3 00:58

这种片子么才叫爽,金发大奶美女我的最爱,又是让人精尽人亡的好片,谢谢楼主
作者: kingofrain    时间: 2009-8-3 07:18

年轻的没少女7呀,老外年轻的时候看起来更诱人呀,感觉皮肤都在发光
作者: lahaha    时间: 2009-8-3 09:51

这是school girl嘛  这么猛  要是美国学校里都是这种学生  那男同学多幸福
作者: liaobie    时间: 2009-8-3 10:39     标题: ``

好像确实就看图来说还是很不错的``,先谢谢楼主了!
作者: jadebrother    时间: 2009-8-3 12:58

封面看起来还不错,女的也挺性感迷人.不知道内容怎么样.支持一下,
作者: bigbt    时间: 2009-8-3 18:26

外国mm身材好棒,奶奶好大,谢谢楼主了,很不错的片
作者: wygsll    时间: 2009-8-3 23:00

光看图就已经有冲动了,下来看看,结果确实精彩,妖艳风骚,打手铳一次!
作者: cxbczc    时间: 2009-8-4 12:15

哇噻,好棒的片子啊。下得我的硬盘都不够装了,这片中的女主角都很漂亮性感,喜欢极了!马上下载欣赏。多谢楼主分享!红心送上。
作者: jz68868196    时间: 2009-8-4 15:21

喜欢学生妹妹,又嫩又骚,肯定很多水,干起来不知道多舒服。
作者: lanseyu6532    时间: 2009-8-4 21:19

国外的学生就是开放,没有办法比亚,好人呀
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-8-4 21:43

学生妹可是很受人欢迎的题材啊
不是因为别的,就是冲着年轻漂亮去的
谢谢楼主发片
作者: zjchjl    时间: 2009-8-5 00:38

看到FUCKING SCHOOLGIRL 就知道女优的一些敏感部位肯定非常的嫩,一定要看哦 HOHO
作者: popdod2a    时间: 2009-8-5 00:54

有我喜欢的女优
还有很多美女
一定要下来看
很不错的片
谢谢楼主
果然是猛片啊,就是喜欢这种领带的感觉
作者: Gipsy    时间: 2009-8-5 01:30

女优很漂亮,身材一流,翘屁股大奶子.眼神超级诱惑,给人想干的冲动,支持楼主
作者: rayr    时间: 2009-8-5 11:56

哇,如此漂亮的女优,超级性感的身材,一看到就进入了作战的状态,谢谢楼主!
作者: ecaros    时间: 2009-8-5 21:09

喜欢看欧美的少女系列 尤其是金发的 看着特别好
作者: sy0614129    时间: 2009-8-7 12:57

还是校园好啊,这些妞都水灵水灵的,搞起来肯定很爽
作者: J_J_J_sex    时间: 2009-8-9 12:57

School Girls? 图片上的女的一点也不像school girl. 不过, 长的很像Lacie Heart.
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-17 13:01

这肯定不是SCHOOL GIRLS了吧,应该算是HOUSE WIVES

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2