标题: [美乳巨乳] 欧美5大AV明星联袂出演 [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2009-7-24 18:44     标题: 欧美5大AV明星联袂出演

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

【影片名稱】:欧美5大AV明星联袂出演
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【影片时间】:00:44:26+00:30:24+00:44:11
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-24
【種子期限】:3天,出种即撤,不定时补种
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,希望大家都做有种的人)
【影片代碼】:732fc4e4424a01e021ada4b92f512636be1b801b     分块大小: 1024 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: hy12345@SexInSex@欧美5大AV明星联袂出演.torrent (2009-7-24 18:46, 22.62 KB) / 该附件被下载次数 93223
作者: joejoe415    时间: 2009-7-24 19:02

果然是大明星,星味十足,看图片画质也不错,先谢了再下载
作者: 1318717000    时间: 2009-7-24 20:07

女优阵容强大,个个都是万里挑一的大美女,是一部不可多得的好片,谢谢楼主发片
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-24 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美的片子,而且全是巨星,不过看预览图全是女优 没见一个男的,难道是女同片那真可惜了!
作者: YANBW    时间: 2009-7-24 20:28

这个以前看过,是个文艺片,就不下了,纯支持,这几个女的都不错。
作者: adele19    时间: 2009-7-24 20:40

有个长得像dita 有点名伶的味道 不错,可惜是女同,不感兴趣的说
作者: 131418dbq    时间: 2009-7-24 20:52

好像是女同片呀,我就不下了,不过还是辛苦楼主
作者: 三金片    时间: 2009-7-24 21:03

看过了,这么好的片还真是少,而已是高清的,连汗毛真看得很清
作者: chang0814    时间: 2009-7-24 21:33

这几位大奶av明星的高清肯定支持,就是对我来说大了点!我不!
作者: linnet83    时间: 2009-7-24 22:31

真的是群星云集啊,够精彩的,要好好收藏了,眼神一看就是撩人
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-24 22:31

感觉是有点变态的女同片吧,好象没有看到男的出现吧/女同片的女的看起来就是漂亮多了,身材也是很不错的,喜欢刚刚开始的哪个场景头上戴着那个什么东西的,看起来感觉还不错呢,奶子还是很天然的吧,看起来不会有假的那中硬硬的感觉,看起来真实了好多,,哪个穿黑丝袜的那个场景看起来也还可以,总的来说还是要谢谢楼主的分享,红心送上
作者: huoyan    时间: 2009-7-24 22:35

好像是女同片呀,可惜是女同,不感兴趣的说
作者: lqlqlmlm    时间: 2009-7-24 22:39

乖乖,要胸有胸,要臀部有臀部,漂亮的妞呀。
作者: 火车捷克    时间: 2009-7-24 22:40

这个Andrew.Blake的片子真的很不错,都是精品美女出演,可惜我硬盘空间没有了,遗憾啊!
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-24 22:49

又是女同啊,这个星味十足啊,看起来非常华丽啊。
作者: 银翼舞者    时间: 2009-7-24 23:19

看图片女优的气质不错,欧美的女优长得比日本的优秀多了。谢谢楼主的分享,红心送上
作者: lovepotato    时间: 2009-7-24 23:25

不愧是巨星啊,就是不一样,可惜看图片象是女同的,就不下了,红星支持下!
作者: abcde8888    时间: 2009-7-24 23:31

很喜欢这类型的片子,很诱惑的说,版本也不错,下去了。
作者: wqthx    时间: 2009-7-25 00:09

美女真多啊,感谢楼主发片,希望以后发的新片
作者: yesohno    时间: 2009-7-25 00:13

英雄所见略同,只要是男人看到这么优的女士,无不喜欢的,非常感谢!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-25 00:22

那么多骚货,不过只看到女的,不会是女同片来的吧,就是要男的狠狠的干啊。
作者: anymone    时间: 2009-7-25 00:41

为什么这么多的极品女人中没有出现男人呢?没有喷射的场景不完美啊!
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-25 00:46

女优确实漂亮,让人心动,这样的嫩比,随都会受不了。
作者: my8180410    时间: 2009-7-25 01:32

谢谢楼主的分享 回复才是对楼主的最大支持
作者: just405    时间: 2009-7-25 01:39

对欧美片不是很熟悉,对所谓的五大明星更是一窍不通,听都没听过。
作者: areszhi    时间: 2009-7-25 01:45

没看见图,不知道内容怎样,但看到各位狼友的点评,我也就义无反顾的收藏了。感谢楼主发帖分享。
作者: xgl    时间: 2009-7-25 03:05

五大女星联袂出演的片子,实在难得,而且十分唯美清晰,可惜美中不足的是女同片。
作者: 莱尔    时间: 2009-7-25 03:53

不错的片子,很清晰,喜欢那两个黑发的妹妹。
作者: u2spring    时间: 2009-7-25 06:03

什么也不多说了,先下了看看,楼主辛苦了,顶a,
作者: bellefox    时间: 2009-7-25 07:30

这个是Andrew Blake出品的Five Stars,狼友们不要错过了
作者: sys2002    时间: 2009-7-25 07:41

真是美女如云呀,羡慕死人,正在收藏中,非常感谢楼主的分享
作者: tchuangwei    时间: 2009-7-25 07:57

刚看到女优的图片时就兴奋起来,但是一直没看到男的出现,女同实在是有点暴殄天物啊
作者: vampire_lestat    时间: 2009-7-25 08:22

sashagrey这个女优的片子貌似看过几部很有感其余的就没什么印象了
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-25 08:35

五大明星联袂出演的机会可不多,非常唯美的一部女同巨片!
作者: joesu    时间: 2009-7-25 08:52

光看图片,貌似是纯女同的,那就仅支持了,不下了。
作者: 4115314    时间: 2009-7-25 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

女优阵容强大这几位大奶av明星的高清肯定支持,就是对我来说大了点!个个都是万里挑一的大美女,是一部不可多得的好片,谢谢楼主发片
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-25 09:41

怎么群星联袂出演就连个男人都不请啊?没有挑战啊~
作者: flashlight33    时间: 2009-7-25 09:49

什么也不多说了,先下了看看,楼主辛苦了,顶,女的都很漂亮
作者: 7758033    时间: 2009-7-25 09:59

这5个人里我只听过2个啊,现在看欧洲片多了,美国的av明星认识的越来越少了.
作者: qqwwee321321    时间: 2009-7-25 10:19

挺不错的片子了,楼主加油了!!!!!!!!!!!!
作者: r-kkecho    时间: 2009-7-25 10:28

群星云集啊!个个都是经典美女!收藏了!感谢楼主分享!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-25 11:25

好强大的明星阵容啊,每个女优都是AV中的极品呀。众星云集让人眼花缭乱。
作者: huihui8656216    时间: 2009-7-25 11:27

女同吗,好不错,我就喜欢这类型的片子,加油啊
作者: tonylm    时间: 2009-7-25 11:33

我就喜欢女同片,爽啊!果然都是嫩穴,欧美的BB就是好看
作者: zhang456789    时间: 2009-7-25 11:43

画面很美、很清晰,比较少见的作品,的确不错,谢谢楼主。
作者: kongtian000    时间: 2009-7-25 11:57

画质不错 女主角也很漂亮 感想分享好片啊
作者: WordPress    时间: 2009-7-25 11:57

提问一下,这部影片的原标题是什么?如果可以的话希望楼主能短消息发给我下,本人看片一直有备注的习惯,由于不懂英文老是重复观看,谢谢!
作者: ahjxgf    时间: 2009-7-25 12:16

丰乳肥臀是我的最爱。支持。主角都很漂亮。
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-25 12:57

真的能称得上是明星了,确实是很漂亮的啊,一定要看了!
作者: wshlw    时间: 2009-7-25 13:06

最近忙的连北都找不到了,没想到我们的色友基地又出了这么多大作,女优很漂亮,但女同情景过多
作者: zpno11    时间: 2009-7-25 13:28

重磅出击.黑丝网制服,各色花样.难得的好片啊
作者: sungod222    时间: 2009-7-25 13:35

女优都很不错啊,可惜是女同,不是很喜,纯支持一下!
作者: fffggga    时间: 2009-7-25 13:37

看图介绍确实非常的精彩哦,周末下载来开心一下。
作者: wyyzys    时间: 2009-7-25 13:44

都是女同场景,本人不是太喜欢,村支持,楼主辛苦
作者: h5266208    时间: 2009-7-25 14:02

呵呵 全部不认识
没怎么关注欧美的
感谢楼主分享
作者: 741    时间: 2009-7-25 14:05

谢谢楼主,看来很好看谢谢楼主,看来很好看v
作者: 741    时间: 2009-7-25 14:07

谢谢楼主,看来很好看谢谢楼主,看来很好看谢谢楼主,看来很好看
作者: gd_elang    时间: 2009-7-25 14:19

这几个女优长得真是太性感了,尤其是胸部很是丰满,不亏是5大AV明星!
多谢分享!红心献上!
作者: daokou    时间: 2009-7-25 14:33

OH,My god,还好没男的,有男的估计要被这五个欲霸给榨干了
作者: xitele_81    时间: 2009-7-25 14:33

这篇很正规的片子,喜欢经典的朋友可以收藏,个人推荐
作者: xiaopahai    时间: 2009-7-25 14:42

5大明星,效果很出彩,但部太喜欢女同,纯支持了
作者: leonyun1020    时间: 2009-7-25 14:43

太感谢了!众星云集啊,喜欢此类的片子  红心给你!
作者: guomh007    时间: 2009-7-25 14:49

比较遗憾的是好像是部女同的片子,图中也没有显示男的。而且从欧美片来看,好像聚集众多明星或是美女的片子,好多都是女同的片子,这不得不说是一种遗憾,当然也有可能是由于女明星太多了,上男的话,每次一个两个的篇幅要么过长还都照顾不到每个人、要么放不下这么多明星,女童的话估计就能解决这个问题。
作者: v_wang    时间: 2009-7-25 15:50

回帖再下!5大AV明星,听起来很诱人!!希望是好片,谢楼主。
作者: zjsbyhao    时间: 2009-7-25 16:02

好片,已经很久没有看到这么好的片子了,支持
作者: yzw20001015    时间: 2009-7-25 16:05

欧美的全明星阵容就是强大呀,貌似没有男主角?
作者: 天龙战士    时间: 2009-7-25 16:24

欧美5大AV明星联袂出演如此强大的阵容不可不看,谢谢了.
作者: nokia7260c    时间: 2009-7-25 16:35

女优阵容强大,个个都是万里挑一的大美女要好好收藏了,眼神一看就是撩人
作者: llzzbbtc    时间: 2009-7-25 16:45

是真正的好片子,送上红心一颗,支持楼主发片分享。
作者: meeto    时间: 2009-7-25 18:05

五位美妇,个个都是性感,精彩的美女集中营啊。
作者: 刀X巴    时间: 2009-7-25 18:12

明星的感觉就是不一般哦~不过片子可是够大的
作者: lsy232993290    时间: 2009-7-25 18:56

女同啊,真是可惜了,没有点儿XXOO的片子实在是太糟蹋这些美女了
作者: xiaoben2    时间: 2009-7-25 19:59

AV明星的女的就是不一样啊!女的长得好美啊!身材也很棒!谢谢楼主发片了
作者: fhmzyax    时间: 2009-7-25 21:40

楼主哪些是AV女星都清楚,果然不同凡响呀。
看看
作者: 我爱梦    时间: 2009-7-25 21:56

是女同!我的最爱!支持,好片收下了,谢谢LZ,红星送上!
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-25 22:24

好东西这个如果不支持就没有天理了,lz真是体贴阿,感谢了
作者: 风中的紫竹    时间: 2009-7-25 22:41

这么好的片子一定要支持   片中的女优一个赛一个漂亮   谢谢楼主
作者: syzm5222    时间: 2009-7-25 23:12

美是美  当我AV首选还是日本AV   欧煤的球太大了  不小心会被捂死  
作者: dundu    时间: 2009-7-25 23:32

十分好的片子,不过就我而言,还算不上五大明星
作者: 天佑不择走    时间: 2009-7-25 23:52

貌似是女同的片子么···
支持一下,顺便下来看看,是个什么样的不同感觉
作者: zakurazakura    时间: 2009-7-26 00:01

女同片.? 文艺片?汗,那算了, 谢谢LZ.支持下.
作者: wwqwxtwgr    时间: 2009-7-26 00:14

貌似女同志系列的,本人的最爱,又有那么多花里胡哨的小妞儿。支持啊
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 00:40

极品女优联袂出演,但是好像有不少自慰情节,真军不多。
作者: martinbush    时间: 2009-7-26 01:13

看到ariagiovanni了
我到现在还没看过她的打真军的片子 基本是混女同和写真这一块的
我关注她有7年了吧 估计现在都退役了
作者: martinbush    时间: 2009-7-26 01:16

图片上第三个图像就是ariagionani
本人胖胖的个子不算高 很有亲和力的大姐姐
但是一旦上妆然后给她一双高跟鞋 天哪 立刻变身女神
作者: netgoat    时间: 2009-7-26 02:07

个人还比较喜欢那个亚裔的女星,嘿嘿,比较有感觉。
作者: skk1986    时间: 2009-7-26 02:12

既然是大明星演的片子 就一定要看看啦 赶快下载
作者: haiyan6680    时间: 2009-7-26 06:20

唯美的片子呀.感觉外国女人都眼熟.而且外国娘们给人感觉很干净.不像鬼子那样脏歪歪的.
作者: benbenen    时间: 2009-7-26 08:50

比较唯美的文艺片,纯支持下,几个主角都很不错
作者: backs    时间: 2009-7-26 09:43

外国片看上去就是一个字,干净,日本A片有时候,真的是看了恶心
作者: chf186    时间: 2009-7-26 10:37

不错的女优,不错的片子,支持楼主多发好片!
作者: 2112283    时间: 2009-7-26 10:42

就喜欢这样的合集 一部片子下了 等于一下子有了好几部
作者: 20526322    时间: 2009-7-26 11:02

大美女到哪都是超值的,有人追奉,偶很喜欢,感谢楼主分享好片。
作者: kissyf    时间: 2009-7-26 11:08

非常漂亮的美人!怎么好像没看到cd1、cd2的截图啊
作者: sandy1985    时间: 2009-7-26 11:20

=-=群星云集,必下之, 希望早点看到。。。
作者: xsssym    时间: 2009-7-26 11:37

看看老外的脸蛋和身材,比较一下日本妹妹的,就知道什么是富足和贫瘠了。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-26 11:58

不多说了真是极品中的极品,赶紧收下谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: duhan_8917    时间: 2009-7-26 12:06

几个美女还不错  支持一下 以前看过了 哈哈
作者: siss    时间: 2009-7-26 12:35

是个文艺片,都是明星大腕,必下的片子,送上红心
作者: 3个小六    时间: 2009-7-26 14:14

不错的片子!光听名字就知道很好看!一看图片就更要下啦!果然都是些漂亮的女优!
谢谢楼主发片!希望楼主以后多发强片好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2