标题: [新片] 新片七連發07 19 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-7-19 13:02     标题: 新片七連發07 19

【影片名稱】:Internal Damnation 3       2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              CD2
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-07-17
【發行片商】:Jules Jordan
【種子制作】:2009-07-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3a67570307951c546532032b7d82020da7e56f71
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Presley, Aubrey Addams, Mason Moore, Jayden Jaymes, Anny Castro, Belinha, Marcelinha Moraes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Naughty Nanny 2         
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【發行日期】:2009-07-17
【發行片商】:Smash Pictures
【影片代碼】:3a67570307951c546532032b7d82020da7e56f71
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Haze, Brittany O'Connell, Andi Anderson, Nicole Ray, Kiara Diane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Need For Seed 4
【發行日期】:2009-07-18
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Kristina Rose, Alex Gonz, Jenner, Ashli Orion, Diana Doll, Rebeca Linares, Krissy Lynn, Jasmine Jolie, Mark Wood, John Strong, Pat Myne

海報備用圖片

【影片名稱】:Put It In My Ass
【發行日期】:2009-076-03
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Ariel, Tabitha, Maya, Lara, Andy, Hazel, Courtney, Natalia, Priscilla, Vanilla, Gwen, Aliza, Peggy, Linda D

海報備用圖片

【影片名稱】:Toe Service 5
【發行日期】:2009-07-18
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Alex Gonz, Derrick Pierce, Aubrey Addams, Sierra Sanchez, Ryan Hunter, Amy Starz, Alex Gomez, Audrinna Levine, Mark Wood

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Girls With Big Tits 9
【發行日期】:2009-06-23
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Audrey Bitoni, Whitney Stevens, Angel Cummings, Martina, Sierra Skye, Ami Jordan, Kimmy Thai, Steliana, Nikara, Kali West, Isabella Adore

海報備用圖片

【影片名稱】:Your Ass is Mine
【發行日期】:2009-07-15
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Veronica Rayne, Amber Rayne, Mike Adriano, Riley Evans, Missy Stone, Jack Vegas, Paris Gables, Lee Stone, Mick Blue

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發07 19.torrent (2009-7-19 13:02, 389.79 KB) / 该附件被下载次数 13126
作者: 7758033    时间: 2009-7-19 13:11

I like Put It In My Ass, 感谢sop大哥每天都来发新片,小弟 好崇拜你啊.
作者: binbin123    时间: 2009-7-19 13:15

呵呵又是7部精品大片啊,难得的暑期,难得的享受。
作者: 54631sl    时间: 2009-7-19 13:31

欧美的色情产业是发达,除了专业演员之外还有不少准专业的,难怪每天都能看到新片。
作者: ryurainbow3    时间: 2009-7-19 13:41

非常喜欢第二部 全是金发美女 希望片子里面也都是封面上的这几个女人
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-19 13:41

那一张好性感,就是几个女的都穿个女仆装的穿着性感的白丝的那张感觉还不错,挺性感的,不过好象那几个女的长得不是很漂亮的吧,要是漂亮点就好了,再配上那高根,也是够味道的,老外就是喜欢那种高根,估计一穿着也很辛苦,为了取悦男人们感觉女人们的牺牲也是很大的,呵呵,估计她们也是喜欢男人们多留意她们,呵呵
作者: kimyh88    时间: 2009-7-19 14:04

谢谢楼主发了美女 多类新片
大力支持
作者: sban11    时间: 2009-7-19 14:05

今天的片子都很不错,一部都不想放过,谢谢分享!
作者: ndwl    时间: 2009-7-19 14:07

坐沙发了,名列前茅,我喜欢外国奶大BB好看,一看性欲就来了!!哈哈自我解决下
作者: hupan5212008    时间: 2009-7-19 14:33

最后那部不错,那么多美女肛交,呵呵,还射在里面啊
作者: 中油小四    时间: 2009-7-19 14:36

都是丝袜啊 我喜欢的类型。看i起来MM们都很猛的样子 就是大了些 哈哈
作者: 漫长岁月    时间: 2009-7-19 14:53

砸锅卖铁支持sop大哥发新片,小弟感激啊
作者: luyang168    时间: 2009-7-19 14:58

全部是精品大片,非常有意思,谢谢了.我喜欢!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-19 14:59

炎炎夏日,楼主又为各位狼友带来了一堆火热啊,这么好看的片子真是太感谢了。
作者: 小步    时间: 2009-7-19 15:10

Need For Seed 4 封面好好看啊女优一看就知道特骚那种!
感谢楼主分享红心送上
作者: zsclfzsy    时间: 2009-7-19 15:26

金发美女看图诱惑挑逗让人激动哦,不容错过的好片子多谢分享
作者: hanghao    时间: 2009-7-19 15:29

看起来都是好片子,美女如芸.不过片子都大,都不知道看哪一部了.要好好选一下.
作者: rorzien02    时间: 2009-7-19 15:31

片子很精彩啊~女优也很不错.可惜文件太大了。
作者: 色中新手    时间: 2009-7-19 15:35

好精美的画面,好经典的影片,太感谢搂住了,支持你
作者: yong_200968    时间: 2009-7-19 16:28

谢谢老大不辞辛苦,坚持不懈的发精品,牛!!!
作者: mornlight    时间: 2009-7-19 16:34

谢谢这么快就有新品,真的生活在宽带的时代真好。做在家里什么都有,以前的人实在是想象不到哦。如果在回到以前的年代估计很多人会活不下去了
作者: 毛毛a    时间: 2009-7-19 16:35

肯定是专业演员、历害、一般非专业的不行、哈哈支持楼主了
作者: 毛毛a    时间: 2009-7-19 16:36

肯定是专业演员、历害、一般非专业的不行、哈哈支持楼主了
作者: stanlim    时间: 2009-7-19 16:41

ahahaah~ so many good movie^ damn hot chic! but no place to store, hardisk full~ god help me! neeed to by new hardisk!

1Tb here i am.
作者: nmjnnmmjj    时间: 2009-7-19 17:16

第一个不错,很久没有白色丝袜的片子了,很还念
作者: chengsiyao    时间: 2009-7-19 17:42

第一幅图片中的那个老女人吧,好像是个老女人,逼穴也太难看了啊
作者: beaumont    时间: 2009-7-19 17:45

楼主是猛人呀,货好量又足,这要是开店还不全是回头客!
作者: iiibs    时间: 2009-7-19 18:26

白的底色,淡色的服饰性,感的白丝袜高跟美腿,性感漂亮,给炎热的盛暑带来清爽的空气,给淫苠难得的享受。
          红心送上,美女留下,谢谢分享!
作者: 爱谁谁    时间: 2009-7-19 18:33

这是这几天看到的有数的几个好片,全部收下谢谢大大。
作者: 维罗尼卡    时间: 2009-7-19 18:38

太棒了,爽死了,有missy 的片子,当然要下,最喜欢她了,赞楼主
作者: 88019168801916    时间: 2009-7-19 19:48

今天楼主发的片子非常精彩啊,重口味,轻口味都归纳其中.强烈支持!
作者: mood225    时间: 2009-7-19 20:33

Internal Damnation系列的片子口味还是那么重
不过看起来很过瘾,多谢分享
作者: wjb2477985    时间: 2009-7-19 20:41

太邪恶了
都是好片呀
有一个图看到女优脸上很厚的粉
但是她的表情很丰富
果然将换是老的辣
作者: kimg    时间: 2009-7-19 20:41

倒数第二本 是 DP 的
图片不错哦,下载看看
自己慢慢欣赏
作者: letsdothis    时间: 2009-7-19 20:46

我最喜欢第二部片子,几个白丝女优,我比较喜欢穿丝的,很有诱惑力。
作者: myowen10    时间: 2009-7-19 20:58

穿个女仆装的穿着性感的白丝的那张感觉还不错,挺性感.谢谢LZ分享!
作者: ssmmqq6    时间: 2009-7-19 21:07

这几张片片看着不错。唯一的遗憾就是没有黑人哥哥大战白人妹妹、
作者: ssmmqq6    时间: 2009-7-19 21:09

我想问问能不能发一部比较全的、黑人哥哥大战白人妹妹合集、
作者: knighthot    时间: 2009-7-19 21:35

这次的7连发比较不和我的胃口,还是不下载了,不过还是支持楼主了。
作者: dwboy1122    时间: 2009-7-19 22:16

几部电影,很好演员开放,情节火热,典型的欧美风格,我喜欢
作者: 32617665    时间: 2009-7-19 22:17

老大最近几天连发了好几部乔丹公司的内射大片 让人直呼过瘾
作者: meeto    时间: 2009-7-19 22:56

和五楼有同感,五个美女的佣人,让人眼馋。
作者: a447851077    时间: 2009-7-19 23:53

Jenna Presley真是越来越诱人了,她的眼睛带电一样嘴唇又勾人
作者: jackie126    时间: 2009-7-20 00:23

多謝大大日日發帖子,外國片子就是爽!!!
作者: yjf20578    时间: 2009-7-20 00:25

女优好漂亮,这么好的片子怎能不下载。希望楼主继续发好片
作者: freesmilebl    时间: 2009-7-20 03:31

非常喜欢Put It In My Ass这部,表情真的哇哦哦!叫声应该也不错!
作者: q775d01    时间: 2009-7-20 05:39

最后一部是经典了,个个都是美女,还是我喜欢的肛交。
作者: bossyangadidas    时间: 2009-7-20 08:24

欧美女人真性感,让我欲罢不能,真是性交的极品。
作者: jklc    时间: 2009-7-20 11:05

大大新片连发多,我的250G硬盘都快爆啦!!!!绝对支持西片!
作者: 大武子    时间: 2009-7-20 11:58

这个系列好各个都是美女啊.各个暴胸啊.爽啊
作者: b814283    时间: 2009-7-20 14:06

我最喜欢看大屁股的女人的片子啊.谢谢楼主啊!
作者: saa2017    时间: 2009-7-20 14:08

就是喜欢欧美女的够豪放还没毛谢谢楼主!!
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-20 15:37

最喜欢第4部 打开我的屁眼 这部片子,看着女优们互相把对方的屁眼搞大真是一件很爽的事,一定要试试
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-20 18:40

精品呀,太多了,我的硬盘装不下了,只能先支持一下,送上一个红心。
作者: magicxu    时间: 2009-7-21 02:43

强片多多真是让人眼花缭乱哦,第一部美女狂野火辣场面够刺激最对我胃口,好片多谢分享
作者: walyflzl    时间: 2009-7-21 08:29

没话说了,每一次新片连发都有精品,这次的第一二三部尤其突出,我很喜欢
作者: skk1986    时间: 2009-7-21 10:17

国外的女友 现在 也要走可爱路线啦 第二部 很不错 下载啦!
作者: zsp1226    时间: 2009-7-21 10:56

need seed 4中的女主角很性感,只看脸就让人受不了
作者: iriss123    时间: 2009-7-21 14:49

好多美女呀,身材真好,看起来要流口水了。
作者: xiaojie666    时间: 2009-7-21 17:43     标题: 支持

这么好的7部大片真的要好好品味.强列支持楼主发这么精彩的片.
作者: angle1105    时间: 2009-7-24 08:49

第部都很精彩的样子,谢过楼主发贴,支持一下
作者: 色中之郎    时间: 2009-7-27 02:11

呵呵,一口气发这莫多片子,楼主辛苦了,小弟收到了
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:57

一看就是个骚货,不插她们真的好可惜,下来看看啦
作者: 钢管漫步    时间: 2009-7-29 22:08

好片无限唯独硬盘有限,只能等有了大硬盘再来下了!
作者: tny914    时间: 2009-8-2 06:07     标题: w

小女孩子都被搞惨了,这种题材的说实话我很喜欢!
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 19:23

都是好片子,可惜偶的网速不快,忍痛割爱了
作者: nyh19831123    时间: 2009-8-17 12:35

欧美的片子就是具有激情啊,好,感谢楼主的发片!
作者: nyh19831123    时间: 2009-8-17 12:35

欧美的片子就是具有激情啊,好,感谢楼主的发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2