标题: [经典] 【四周年庆】我的收藏 超正美女 来生光 第三弹 【最正的一部】 戀人感覺100% [打印本页]

作者: replay    时间: 2009-6-27 13:19     标题: 【四周年庆】我的收藏 超正美女 来生光 第三弹 【最正的一部】 戀人感覺100%

內容简介:【四周年庆】我的收藏 超正美女 来生光 第三弹 戀人感覺100%
文件格式:rmvb
主演女优:来生光
文件大小:542MB
影片时间:02:07:40

已出种,小水管做种,请大家自觉留种!3天不定期补种

不多介绍了,经典就对了

下集预告:来生光 第四弹 Digital Mosaic #37

楼梯扶手也能成为道具!

对我之前发的两部有兴趣的话,下面有链接:(贴里有预览)
第一部

http://67.220.92.15/forum/thread-2176631-1-1.html

第二部

http://67.220.92.15/forum/thread-2187408-1-1.html
有人说第二部没种,不好意思,第二部换过种,请重新下载种子,
标题已经换了几天了,可能大家没留意。
   三部现都已出种!

好多人说打不开上面的链接,我一看都是新人,教你们一招,复制链接后半部分
/forum/thread-2176631-1-1.html  和  /forum/thread-2187408-1-1.html
粘贴到你的网址   http://xx.xxx.xx.xx/  的后面,敲回车,你看见了什么?呵呵
还有注意一下别出现   http://xx.xxx.xx.xx// 两条斜线的现象
咱这网站,出了名的域名多,打不开网页,随便换个域名就行。
现场教学一把,虽然那些求助帖也能算是在帮我加回复,哈哈。

最后,在这里恭贺SIS四周年的生日,祝愿论坛越办越好!

喜欢的话,请您点击帖子右上方,或是种子左下方的“支持楼主”,那是对我最大的鼓励,谢谢!

附件: replay@Sexinsex@戀人感覺100%-來生光.torrent (2009-6-27 13:19, 13.57 KB) / 该附件被下载次数 11208
作者: liangxuesong    时间: 2009-6-27 13:48

都有人下载了,竟然都没有个回复,太不象话了,支持楼主发片,昨天就在期待了,红心自然奉上!
作者: zwj8350    时间: 2009-6-27 14:41

感谢楼主的分享 虽然不是我喜欢的女优类型
作者: v191v    时间: 2009-6-27 14:45

好片子啊 谢谢你的分享 来生光是个条件很好的女优
作者: eril411    时间: 2009-6-27 14:52

我就想知道什么时候发SHOP那片,来生光不错的
作者: dadi278    时间: 2009-6-27 14:53

从图片看.清晰度很差.不知道里面怎么样.看到楼主这么有奉献精神.还是下载来看看.
作者: taobao080808    时间: 2009-6-27 14:57

来生光一直是我的最爱,实在是太感谢楼主了。
作者: qwert2002    时间: 2009-6-27 15:13

最好有她的写真,俺只有两部,不知道楼主有没有其他的提供.
作者: uiuiuiawp1    时间: 2009-6-27 15:18

很甜美的MM,很好的身材,很小的格式,支持!
作者: snalid    时间: 2009-6-27 15:21

来生光是早几年从写真照片里记得的名字.
那时能看见的这样身材好,脸蛋也不错的MM不算多,而她的套图又比较清晰,所以印象深刻.

后来追过她的少量片子,清晰度不高,但是感觉很纯,基本都扮演了被侵犯的弱势MM角色.
作者: giant8520    时间: 2009-6-27 15:22

超正的妹妹,楼主之前那两部下面的链接打不开啊,很想下那两个的。
作者: xzplostxzp    时间: 2009-6-27 15:31

这女优看起来很漂亮啊,我下一个,谢谢LZ先.红心我点了.
作者: replay    时间: 2009-6-27 15:34     标题: 回复 11楼 的帖子

引用:
原帖由 giant8520 于 2009-6-27 15:22 发表
超正的妹妹,楼主之前那两部下面的链接打不开啊,很想下那两个的。
你换个SiS域名不就行了,就是‘http://’后面的1部分,换成你自己能用的。

作者: wenger    时间: 2009-6-27 16:01

期待很久了,一直很喜欢这个貌似邻家女孩的来生光,谢谢分享!
作者: brentand    时间: 2009-6-27 16:06

都没怎么看过,下来看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 雨帽    时间: 2009-6-27 16:13

等了好些天了,哈哈!终于看见了,偶的马上下载了~~来生光是我非常喜欢的一个MM,谢啦,楼主大大
作者: ccsophiacc    时间: 2009-6-27 16:24

从家里走到哪搞到哪,很强悍,很不错,楼主加油啊
作者: book66    时间: 2009-6-27 16:29

女优真是漂亮啊,身材正点,我喜欢这种类型的,好片啊
作者: soulsss    时间: 2009-6-27 16:33

这个女优素质不错
还有白丝啊
这种好片一定下载
感谢楼主分享
作者: zlw1019    时间: 2009-6-27 16:37

感谢楼主分享,不过不下了,看着画质好差。
作者: s288    时间: 2009-6-27 16:44

楼主太强大了,都是难得一见的漂亮MM,老子全部都受下来 谢谢奉献
作者: tntyao    时间: 2009-6-27 16:55

很不错的感觉·  这女生很和我的口味啊·~
作者: jh3453379    时间: 2009-6-27 16:59

来生光什么时候拍无码片了,我一定捧场。有码的看了就是感觉缺点什么。
作者: ukulele    时间: 2009-6-27 17:01

这部恋人100%确实是经典,我当年收藏了很久很久的说,一次电脑意外才损失掉了,很遗憾。
不过我坚信这样经典的片子一定会有人重发的,果然等到了LZ

来生光最经典的2部,一个是100%,还有一个就是LZ上次发过的医生的那个,开头喂香蕉的那段,我承认我射了好几次
作者: lionhxg    时间: 2009-6-27 17:15

楼主啊,你的第二部没种子啊,我下了半天才0%。
作者: xdwx01    时间: 2009-6-27 17:47

來生光 - 用完拋棄型M奴隸 16
不知道楼主有没有这部哈,感觉这部更经典哈 特别是开头的部分,酥麻酥麻
作者: kofguo    时间: 2009-6-27 17:48

不错啊,看起来很经典啊!
收下了,感谢楼主的珍藏品,红心送上!
作者: gebolin    时间: 2009-6-27 18:15

来生光, 这部恋人感觉100%只有影片截图,只可惜没有专辑封面,要有专辑封面的话那就好了。她的AV应该是很多,但是网上流传下来的少之又少,但网上流传下来的,画片不是很清晰!但能下载下来足矣啊!
作者: leevool1234    时间: 2009-6-27 18:17

这个美女真的很漂亮 最喜欢是她的胸部 白白圆圆的
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-27 18:39

身材正的好正点哦,皮肤好白皙哦,谢谢楼住分享
作者: fengjunyu88    时间: 2009-6-27 18:46

好像很久没看过光的片子了,记得以前很喜欢她的说,能再次相见真是缘分啊~
作者: 立即注册    时间: 2009-6-27 19:07

LZ这部很好,但是更期待LZ发她扮演一个剑士被XX的那部
作者: hankdong    时间: 2009-6-27 19:09

冲着标题与来生光这两样东西,必须得下载了
作者: 老色色色    时间: 2009-6-27 19:27

呵呵 很错的片子 不过这个名字还是头一次听说!
作者: 征途有你    时间: 2009-6-27 19:30

原来她就是来生光阿,总算知道来历了,多谢楼主阿。。
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-27 19:30

来生光确实是很漂亮啊,放在现在估计也能当个红星,可惜早出道几年了啊~
作者: kyoyagami    时间: 2009-6-27 19:42

这个很久就下了
不过还是感谢LZ分享
作者: wp9566    时间: 2009-6-27 20:10

来生光MM名字虽然没听说过,可能是自己见识少吧,不过真的不错哦
作者: snoopypx    时间: 2009-6-27 20:14

我现在越来越发现有码的分论坛里面的MM很正点也很漂亮,唯一遗憾的就是她们都是骑兵
作者: focus09    时间: 2009-6-27 20:15

生光长的是不错就是表演太过了,有点蛇足之嫌,继续努力
作者: yiyosony    时间: 2009-6-27 20:33

我要收藏来生光戀人感覺100%感谢楼主发片!!
作者: ska271    时间: 2009-6-27 21:19

很甜美,就在等这个了

看起来就很爽,就是图片不怎么清晰
作者: wobushi007    时间: 2009-6-27 21:25

哈`现在四周年庆。很多兄弟都发了很多好作品呢。哈哈。我从高中开始上这个网。到现在都有三年了。可惜又被打回了1级
作者: dadasiji    时间: 2009-6-27 21:30     标题: 不错

来生光说实话有点土不邱邱的感觉...拿分走人吧
作者: chusheng661    时间: 2009-6-27 21:43

很漂亮的MM啊。看第一张图片就决定下了!
作者: wowcn    时间: 2009-6-27 22:15

来生光可算是少有的几个非封面杀手了 真正漂亮的也就这么几个了
作者: guazipi2005    时间: 2009-6-27 22:48

确实是美女啊,希望楼主继续发好片,谢谢分享。
作者: replay    时间: 2009-6-27 22:50     标题: 回复 44楼 的帖子

引用:
原帖由 wobushi007 于 2009-6-27 21:25 发表
哈`现在四周年庆。很多兄弟都发了很多好作品呢。哈哈。我从高中开始上这个网。到现在都有三年了。可惜又被打回了1级
兄弟你也发帖啊,学着做bt、做贴,把自己的好东西拿出来和别人分享!光回帖什么时候才能升级啊,我也1~2年前就上这网,一直是游客,几个月前申的号,一直没升级,有人告诉我原创加分多,我试了一下,第一个原创,就让我升到了3级(上个星期),现在是第三个原创了,等版主评完分至少5级,3个原创贴就能5级!(当然我是3个精华帖帮我升级的),所以拿出你的收藏就对了,不信你试试!只是等评分的3天比较煎熬,知道自己能升级,可是要等3~4天。
你如果有什么关于发帖的问题,可以来问我,最近学了不少,现学现卖,哈哈。

作者: sd123    时间: 2009-6-27 22:57

很喜欢来生光这个女优   身材好脸蛋美  希望楼主能把她的片子集合下
  第一二部的连接没了
作者: papayacn    时间: 2009-6-27 22:59

都是比较老的片了,不过确实满经典的,辛苦小兄弟了!
作者: xmchzhzh    时间: 2009-6-27 23:00

看樣子還行吧。。下來看看先。謝樓主了。.
作者: cyking    时间: 2009-6-27 23:01

这个妹妹看起来身材很棒奶子很大我就是喜欢奶子大的女孩儿
作者: wohenwudi1234    时间: 2009-6-27 23:15

来电哈。确实很不错的美女哈,谢谢楼主分享。
作者: kidzzzz    时间: 2009-6-27 23:26

真的很漂亮清纯的女生,有那么一点点的含羞和矜持。表情很到位,收藏了
作者: doubleincome    时间: 2009-6-27 23:32

我很喜欢来生光的片子 是从最开始的一套图片来吸引我的
作者: 酷辣辣    时间: 2009-6-27 23:34

真的是最正的一部啊 虽然我已经收藏有了 可是看到兄弟你发出来还是很激动的
  没看过的真应该看看这部
作者: 5king    时间: 2009-6-27 23:45

老片了..纯支持下楼主..再接再立吧..
作者: ybdsjoey    时间: 2009-6-27 23:52

好啊,来生光我喜欢啊~楼主有的统统发出来,千万不要有所保留啊,哈哈~
作者: chinbin24    时间: 2009-6-28 00:20

上来找金瓶梅2的.没想到还多看到一部好片子~
楼主对新人比较体贴的.说明很细致.谢谢~
红心奉上
作者: wanglxo8701    时间: 2009-6-28 00:35

这一部确实是经典啊,原来就想收的,可惜一直没有机会~
谢谢楼主分享~
作者: 屁屁醉红颜    时间: 2009-6-28 00:56

不错,不错,感谢楼主发帖了,希望你更好的帖子
作者: leader147    时间: 2009-6-28 01:00

这女友已经很久没人发过了,感谢楼主分享。。。。
作者: marcolizheng    时间: 2009-6-28 01:11

那时能看见的这样身材好,脸蛋也不错的MM不算多,而她的套图又比较清晰,所以印象深刻.
作者: fei15987    时间: 2009-6-28 01:27

楼主体贴!黑丝那部我看介绍就想下了,苦于找不着,这下都方便了啊,谢谢,红心自然给了
作者: bjp    时间: 2009-6-28 01:31

来生光妹妹的确称得上是貌美如花,很清纯的感觉。
作者: a8737571    时间: 2009-6-28 02:41

第二部下载的时候都没种的,连接不上,等了N久
作者: kuailee    时间: 2009-6-28 02:44

确实是来生光最经典的一部,真的像一个特别温柔性感的女朋友,满足了男人心中的向往。
作者: replay    时间: 2009-6-28 02:49     标题: 回复 67楼 的帖子

引用:
原帖由 a8737571 于 2009-6-28 02:41 发表
第二部下载的时候都没种的,连接不上,等了N久
第二部的标题,换了好几天了,下次留意一下,第二部得重新下种!
作者: gk2000sp    时间: 2009-6-28 09:18

很漂亮啊
看的出这个女优是那种自然美的
不象别的女优一卸装就跟鬼一样
作者: t498043    时间: 2009-6-28 09:25

以前下过此片。相当的不错啊。MM非常清纯又有活力。难得的女人
作者: angel520521    时间: 2009-6-28 09:59

很不错的MM  穿着黑丝  太好了 收藏了   谢谢楼主了  
作者: cqqvc    时间: 2009-6-28 10:16

谢谢楼主分享那么美的片子,非常感谢了哦,对你的敬仰之情如滔滔江水连绵不绝
作者: zhch501    时间: 2009-6-28 10:48

纯支持,有码始终不是太爽。可惜可惜!!!
作者: karl5426    时间: 2009-6-28 10:52

這部小弟有幸已經收藏所以就纯推不下了,我也覺得這部真的超讚。期待大大的下一部。
作者: 云想衣裳    时间: 2009-6-28 10:58

哗,这女优很漂亮,身材也那么好,怎么以前没看过,现在要好好下来看看,养眼啊
作者: 每一次啊    时间: 2009-6-28 12:26

看了图片,这女优挺漂亮的,拍有码,浪费了,哈哈。感谢楼主的分享。
作者: holding    时间: 2009-6-28 14:06

确实经典啊。现在这样的片子越来越少了。感谢分享
作者: 搞掂    时间: 2009-6-28 14:28

这个女优综合来看很不错,如果加上中文字幕就更加完美了
作者: ybhyyct    时间: 2009-6-28 15:06

这个妹妹曾经是我的最爱,身材好,模样清纯
作者: godhack    时间: 2009-6-28 15:17

果然是长得漂亮啊,以前没看过她的片子,下来看看先
作者: benxy    时间: 2009-6-28 17:42

感谢楼主提供好片给大家分享,期待楼主的下一集,希望楼主再接再厉多提供美女介绍给大家。
作者: yangweiquan_007    时间: 2009-6-28 18:20

看过她的不少照片,觉得这个女人真是有一种无法说的味道,能看到她的片子真是太好了,没话说
作者: firstmed    时间: 2009-6-28 18:44

日本多少有点变态的,仅为个人意见。女主角不错,支持楼主发帖。
作者: roor    时间: 2009-6-28 19:04

来生光也算是个漂亮MM,最主要的是这片子不大!
作者: 011242    时间: 2009-6-28 19:32

来生光就是极品啊,以前看图片就知道,现在看DVD更加诱惑了
作者: future    时间: 2009-6-28 21:46

以前没看过这个女优的片子,不过看楼主的介绍忍不住一定要看一下拉。
体验一下100%的恋人感觉
作者: ml82929    时间: 2009-6-28 22:30

來生光我很喜歡,身材很不錯,她的片子我也珍藏了幾部,支持樓主~
作者: zhangxu526526    时间: 2009-6-29 00:00

DFDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD就一个字
作者: jinyi3000    时间: 2009-6-29 00:46

来生光的经典还是不错的。之前有看过她的片子,可惜清晰度不太高...不错!!
作者: jinyixiang    时间: 2009-6-29 03:47

看了前两部感觉都不错,终于等到楼主所说的最好的了。
作者: zhuhui813    时间: 2009-6-29 09:35

看女优的脸蛋真的是长得蛮漂亮的,身材称不上出色,但也算得上凹凸有致,不错。
作者: tumbler365    时间: 2009-6-29 13:42

好东西啊,大美女,期待下马的那一天。先看这个解渴了
作者: nwpu1981    时间: 2009-6-29 19:37

清纯路线的女优,早已经隐退,流传的片子不是很多
作者: kuudo    时间: 2009-6-29 21:15

支持一下了。。。按LZ得方法粘贴好像还是不行就是
作者: thq522    时间: 2009-6-30 09:40

女女个个都很漂亮!  感谢楼主发的好片!
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-6-30 10:42

来生光的一定要支持,但楼主发的第一部个人下不了。
作者: twocar    时间: 2009-6-30 20:29

必须得支持楼主,楼主不但发片经典,而且勤奋教学,使大家又进步了。
作者: zj6470    时间: 2009-6-30 21:04

这部第一张图漂亮,其他一般般。不过你发的第一部很喜欢,顺藤摸瓜过去,哈。
作者: hjx0227    时间: 2009-6-30 23:35

谢谢楼主提供这么好的片子,上次预告到现在等很久了,马上去享受了。
作者: a3804918    时间: 2009-7-1 00:01

太美了,身材真的很棒,谢谢楼主发这么好的片子啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2