标题: [经典] I Løven Tegn(译名:狮子的标志)(内镶中字)[AVI/897MB] [打印本页]

作者: qiaoqiao    时间: 2009-6-17 13:17     标题: I Løven Tegn(译名:狮子的标志)(内镶中字)[AVI/897MB]

[pp=一生何求] 真是少见的经典原创 大家可以帮忙数一下作者的种子里面一共有多少个地方的ID 分别各自是些什么名字 每个地方都不一样的号 [/pp]
影片名称:I Løven Tegn(译名:狮子的标志)(内镶中字)
內容简介:Rosa和Soffy准备写一本有关Boholm城堡里Johann伯爵的小说,因为小说中提及了Johann伯爵、伯爵的女佣Yrsa还有伯爵变态的堂弟Hubert伯爵,所以她们必须让Ole Søltoft饰演ToniBram(托尼.巴恩)来当小说的作者,小说发行后很受欢迎,不料Hubert伯爵却带着警察来抄查,以阻止小说继续发行,而且要追究小说作者毁坏他家族名誉的法律责任;这时出版社的女记者Karin卡琳为了调查清楚事情的真相,独自去城堡见Hubert伯爵,在这过程中她拆穿了伯爵虚伪的嘴脸,伯爵恼羞成怒囚禁了Karin,正在这时托尼把母亲留下的日记去还给伯爵,当发现Karin被囚后救了她,警察和其他人相继赶到,最后弄清楚了,女佣Yrsa唯一的儿子就是小说的作者Toni~
Karin和Toni深深拥抱在一起!
看点1:Johann伯爵在小镇上兜风时发生的小故事是很有趣的。
看点2:Johann伯爵在Boholm城堡里,举行的私人聚会,那个众人参与皇家宫廷舞,导演的构思是独具匠心的。
看点3:Johann伯爵和他的那些朋友们玩的一个独特的游戏~“可能是谁?”是本片的一个重头戏,就这游戏导致女佣Yrsa意外怀孕的。
文件格式:avi
文件大小:897 MB
主演女优:Sigrid Horne-Rasmussen ...  Rosa (箩萨)
Ann-Marie Berglund ...  年轻时的 Rosa (箩萨)
Else Petersen ...  Soffy (索菲)
Anne Magle ...  年轻时的 Soffy (索菲)
Ole Søltoft ...  Toni Bram (托尼.巴恩)
Poul Bundgaard ...  Anton F. Møller 出版商
Lizzi Varencke ...  Karin 卡琳,女记者
Werner Hedman ...  Karins redaktør(卡琳的编辑,即导演)
Karl Stegger ...  (邮递员)Rasmussen
William Kisum ...  Johann 伯爵
Ib Mossin ...  Hubert 伯爵
Gina Janssen ...  女佣 Yrsa (瑶萨)
Bent Warburg ...  摄影家 Oscar Pilford
Anne Bie Warburg ...  摄影家的老婆 Emma(爱玛)
发行片商:丹麦
发行日期:1976
影片时间:01:28:57
特征码:52f5cece4eb08a40d3bbacdb29c66af595f0d00e  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上
影图预览:

附件: qiaoqiao@I Løven Tegn 丹麦 1976[中字].torrent (2009-6-17 13:17, 77.6 KB) / 该附件被下载次数 24939
作者: shuiyao    时间: 2009-6-17 15:06

哈哈,这种剧情片通常比较好玩,喜欢喜欢,收藏了。
作者: 232900010    时间: 2009-6-17 16:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dugujiujian369    时间: 2009-6-17 17:14

老片子了!有毛的!现在真正的金丝雀不多了!支持!
作者: xwsnd    时间: 2009-6-17 17:52

为什么我下不了,说我的用户组不行,怎么回事
作者: hanbinhot    时间: 2009-6-17 19:36

他把阅读权限设计成了100所以很多人下载不了
作者: @123@456@    时间: 2009-6-18 00:00

好片,丹麦喜剧,有人发过,没图,没敢下,现在踏实了哦
作者: joecool    时间: 2009-6-18 01:04

怎么老是提示“不是合法的种子文件”呢,种子文件是不是有问题啊,大家能下起吗
作者: glb79680434    时间: 2009-6-18 14:00

喜欢有剧情的,更喜欢经典老片,最喜欢又中文字幕的!
作者: Kyler    时间: 2009-6-18 16:11

不管如何,这部都要了,丹麦的这一时期的都很不错的,还添加了喜剧效果,怀旧经典啊!
作者: tourui    时间: 2009-6-18 21:11

几天前已经下载线一条了,不能再来第二次了吧?
作者: tzff    时间: 2009-6-19 20:13

跟下面的片子重复了,不过片子很不错,还是支持!
作者: chuanqi1234    时间: 2009-6-20 11:58

这种的到很少见到,欧美早期的片子到蛮好玩的,不像现在的,一上来就抽插,看多了就没意思了。
作者: letsgoa    时间: 2009-6-20 13:49

丹麦是出极品美女的国家,再加上中文字幕,真是感谢楼主的慷慨啊。
作者: 莫特    时间: 2009-6-20 15:33

唯一的卖点就是中文字幕,这类的看了不少,还是不如现在的影片经典。
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 15:58

这个一定要支持下 ,虽然硬盘没地方放了但这么好的片子不得不下啊
作者: wellsex    时间: 2009-6-20 22:59

丹麥這個國家是性很開放的國家,所以其情色片也有相當的水準且又有中文,故感謝您的無私奉獻出來!
作者: lwxlwx0300    时间: 2009-6-21 14:45

丹麦的片吗?丹麦的女优都很猛呀,而且还有中文字幕的.感谢楼主了
作者: zelia    时间: 2009-6-21 18:33

丹麦的片子好少哦,刚看过一部金牛座的孩子,还不错!
作者: pushpop    时间: 2009-6-22 10:36

这种片子好 有种原始的感觉 还有毛毛 看多了修饰的 看看这种也不错 谢楼主
作者: jiandong50    时间: 2009-6-22 10:58

丹麦的看的不多,又是老片,真的好喜欢,不知能不能下,谢谢。
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 15:31

有点年代 但很经典 同类型的片子 此部算上层佳作
作者: wjak6873    时间: 2009-6-22 15:58

经典的老片子,我特别喜欢这类片子,有故事情节的
作者: msflysky    时间: 2009-6-22 19:29

很经典的怀旧片子,很喜欢有字幕的剧情片,图中两女的姿势很诱惑啊!
作者: benyi5211    时间: 2009-6-22 19:36

金毛毛真好看,扶持楼主一下哈
以后更要发好片子呀
作者: peonyer    时间: 2009-6-22 20:13

图片看不到了。请麻烦补一下图片好不,非常感谢
作者: huaweileo    时间: 2009-6-23 09:28

这么经典的情节无码片,怎么能错过,感谢楼住分享
作者: wangwangjohn    时间: 2009-6-24 19:09

很久没来了,今天逛了半天,难得第一次对楼主说声:好。介绍的很详细,剧情也很精彩有趣,如果女优也很漂亮,眼神传神,那就快够完美了,呵呵。非常感谢楼主的辛苦付出,红心支持。
作者: liyoever    时间: 2009-6-24 22:12

其实我很想知道,丹麦的片子用的是什么语言.
有的时候感觉那些很陌生的语言会很不适应.
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:59

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: diudiuge    时间: 2009-7-1 05:05

怎么老是提示“不是合法的种子文件”呢,种子文件是不是有问题啊,
作者: mensao1    时间: 2009-7-4 01:34

终于找到第二部了,继续找,丹麦的经典片子。谢谢
作者: 197391    时间: 2009-7-4 13:39

种类片子太好看了,还是中文字幕片太谢谢楼主了。
作者: ma00785    时间: 2009-7-12 17:00

不管如何,这部都要了,丹麦的这一时期的都很不错的,还添加了喜剧效果,怀旧经典啊!
作者: LEN7385    时间: 2009-7-13 16:02

這部片子預覽不多但看起來好像很不錯。謝謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2