标题: [制服角色] [四周年庆]]马铃薯胡萝卜发展壮大? [打印本页]

作者: 3698963    时间: 2009-6-9 12:53     标题: [四周年庆]]马铃薯胡萝卜发展壮大?

【影片名称】:    马铃薯胡萝卜发展壮大?{片名,用俄语译名而来,我也不明白}

【影片大小】:701MB

【影片格式】: AVI

【播放时间】:80分

【影片字幕】:无

【有码无码】:无码

【播放软件】:暴风影音  影音 之星

【开放时间】:早8点到晚22点做种

【有效期限】:3天或5种,间断续种[长效种子、超级模式]

【特 征 码】:d440ec13c13ef76f94f137f3fd2fea46b4be4426

【内容简介】:欧美色妞,俄罗斯交际花与军官欢娱。。。欢迎品尝,谢谢!

【影图预览】:有

附件: 3698963.torrent (2009-6-9 12:53, 59.86 KB) / 该附件被下载次数 4184
作者: pearwhy    时间: 2009-6-9 13:34

这个名字起的真特别啊,俄语不懂,但是还是下了,因为女的好看
作者: charleshu    时间: 2009-6-9 13:41

就是呀,名字很怪异哦,我一开始还以为是用萝卜之类的道具哪
作者: bejdl    时间: 2009-6-9 13:56

看这名字,还以为是用来形容鸡鸡发展壮大了哟,咋一想,还以为是一部历史剧的毛片
作者: alcand    时间: 2009-6-9 14:03

我以为是用马铃薯和胡萝卜……太假了,俄国的那风格不喜欢,纯粹进来看看图
作者: deapollo    时间: 2009-6-9 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很奇怪的名字啊,俄国的女友一般都长得不错,不过风格我不是很喜欢。
作者: amd_3dfx    时间: 2009-6-9 14:43

什么意思呢?我看了下截图,没有发现又胡萝卜之类的啊。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 14:48

四个人玩群交啊,刺激系列啊。好想参加啊。羡慕啊
作者: haixing88    时间: 2009-6-9 15:29

影片的名字很令人好奇.下来看看.谢谢楼主.
作者: taowin008    时间: 2009-6-9 16:09

老毛子的片子不常见,但是图片失效了,先下来看看,谢谢楼主分享
作者: weige2009    时间: 2009-6-9 16:43

名字不懂啊,难道是器具?外国人就是不一样。
作者: 晨遇    时间: 2009-6-9 16:50

看名字新鲜就进来看看,千万不要是标题党。
作者: joker321    时间: 2009-6-9 17:15

看图可不怎么贴合标题啊,纯支持一下算了。
作者: flyroc    时间: 2009-6-9 18:02

楼主图片挂了吧,看不到啊,请检查一下啊 ,期待中!
作者: qiyueli688    时间: 2009-6-9 19:16

还以为是异物插入的片子,一般的啊。不想下来饿。
作者: vampiretiger    时间: 2009-6-9 20:53

估计俄罗斯也是为了避嫌,取个想想也不会有人看的名字来逃避检查
作者: yukiss0124    时间: 2009-6-9 21:07

没看明白题目的意思因为图挂了,看不到,那也先下种子里的看看
作者: ziyuese    时间: 2009-6-9 21:53

只看到一张图啊。没看到萝卜什么的啊?楼主再看看?
作者: 55229891    时间: 2009-6-9 21:57

名字好怪哦,我看了下截图,看不懂,先下来看看,
作者: xiaotai    时间: 2009-6-9 23:19

一张图片都看不见,今天好多片子都是这样,不知什么原因?
作者: fishbig    时间: 2009-6-9 23:33

一个很好听的名字,进来一看觉得被诱骗了,呵呵 不过还是感谢楼主
作者: guiwuzhe4    时间: 2009-6-10 08:00

图片全挂啦,看不到,不知道什么片子,名字这么怪异
作者: dawaiwai    时间: 2009-6-10 10:09

名字太怪异了!马铃薯指的什么?胡萝卜又指的什么?期待你的解释
作者: zwqhgd    时间: 2009-6-10 15:45

片很清晰,女主角也很性感和淫荡,这个片虽然大,但是不错,下来欣赏并收藏了
作者: zhang360    时间: 2009-6-10 15:55

奇怪了,怎么看不到图片啊,是我电脑的问题么
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-6-10 17:19

哈哈,看题目以为是把马铃薯和胡萝卜一起放入大屄里呢!看图好象不是,下来看看
作者: foxyuyu01    时间: 2009-6-10 17:38

马铃薯多是说蛋蛋了胡萝卜当然是JJ,看到美女当然要长大了
作者: lkfurk    时间: 2009-6-10 19:22

老片,名字比较怪异,而且图貌似挂了...看不到
作者: lbl777    时间: 2009-6-10 21:42

题目跟内容不搭啊,风格也一般,权仅表示支持啦!
作者: louis820915    时间: 2009-6-10 23:24

怎么看不到图呢?不过光看名字感觉有点意思
作者: nero22    时间: 2009-6-11 01:53

没明白题目意思  纯支持下好了  
LZ可以试试自己揣摩出大意起个中文化的名字  这样大家看了也有心思下
作者: laohoo    时间: 2009-6-11 13:32

奇怪啊,看不到图,不知道什么是马铃薯和胡萝卜了,呵呵
作者: ltc9368    时间: 2009-6-13 18:34

辛苦了,好片值得欣賞,值得一看,用作珍藏,。非常喜歡!萬分感謝!
作者: ni8ni8ni8    时间: 2009-6-13 23:02

喜欢老毛子的美女,这美女挺带劲的,下了看看!
作者: biouin    时间: 2009-6-15 11:01

这个名字真的很特别,完全令人有任何的联想!
作者: wanglingling    时间: 2009-6-17 02:52

图片怎么全是叉叉啊,名字很特别,不知道片子怎么样,先支持了
作者: coker    时间: 2009-6-20 16:47

老毛子就是不一样,稀奇古怪的名字,楼主没有翻译错吧
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 13:59

这标题太悬乎 美女们的群交片还是不能放过的
作者: xgx110    时间: 2009-7-2 01:08

就是呀,名字很怪异哦,我一开始还以为是用萝卜之类的道具哪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2