标题: [经典] 【自压】最佳膠片電影Cry Wolf [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-12 11:25     标题: 【自压】最佳膠片電影Cry Wolf

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 最佳膠片電影Cry Wolf
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 455MB
【影片时间】: 128分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 草榴西欧
【分 辨 率】: 512*288
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 9BAE0E7EF1E028E597B4D0A5CD99A90B47FE9C58
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 最佳膠片電影Cry Wolf
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 455MB
【影片时间】: 128分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 草榴西欧
【分 辨 率】: 512*288
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 9BAE0E7EF1E028E597B4D0A5CD99A90B47FE9C58
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeE_HC8ryBI/AAAAAAAADbM/bb3SfHaioWg/s800/dvd_786732D1.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeE_CpRJMDI/AAAAAAAADa8/XXG_JwUb9uk/s800/138.JPG[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeE_C3sWmcI/AAAAAAAADbE/uNqkYuiXEdQ/s800/139.JPG[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeE_H9UV4WI/AAAAAAAADbU/2NCASWV-5AI/s800/Cry%20Wolf%20%5BCD1%5D.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeE_IVtopcI/AAAAAAAADbc/Ovem0J1TauE/s800/Cry%20Wolf%20%5BCD2%5D.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexinSex.net@最佳膠片電影Cry Wolf.torrent (2009-4-12 11:25, 40.12 KB) / 该附件被下载次数 4484
作者: wicdoor    时间: 2009-4-12 11:38

没有剧情介绍,也不知道是否能下,最好楼主有个介绍会好一些。但不管如何,还是要谢谢楼主。
作者: sonyboy007    时间: 2009-4-12 12:10

要是有中文字幕就更好了啊,呵呵,谢谢楼主了
作者: 455208ying    时间: 2009-4-12 12:18

老片就是好,我就是喜欢怀旧的,感谢楼主发片。
作者: yonbin    时间: 2009-4-12 12:45

很清新!我也喜欢这种片子。下来看看,也不是很大。
作者: h46755033    时间: 2009-4-12 13:34

带剧情的哦~就喜欢这样的片子了~最好在上个字幕的就完美啦~感谢楼主红心送上
作者: pj4103395    时间: 2009-4-12 13:35

在老片里这样的画质应该算不错了,比较难得.收藏了.
作者: yuyan9999    时间: 2009-4-12 14:40

图片非常清晰,一定要支持楼主的自压爽片.
作者: freebol    时间: 2009-4-12 14:57

看图就知是部好片子,不知道有没有故事情节。
作者: ghandbs    时间: 2009-4-12 16:09

图片很清晰,女优也很漂亮,感谢楼主分享。
作者: qqzscs2008    时间: 2009-4-12 16:54

顶了 我第一次发表言论啊  不错。。。。。。。。。。。
作者: 5133235    时间: 2009-4-12 16:56

图片很清晰,女优也很漂亮,获奖是值得的!
作者: xbz520184    时间: 2009-4-12 17:24

好片直接先.比较喜欢片中女主角~VIVD公司的骗子剧情都很不错~收藏了.
作者: 7769086    时间: 2009-4-12 17:30

图片上看还不错,女优够给劲谢谢楼主放片!
作者: nimamawo    时间: 2009-4-12 19:01

看欧美的其实挺无聊的~感觉那些女的永远都不会高潮一样~B也是干瘪瘪的~一点视觉效果都没有~男人就是肌肉佬~
作者: xiaomaxiaoma123    时间: 2009-4-12 19:54

老外就是老外,真是前凸后翘,而且凸翘 的都很离谱啊
作者: 跑着玩    时间: 2009-4-12 20:11

喜欢清晰的,女优长的也挺漂亮,不错,下来看看,楼主辛苦了
作者: nbamxb    时间: 2009-4-12 20:21

又是很讚的圖片
這是一定要推的啦
謝謝大大的提供
作者: flyegret2003    时间: 2009-4-12 20:37

那个女优的乳房是尖头的,还比较少见,我就喜欢这样的,有一种小荷才露尖尖角的味道。
作者: keesfree    时间: 2009-4-12 20:38

着女的听老 还停风少 够劲 算了  金笔又快没了
作者: 胡可    时间: 2009-4-12 22:58

有故事情节女优也很漂亮,非常不错支持楼主
作者: zhww2008    时间: 2009-4-12 23:54

反正我也看不懂,容量小,美女漂亮就是王道。
作者: lanty1986    时间: 2009-4-13 00:08

这片子看过 是很不错

本人觉得唯一的缺陷是 女主角是长的不错 就是胸平了点

最搞笑的是最后那男的被鸡奸的镜头 哈哈哈
作者: crazyfz    时间: 2009-4-13 05:16

应该是有情节设计的高质量A 片吧?谢谢分享
作者: h5432    时间: 2009-4-13 07:17

Cry Wolf 就是怎么看都看不厌的,相比女海盗的幽默,这部片子可以说是难得的庄重片。
英语一般,听得半懂,要是配上中文字幕就好了。现有的版本也不是很清晰,热切盼望某年某月某日,有高人出现,把清楚些、带字幕的版本送到这里来
作者: yyzzff1234    时间: 2009-4-13 07:41

看上去还可以 女的长的挺美的 男的吊也蛮长的 下来看看
作者: ★kay★    时间: 2009-4-13 09:16

看封面女优很漂亮,虽然MIMI不是欧版的,但一样具有吸引力。
作者: e421002    时间: 2009-4-13 11:38

楼主贴图很多,内容也非常喜欢,算得上是经典片子了。
作者: zqh1099    时间: 2009-4-13 15:06

好像有剧情的  但是没哟字幕 有点可惜啊
作者: 吟游者    时间: 2009-4-13 21:43

似乎是剧情片啊 呵呵 可惜没有中文字幕啊
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-4-14 10:10

胶片自压的,真是辛苦楼主了,看片子应该是阁楼出品的吧
作者: wangxiao5945    时间: 2009-4-14 14:53

有剧情的片子还是比较喜欢的 但是农民看不懂英文啊 有字幕就好了
作者: 琴5207    时间: 2009-4-14 18:43

女优蛮漂亮,清晰度有待提高,就不下了
不过红心支持,谢谢,发片很辛苦
作者: pingjie77    时间: 2009-4-15 10:56

这个片子太好了,都是美女啊!!!
内容是相当的精彩啊,爽呆了
作者: 天龙蝎    时间: 2009-4-15 21:07

确实胶片感十足啊谢谢楼主的无私奉献!喜欢!这类的片子看的不多,但只要有一般都是好片子!
作者: ak3721    时间: 2009-4-16 02:08

膠片電影自压爽片应该不错.见一部收一部,谢谢楼主分享。
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-4-20 15:04

曾经看到过这个片子,因为太大要一个多G放弃了。感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2