标题: [经典] 3rd Degree梦幻系列All Alone 4 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-4-5 12:01     标题: 3rd Degree梦幻系列All Alone 4

【影片名稱】:All Alone 4(独自4)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2009-04-05
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:a97ffec94ad477e9f03d78a6a12e49b36d65b1da  
【演出女優】:Julia Ann, Lisa Ann, Tory Lane, Jana Cova, Kimberly Kane, Evie Delatosso, Diana Doll, Mina Leigh, Georgia Jones, Naomi Cruise, Chayse Evans, Lilly Kingston, Alanah Rae
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@All Alone 4.torrent (2009-4-5 12:01, 70.66 KB) / 该附件被下载次数 2176
作者: 大山猫    时间: 2009-4-5 13:04

秀秀的片子,唯美,在心境好的时候看还行,欲火中烧的时候不适合看。
作者: yg930347167    时间: 2009-4-5 13:14

对我们这些老淫狼来说,这片子还是蛮吃力的,纯当艺术片来欣赏的话还可以,楼主,红心还是给你吧
作者: leshanleshui    时间: 2009-4-5 13:35

太孤独了,自己搞,也浪费资源嘛!我来帮你忙三
作者: guow099    时间: 2009-4-5 14:07

都是美女自摸,太美丽了,达到高潮的都是绝品
作者: lh20089918    时间: 2009-4-5 14:34

晕乎,全是自慰的喔,还没有这类型的外国片子。以前全是A4U的。这个收下了
作者: vol13    时间: 2009-4-5 14:39

自慰主题的片子,不过有很多知名女优参演还是值得观赏的。
作者: deathcryer    时间: 2009-4-5 14:52

个人有2种非常喜欢的,女同和自慰,都非常的诱惑
作者: lyw2009wmf    时间: 2009-4-5 15:14

其实这个东东还是比较一般,但是还是很感谢楼主分享,谢谢红心献上!
作者: 青天一株    时间: 2009-4-5 15:36

她自摸一同
俺们自摸幺鸡
呵呵
胡了
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-5 15:46

美女不少,好像都是“自慰”的片子,很有“滋味”,有感觉,支持楼主发片,红心上
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-5 16:14

看着这么多的美女在自慰,真的使我动起了恻隐之心,很想上去帮她们一把,让她们一个个都达到满足,泻出她们的阴精,好好的让她们舒服舒服。
作者: wulxzf    时间: 2009-4-5 16:33

全是自慰的喔,自己搞,很感谢楼主分享,谢谢红心献上!
作者: 575612228    时间: 2009-4-5 17:03

楼主:感谢您的分享,红心送上请笑纳。我不喜欢女同片,纯支持。
作者: grmd    时间: 2009-4-5 17:04

美女自摸自慰片子适合打炮看,可以找出冲动的感觉来。
作者: mjffan    时间: 2009-4-5 17:36

大家来自卫。看这种诱惑片,纯粹是想上火嘛
作者: ggq3493    时间: 2009-4-5 17:39

喜欢,收下了,好久没有看老外的了!
作者: zsj1246    时间: 2009-4-5 18:14

女优长得很有味道,谢谢楼主发片,收藏了!
作者: mafiaft18    时间: 2009-4-5 18:21

不是我喜欢的类型,楼主幸苦,红心送上!纯支持
作者: 05sgy    时间: 2009-4-5 18:29

有好几个认识的女优,不错,收下了,谢谢分享。
作者: juvezgx    时间: 2009-4-5 18:56

这么多的美女在自慰,看起来一定很爽~下了先!给个红心~
作者: ilikeddf    时间: 2009-4-5 20:05

女优都非常漂亮,可惜就是欠一个操她们的男人
作者: atropos80    时间: 2009-4-5 20:13

都是自慰的镜头?没有男人也这么风骚,应该好好调教一下!
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-4-5 20:33

片子的清析度不错,图片也不错啊,女主角还那么亮,不下干什么啊。
作者: tytom2003    时间: 2009-4-5 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

thank you very much for your sharing.
作者: bo9833    时间: 2009-4-6 01:25

是个女同片子吗?不好看,没个男人,一个人弄,不刺激啊
作者: pippo0725    时间: 2009-4-6 03:08

好漂亮的丝袜美女,刺激性欲 哈!多谢楼主!
作者: suckyoubaby    时间: 2009-4-6 08:54

i不明白这系列为什么叫梦幻?女人搞自己逼逼就是梦幻了吗?
作者: dyb02826    时间: 2009-4-6 10:46

妹妹们,自己玩不过瘾,还是要和男人玩才够劲,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: im8788    时间: 2009-4-6 22:10

我覺得這片名若是翻成獨角戲更貼切。
純推不下了.
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-7 00:38

那张穿着黑丝的图片真性感!屁股又圆又大又翘,真是勾引人!
作者: e421002    时间: 2009-4-7 08:06

封面看起来不错,可是内容贴图看起来很普通。
作者: terryomega    时间: 2009-4-7 11:17

自慰片片,还是喜欢女同,哈哈,不过也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2