标题: [经典] [c58c]Cream Pie Orgy 2 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-4-5 00:54     标题: [c58c]Cream Pie Orgy 2

【影片名稱】:Cream Pie Orgy 2
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:698MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:39:01
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:c58cc184a64e66d926d65326dfbb0ddf1da5daad
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.04.05
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: Cream Pie Orgy 2.torrent (2009-4-5 00:54, 56.77 KB) / 该附件被下载次数 1570
作者: legendtemp    时间: 2009-4-5 01:21

早。这么个时间就上来发片真是太辛苦了。 送上红心当早餐
作者: AGLP1234    时间: 2009-4-5 01:49

楼主猛哈,连吞精的片子都能弄到,介绍的图片少了点,不过也挺不错的了,接上楼的话:送个红心当宵夜!
作者: ender923    时间: 2009-4-5 01:52

如此生猛的群交乱战 下来看看 感谢楼主  支持多同类型的片子啊
作者: yanwunanren    时间: 2009-4-5 08:40

好像是群交片,劲猛、要看还是这样的,刺激、爽快。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-5 09:03

图片太小看不清楚啊 但是还要支持楼主的。辛苦了楼主。
作者: lidalun    时间: 2009-4-5 11:12

欧美男女做爱就是威猛啊,做爱的时候特别有激情并很疯狂,这好象是一部内射的影片,射完后掰开大腿看BB流精的样子,太有诱惑力了,佩服啊。
作者: leshanleshui    时间: 2009-4-5 13:44

叠起来搞,资源也太丰富了吧?不过这样舒服,想插哪个插那个
作者: yg930347167    时间: 2009-4-5 13:56

好像是内射的吧,老美的内射片不多,支持了
作者: zaworld    时间: 2009-4-5 15:12

群交内射,很过瘾,楼主能把这套片收集齐全发出的话,必将很受欢迎!
作者: mjffan    时间: 2009-4-5 17:43

这类群交片很爽。看他们还真是开放到不行啊。
作者: mafiaft18    时间: 2009-4-5 18:32

图片太小了,什么都看不清楚,就不下了,纯支持楼主多多发帖!
作者: tytom2003    时间: 2009-4-5 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

thank you very much for your sharing.
作者: nbddd    时间: 2009-4-6 08:01

群交的片子好啊,看着刺激,还有感觉。楼主以后加油多发些这样的片子。谢谢。
作者: suckyoubaby    时间: 2009-4-6 08:46

其实老外的逼虽然干净,但总感觉没小日本妞的耐看。呵呵。
作者: dyb02826    时间: 2009-4-6 11:24

这种集体群殴的片子很过瘾,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-6 22:16

挖!那么多的肉棒,还有那么多的小洞啊~男优太猛了,女的都被干的哇哇叫啊!哈哈
很喜欢这种群交的片子!希望以后多多分享,感谢楼主!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2