标题: [乱伦] 母子温泉旅行(中文字幕) [打印本页]

作者: zj17606416    时间: 2009-4-2 03:28     标题: 母子温泉旅行(中文字幕)

[影片名称]母子温泉旅行(中文字幕)
[文件格式]AIV
[文件大小]1.36 G
[影片时间]121 Min
[种子制作]2009.04.2
[影片码別]有碼
[做种时间]三天
[验证号码]e956d3a5b416d703f87c51c5785a3f20c25301a6  分块大小: 256 KB
[影图预览]

强力原创,全天做种,不限速上传。如你喜欢,在下载的时候,望你也能高抬贵手,点下红心,以表示对我们原创做种人的鼓励!谢谢!

附件: zj17606416@SexInSex! Board@母子旅行温泉.torrent (2009-4-2 03:30, 63.58 KB) / 该附件被下载次数 37027
作者: piero0513    时间: 2009-4-2 07:15

有码就是要有字幕才算经典,像楼主这部有字幕又有剧情就是经典中的经典了。谢谢楼主分享。

感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队

作者: SHIKAI    时间: 2009-4-2 07:44

同意楼上的观点,看起来比较刺激,要是日语的都不知道是什么意思。
作者: gsse1    时间: 2009-4-2 07:47

这样的片子真的有市场吗?也许只有日本有吧.

幻想着自己的母亲.简直就是天理不容.一点也不兴奋.
作者: luck52    时间: 2009-4-2 08:53

有码加字幕,,所谓的"马",算是日本人变态的最后一层遮羞布了
作者: 951247    时间: 2009-4-2 12:28

好吸引人的情節啊,配以中文字幕,更加激起了我這個小狼的欲望,唉,無碼才是A界中的精華.
作者: 情话物语88    时间: 2009-4-2 12:39

不知好不好看,看上面的回复好像还不错,下了再说
作者: endless1612    时间: 2009-4-2 12:42

看图片和说明不错,最起码有字幕。不懂日语,可以看字幕也比较爽阿。
作者: orcsoul    时间: 2009-4-2 12:45

非常感谢楼主推荐的好片,都很不错很喜欢!!
作者: 东门吹花    时间: 2009-4-2 13:33

老熟女也很有味道  还有字  不错   支持楼主
作者: nihuotianlang95    时间: 2009-4-2 13:50

片子不错,可惜有码,不喜欢,只能说可惜了。
作者: dake1982    时间: 2009-4-2 14:44

情节非常好,加上有字幕,喜欢这样的片子!
作者: fhxy123456    时间: 2009-4-2 14:58

宣传图不错,不知道内容怎么样,下来看看,谢谢了!
作者: sam71    时间: 2009-4-2 15:19

剧情满有看头的,先下来看看先,支持楼主发片子
作者: kfanaps    时间: 2009-4-2 17:29

中文的我一定要下下来看下   谢谢楼主共享呀
作者: fjydsky    时间: 2009-4-2 17:49

小日本的剧情还不错就是感觉假了点,不过内容还不错
作者: qingfeng0121    时间: 2009-4-2 18:13

有剧情有字幕,本来是挺好的片子,就是女优长的有点对不起观众了。不过还是感谢楼主分享
作者: wwww0925    时间: 2009-4-2 18:49

特别喜欢带字幕的片子谢谢楼主发片子持续支持你
作者: jacktom911    时间: 2009-4-2 19:11

太老了吧,真搞不懂日本人的审美观怎么如此的变态,竟然有人喜欢
作者: LOVEHQQ    时间: 2009-4-2 19:22

片子不错,可是太大了,期待压缩版,纯支持了
作者: 拉来    时间: 2009-4-2 19:36

i like such kind of movies!fully support! expecting more...
作者: xiaochen1979    时间: 2009-4-2 19:47

有字幕,有情节,似乎很完美的有码片,唯一的缺憾就是女优略显老态,各人有各人的爱好吧。
作者: lovafrain    时间: 2009-4-2 20:06

不喜欢这类乱伦性质的,不如拍个别的了呢,主要这老女人太太难看了
作者: xzdjj    时间: 2009-4-2 20:14

有码加字幕,,所谓的"马",算是日本人变态的最后一层遮羞布了
作者: ZXYQCZY    时间: 2009-4-2 21:15

楼主的发贴很精彩,要是小一点就更好了。支持一下。
作者: slac    时间: 2009-4-2 22:17

这个片子以前看过,题材不错,而且有字幕,支持一下楼主
作者: mofeiyun    时间: 2009-4-2 23:26

综合字幕   剧情   差一点就接近完美了   唯一的遗憾就是女优的脸   确实被雷了一下  希望以后LZ有更高质量的片子
作者: t6667977    时间: 2009-4-2 23:54

又见熟女片 呵呵 不错 有字幕的一定要支持 红心送上
作者: 危险的屁    时间: 2009-4-3 02:22

関口恵都子的片子还是不错的 我已经收集了5部了
这部以前也看过,剧情很多,做爱的镜头不是那么多 好像只和片中的儿子做过2次
人是稍微有点老 皮肤也不是很好 屁股上很多斑点 还很松弛
感觉她和山口美花,北原夏美风格很类似,
不是很漂亮那种,但是看起来特淫荡 欲求不满的熟女

作者: lk008    时间: 2009-4-3 15:25

楼主在检查一下种子把 怎么下了半天也没用动静呢
作者: zhbokfat    时间: 2009-4-3 20:10

乱伦 中字,看到这四个字就知道是好片了,收藏了。
作者: happykid2009    时间: 2009-4-3 21:15

以前看过这部片子,情节是很不错的,不过妈妈的演员比较一般,好在是有字幕的,有情节给片子加分不少啊
作者: gx9991    时间: 2009-4-3 22:29

这种一起出来旅行的片子很不错的,而且还是有字幕的很安逸
作者: keithray    时间: 2009-4-4 09:18

女的不怎么漂亮  不下了  还是要谢谢  红心送上
作者: 春气    时间: 2009-4-4 15:00

这熟女叫什么名字啊,谁能告诉我啊!这片才象乱伦
作者: L1K    时间: 2009-4-4 15:11

剧情片,我的最爱,谢谢楼主,献上红心以示支持.
作者: z888    时间: 2009-4-4 19:24

这个系列的片子很不错!很有特色!喜欢!谢谢!
作者: yt505    时间: 2009-4-5 09:36

外表端庄,内心淫荡。脱掉外衣之后,彰显淫欲本色。非常喜欢这样的类型。
作者: bbsonemsn    时间: 2009-4-5 09:45

女主角实在太丑了,真佩服日本那么多女的拍这个
作者: yhx7858    时间: 2009-4-5 15:45

我看了几部温泉的片子,这种带情节的的确不错,不知道温泉片子到底有多少,全收藏起来哦
作者: zhefu11546    时间: 2009-4-6 13:58

题材很有意思啊 洗温泉啊 熟女熟的也刚刚好啊 喜欢这种类型的片子啊
作者: biewangji    时间: 2009-4-6 17:32

哈哈,看到截图就知道剧情不错,支持了哈!
作者: pzxw    时间: 2009-4-7 04:03

中文字幕好东西啊,就喜欢找中文的看起来特别有感觉。
作者: sxdjbvi6    时间: 2009-4-7 17:55

小日本太淫荡了!佩服佩服!女优很熟,不过有味道!
作者: cao751102    时间: 2009-4-7 20:16

有剧情,有情调,献上一个红心。下载来看看
作者: wuxiang0000    时间: 2009-4-9 02:00

中文的乱片就是好,谢谢楼主的汗水加油,红心献上下掉走人
作者: a11397254    时间: 2009-4-11 10:05

感觉是不错的片子啊,可是长的有那么点老了呵呵,不过还是支持下
作者: ya6409506    时间: 2009-4-12 09:38

谢谢楼主,发片辛苦谢谢楼主,发片辛苦谢谢楼主,发片辛苦谢谢楼主,发片辛苦
作者: ya6409506    时间: 2009-4-12 09:39

谢谢楼主,发片辛苦谢谢楼主,发片辛苦谢谢楼主,发片辛苦谢谢楼主,发片辛苦
作者: ya6409506    时间: 2009-4-12 09:40

谢谢楼主,发片辛苦谢谢楼主,发片辛苦谢谢楼主,发片辛苦
作者: big3    时间: 2009-4-12 18:13

女主角太老了,长的不太好看,不过还是下来看看,多谢楼主。
作者: bnnlp    时间: 2009-4-12 23:27

有中文字幕的,看起来就不用猜想在说什么了!,感谢楼主了
作者: sex.ws    时间: 2009-4-15 09:58

太假了,要是母子在一起都这样儿的话起步是很性福。呵呵。不过真的很让人向往!
作者: toy110    时间: 2009-4-20 16:36

看图片和说明不错,最起码有字幕。不懂日语,可以看字幕也比较爽
作者: xwlw    时间: 2009-4-22 11:36

下了一下,但是发现速度不是很快,不过,仍然感谢楼主幸苦付出!
作者: jdhw112056    时间: 2009-4-29 15:09

风骚艳丽的老娘们,干起来一定很刺激,我咋就遇不到了啊
关口慧都子的片子还是很不错的
作者: 热血绅士    时间: 2009-5-2 15:20

这样的情节真是让人异常的兴奋,冲动不已,虽然是有码,但要做到“图像有码、心中无码”这才是看A片的最高境界!

母子温泉旅行,希望情节是真实的。
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-5-27 21:58     标题: 回复 30楼 的帖子

喜欢这类乱伦性质的,不如拍个别的了呢,主要这老女人太太难看了
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-5-27 21:59     标题: 回复 30楼 的帖子

喜欢这类乱伦性质的,不如拍个别的了呢,主要这老女人太太难看了
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-5-27 21:59     标题: 回复 30楼 的帖子

作者: yangzhenghua600    时间: 2009-5-27 22:21

原来在AV女讨论区看过介绍,看都真的片子了,不错,能把母亲的那份害羞表现出来,如果一开始就猛干就没有什么意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2