标题: [新片] Private 4月13日強檔新片~The Best by Private 102 Bondage Mania [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-3-31 09:02     标题: Private 4月13日強檔新片~The Best by Private 102 Bondage Mania

[影片名稱] :  Private 4月13日強檔新片~The Best by Private 102 Bondage Mania      
[影片大小] :  699MB+694MB
[影片主演] :  Flower Tucci, Tarra White, Angelina Love, Audrey Hollander, Missy Stone......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:57:36+00:54:23
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.04.13
[上傳日期] :  2009.03.31
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  2f022a7c012f931f777cf8076cf838c753bc6233                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=799132

附件: FLY999@The Best by Private 102 Bondage Mania.torrent (2009-3-31 09:02, 59.86 KB) / 该附件被下载次数 3429
作者: hellosir    时间: 2009-3-31 09:19

哇噻,老大发重口味大制作,真是值得收藏啊,感谢分享!
作者: kkffcc    时间: 2009-3-31 09:48

场面比较大,干的比较洒脱,女的长的挺不错呀,多谢楼主发片!
作者: yxwsc520    时间: 2009-3-31 09:54

封面上右面的女优好似在小鸟公司做过,现在在换公司了?片子不错,支持了。
作者: tozhang    时间: 2009-3-31 11:21

多谢楼主发片! 這個公司做的東西就是好 ,在此感謝
作者: w2865238    时间: 2009-3-31 11:26

看着封面真是不错,但怎么没有截图啊,大大,这点不爽
作者: lixiaodebu    时间: 2009-3-31 11:30

我对她们不甚了解,先下来看看。红心还是先送上。
作者: 新速递    时间: 2009-3-31 12:21

支持高清片,下载中,红心送上罗,下次继续努力
作者: haojunchao    时间: 2009-3-31 12:23

楼主也太夸张了吧,现在还没有到4月呢,怎么会出新片呢
作者: gjlup    时间: 2009-3-31 12:48

白加黑的片子嘛,就是爽,干死她就开心了~
作者: shelld    时间: 2009-3-31 13:05

看不到图片,不知道好不好看啊,楼主在把图片弄一下。
作者: wboyfuck    时间: 2009-3-31 13:54

这个捆绑的看着就有感觉啊!里面好多喜欢的美女啊!
作者: 大皮高    时间: 2009-3-31 14:17

不错的片子 学习了 麻绳捆绑 强烈支持:在此感謝
作者: rpsw    时间: 2009-3-31 14:25

就是喜欢重口味 其实西方人BT起来和小日本差不多的 但西方的A片比日本的要有力量感一些
作者: syzwwy    时间: 2009-3-31 14:40

Private的新片当然要支持了,看介绍好像有点轻度sm的情节。
作者: clackzhu    时间: 2009-3-31 15:12

对于捆绑技术一直很着迷,现实中找不到人练习,只能看看片子,多多学习,谢谢楼主
作者: xj7536    时间: 2009-3-31 15:51

这位女优的条件不错的相貌 身材 气质都比较出色值得支持楼主附加内容很丰富,很有内容再次感谢。
作者: wag2005    时间: 2009-3-31 15:57

老大你太厉害,这次改重口味了,不过不太喜欢
作者: yingxing    时间: 2009-3-31 16:09

美女的乳房好丰满啊,片子不错,还有点SM。
作者: wang6    时间: 2009-3-31 19:06

喜欢楼主的片子,这部片是不是美国本土产的啊
作者: ddddddd1    时间: 2009-3-31 19:31

难的看到大公司出SM的片子啊,西方的SM那个尺度是非常过分了,不过也因此而特别刺激,不知道这部片子会搞到什么程度,严重期待。
作者: ruoli    时间: 2009-3-31 21:56

楼主大哥总是提供这样的超级精品,我等实在是有福
作者: worksex    时间: 2009-3-31 22:05

下了好多片子,只觉得女演员身材好、漂亮。只看到胸部以下的。演员是谁却分不清,呵呵
作者: 马连良    时间: 2009-3-31 22:16

不错啊!是一部比较重口味的片子呀!我很喜欢!
作者: 168zgsz    时间: 2009-3-31 22:26

fly大大发的片子就是精品,红心支持,Tarra White开始玩重口味啦,哈哈
作者: hjjj188    时间: 2009-3-31 23:02

看起来好像有一点变态的啊,不是太喜欢的类型,路过
作者: y_p_w_126    时间: 2009-3-31 23:30

轻微的虐待类型的片子更能刺激自己的幻想世界,非常不错!谢谢!
作者: xzlszai    时间: 2009-4-1 08:45

怎么感觉有点像SM系列的电影呀,这方面的我不爱看,不过我也得支持支持。
作者: tty2008    时间: 2009-4-1 10:03

女优倒是挺漂亮,不过这种捆绑SM题材的还是不太喜欢,口味太重。
无论如何,感谢楼主分享
作者: qjqj_qjqj    时间: 2009-4-1 13:01

好的东西,非常不错
感谢楼主了
支持一个先
作者: yingxing    时间: 2009-4-1 13:11

封面上的女优长的很漂亮啊,乳房丰满佩服白皙。
作者: hjb850225    时间: 2009-4-1 17:25

喜欢这系列的片子,支持楼主,下了看看先,希望以后多发啊
作者: another1    时间: 2009-4-1 19:47

带点SM的感觉啊!够刺激的!值得下下来看看!
作者: huidog82    时间: 2009-4-2 09:41

女优很漂亮,画面很唯美,手段也很新鲜,有机会的话要尝试一下!
作者: lwt518518    时间: 2009-4-2 18:09

看到片子,感觉不错,更有点喜欢带一点重口味的片子。女优看上去也很优秀呀。
作者: Lancelotxyb    时间: 2009-4-2 20:00

最近不知道是怎么回事,感觉PRIVATE的片子,没有以前好了。

到底是我的观赏水平提高了还是PRIVATE水平下降了?

唉,找一部好的PRIVATE是越来越难了。

以前有部金字塔的感觉很好,也是PRIVATE,现在好像再没看到过更好的了。
作者: jinyu747    时间: 2009-4-3 23:49

FLY999兄的片子质量很高,不过SM类型的还是不太喜欢!
作者: 念龙    时间: 2009-4-4 01:51

额.难道是传说中的SM片子?不过貌似只有捆绑。谢谢了
作者: rainred    时间: 2009-4-4 16:44

女优很漂亮,我要当那个男主角,感谢楼主分享了
作者: rainred    时间: 2009-4-4 16:57

看起来很甜~正是我喜欢的类型~楼主真是造福人间啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2