标题: [经典] 桜田さくら 射精 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-3-25 15:24     标题: 桜田さくら 射精

影片名称: 桜田さくら 射精
文件格式:avi
文件大小:908mb
主演女优:桜田さくら
做种时间:三天以上
验证编码:ccf8a68bf3e9409bfd0b98961d910fafcb001b66  
影图预览:

附件: 89757@touch99@甮弘.torrent (2009-3-25 15:24, 78.96 KB) / 该附件被下载次数 1946
作者: zycomputer    时间: 2009-3-25 16:41

呓喂,找到宝了誒~里面涉及到3p,口爆都是我的最爱,楼主多多奉献这种片啊,还有顺便问一下这个叫什么田啊~
作者: joshua    时间: 2009-3-25 17:08

昨天已经下了这个片子,非常不错!还有英文字幕,总算知道小日本在说什么了,喜欢的狼友别犹豫了,内容非常不错的,谢谢楼主把好东西拿出来分享!
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-25 17:12

这样的女优在当年可是我最喜欢的一个幻想对象的呢!OL装打扮的樱田樱,我最记得
作者: yuhu5231    时间: 2009-3-25 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个怎么不太像是绥田的啊,楼主是不搞错了啊
作者: maimapple    时间: 2009-3-25 22:17

我最喜欢的街拍,还是丝袜OL。不过好像不是樱田啊!
作者: 啊咔咔    时间: 2009-3-25 22:51

这个小女子不是隐退收山了吗?怎么再战江湖了?此女子演出一向卖力,充分显出她的专业、职业、敬业,真是干一行爱一行的表率呀!
作者: kimura911    时间: 2009-3-25 22:55

怎么感觉这几张图MM给拍丑了。。估计我审美观变了
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-25 23:03

老片亚还是新片呀!没怎么看过次女得片子不知好看不
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-3-25 23:18

桜田又有新片了?可惜是多p,俺不喜欢,支持一下算了
作者: chendan    时间: 2009-3-26 00:06

MM长的很清纯的感觉.好片.感谢楼主辛苦发片.
作者: sby0174    时间: 2009-3-26 08:30

最喜欢樱田了,长的漂亮又会叫,情节也够刺激 ,谢谢楼主
作者: 120176237    时间: 2009-3-26 11:58

桜田さくら片子都很牛的~一定要支持下!收藏拉!
作者: haonan54    时间: 2009-3-26 18:31

樱田,我最喜欢的女优,这个是老片子了,很久没有看到放出樱田的片子,也为大家都忘记le呢
很有味道的女优,有东方美丽
作者: 杰少    时间: 2009-3-26 19:01

樱田MM的片子一直都非常喜欢啊,这部也不错,很淫荡的表演啊,谢谢分享了。
作者: jiangsunyi    时间: 2009-3-28 13:43

看第一张图,     
我还以为是陈慧琳了。
作者: snake009    时间: 2009-3-28 17:21

桜田さくら的脸蛋给我留下了很深的印象,她的眼角很明显的往上挑,眼睛眯起来时细而且长,她的脸很瘦,下巴很尖,脸形是非常标准的瓜子脸,她的脸蛋整体看起来很像狐狸,充满了狐媚之情,用俗话讲就长着一张狐狸精的脸,不仅漂亮,而且对男人极有杀伤力.唯一的缺点就是牙齿太难看,可能这也是日本女人的通病吧.樱田妹妹的身材比例恰到好处,不胖不瘦,该细的细,该丰满的丰满,她的E罩杯胸部是最大的亮点,胸围竟然达到了89cm,在整个AV届都属一流.樱田妹妹的脸很白净,但是身上的皮肤有点黑,也不知道是故意晒黑了还是本来就黑,我认为前者的可能性较大.樱田樱的演技一般,拍的基本上都是无码片,其中很多都是重口味的片子,看来樱田妹妹还是比较胆大的.
作者: yihjan    时间: 2009-3-28 19:01

桜田看起来就很淫荡,让人很有性欲啊!谢谢大大
作者: peter25    时间: 2009-3-28 19:12

支持楼主,加油了。。。
不管一P多P我都喜欢了
作者: xjzd3d3z    时间: 2009-3-30 16:59

桜田MM好久没出新片了,不知道是不是退了,这片收下了~
作者: 尾巴    时间: 2009-3-31 09:01

是樱井的新片啦,剧情还不错,不过颜射的镜头太少.可惜
作者: zhaozhitao    时间: 2009-3-31 14:36

支持楼主!红心送上!女优身材真好!样子漂亮!精品珍藏 了
作者: syqoooo    时间: 2009-4-3 01:03

有字幕的片子就是好,我也下来看看,这女的还是挺漂亮的。
作者: xxxx65uss    时间: 2009-4-3 05:05

She is nice but a little bit old. Is she come back again or this could be her old product!
作者: lcqlly    时间: 2009-4-10 16:23

非常漂亮,我很喜欢这样的妹妹,谢谢发片,已经收藏,期待楼主新片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2