标题: [美乳巨乳] 熟女--Cougar Club 2 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-14 13:20     标题: 熟女--Cougar Club 2

【影片名称】:Cougar Club 2
【发行片商】:3 Degree Films
【主要演员】:Debi Diamond, Shayla LaVeaux, Ginger Lynn, Brittany O'Connell, Teri Weigel, Marco Banderas, Johnny Sins, John Espizedo, James Deen, Erik Everhard, John Strong
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:00:59:27+01:06:07
【有码无码】:无码
【特征代码】:8b0124712e2de029a6eaa53c0c24e93f6f6ed09f  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Cougar Club 2.torrent (2009-3-14 13:20, 64.41 KB) / 该附件被下载次数 6105
作者: benzh139    时间: 2009-3-14 13:28

是够熟的啊,不过好象是越熟越丰满啊,这是不是也是一大特色啊
作者: Buonanotte    时间: 2009-3-14 15:12

全是欧美熟妇太棒了,她们做爱很疯狂我喜欢支持楼主!
作者: howl0713    时间: 2009-3-14 15:41

没看错吧,第二集也出了?真佩服老外的敬业精神。支持楼主原创!
作者: HAYAM11    时间: 2009-3-14 17:09

是Carmella Bing主演哦,大胸肥臀
作者: xiyumenghui    时间: 2009-3-14 17:13

这些熟女真是太诱人了,身材一流,技术一流,看得人口水都流出来啦
作者: andrewlin    时间: 2009-3-14 17:35

cougar就是熟女的nick name呀,哈哈,美洲豹俱乐部,果然是一语双关呀
作者: 5952535    时间: 2009-3-14 23:05

我喜欢这样的H片,女郎真是漂亮,下来看看,红心送上,支持楼主多发好片!
作者: sanjun    时间: 2009-3-15 08:04

女优看起来不错,兄弟我收下了,红心送上一颗
作者: 乱开主题    时间: 2009-3-15 17:51

给予楼主最强烈的支持,最爱就是熟女,而且本片几位女优又比较漂亮有味道,所以再本人看来这片子是个不可多得的熟女片,不说什么了下了赶紧欣赏另外红心送上。
作者: peng21468    时间: 2009-3-15 21:15

全是大波熟妇,俺喜欢,谢楼主俺下了,红心送上。
作者: sd4403641    时间: 2009-3-15 21:26

哦,,是4位大妈级的熟女啊~欧美的大妈身材都保持的那么好呢!
作者: vince51    时间: 2009-3-16 03:01

這幾各熟女熟的剛剛好.身材也都不錯.謝謝分享
作者: wnzj008    时间: 2009-3-16 09:33

必定是群星云集,群峰迭起,蜜穴幽深。多谢楼主了
作者: sty555    时间: 2009-3-16 10:56

非常喜欢熟女的片子,有女人味,谢谢楼主分享!
作者: sygzyfm    时间: 2009-3-16 19:51

还是老外熟女比较好看,身材还都那么丰满。
作者: duanxm888    时间: 2009-3-16 20:03

看起来都挺熟的,不过身材还是不错的,丰满有形,看起来比较爽呀。
作者: 夕恋    时间: 2009-3-16 20:51

3 Degree 固然没有Wicked、Vivid和DP等公司著名,但Cougar Club 系列确实我的最爱,记得第一辑中有我最喜欢的熟女Juli Ann,第二辑中又有Debi Diamond, Ginger Lynn等上世纪九十年代的巨星,没理由不收,多谢楼主了
作者: chinajy    时间: 2009-3-16 20:53

欧美熟妇真是强悍,奶子强劲,感觉较爽,感谢楼主发片!
作者: 大狂    时间: 2009-3-16 23:04

熟女才是最有味道的,又有经验又有体力,而且都是胸大臀肥的!
作者: kakaxi1220    时间: 2009-3-17 10:51

看着非常火爆的片子,女的都很不错,谢谢了,好片就是得支持啊
作者: zhao26    时间: 2009-3-17 17:33     标题: ss

这样的片子太正点了,女友的波很大,但大的好看,不是下垂那种,适合喜欢大波的狼友们·
支持
作者: tthonglang    时间: 2009-3-17 20:27

好多图。。真是谢谢楼主了。这些美女很漂亮
作者: 4857041    时间: 2009-3-18 00:06

熟女片子是一种另类兴奋,个人是比较喜欢的。谢谢楼主
作者: amcpr    时间: 2009-3-19 00:36

熟女好啊 干劲十足啊!
经验又丰富 喜欢
作者: hnsmxkk    时间: 2009-3-19 11:09

全部都是熟女 很诱惑 女优经验老道 耐人寻味呀
作者: yxwyxw007    时间: 2009-3-19 19:27

Brittany O'Connell最近拍片很多,而且又是我最喜欢的美熟女大合集,我最最喜欢的系列,不知道该怎么说楼主的好了,呵呵
作者: hengyue    时间: 2009-3-20 17:39

都是很漂亮的熟女啊!熟女做爱的片子最有感觉啊!支持楼主!
作者: jnnctt    时间: 2009-3-21 00:48

熟女一般表演十分淫荡,身材丰满惹火,很好看。
作者: 佛子    时间: 2009-3-21 13:28

上面4个熟女,右边第一个有感觉,风骚、成熟、奶子大。干起来应该不错,就是亚洲的鸡鸡肯怕不能满足她。
作者: fanjun40404    时间: 2009-3-24 01:44

给予楼主最强烈的支持,最爱就是熟女,而且本片几位女优又比较漂亮有味道
作者: 阿浪仔    时间: 2009-3-26 18:12

呵呵,清一色的超熟阿姨片子,太喜欢了,我都快要喜翻了。
作者: hhhhxxllll    时间: 2009-4-3 17:25

最喜欢熟女了 谢谢楼主分享了  顶起!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2