标题: [新片] Young And Beautiful [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-3-11 19:39     标题: Young And Beautiful

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
看不到的朋友请复制预览图的地址,然后在新的窗口打开。
谢谢大家一直以来对我的支持!

【影片名稱】:Young And Beautiful
【影片時間】:CD1=57:24  CD2=54:22
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=694MB
【影片格式】:AVI / 624*352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Ninn Worx
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:218048c3db79e29f5fba008bbccddbef98a7ab14  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-11
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Young And Beautiful.torrent (2009-3-11 19:39, 59.26 KB) / 该附件被下载次数 2403
作者: Rca    时间: 2009-3-11 20:16

这封面。。。 脸都看不见 吊胃口阿   

字数不够 系统说我用表情来充数。。。 OMG!
作者: tlyzwj    时间: 2009-3-11 20:52

美女看的不错,谢谢楼主发片  多来些!!!
作者: allstar3    时间: 2009-3-11 21:02

看不见脸。。。。。不下了。但还是支持下LZ。呵呵。~~
作者: luanpicai    时间: 2009-3-11 21:25

的确是了年轻美丽动人,能亲身体验一下该多好呀,支持
作者: ttv763    时间: 2009-3-11 21:28

片名蠻誘惑人的可惜圖片只有一張不清楚馬子長得如何漂亮
作者: DDA    时间: 2009-3-11 23:23

的确漂亮身材一流,乳房坚挺丰满。挺淫荡的女优谢谢分享!
作者: valeo    时间: 2009-3-11 23:41

封面制作的很有质量啊相信内容也不会让人失望的!感谢发片
作者: nbamxb    时间: 2009-3-11 23:49

从图片看应该是部很爽的大片,谢谢楼主辛苦发片分享
作者: 31032456    时间: 2009-3-12 05:41

这个女人够味道,还玩点忧抱琵琶半遮面哦。哈哈
作者: 575612228    时间: 2009-3-12 06:58

楼主:感谢您的分享,女优很漂亮。不好让我失望。
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-12 11:57

年轻又漂亮?可是看不到脸啊?是我太低俗了吗?
作者: eyin    时间: 2009-3-12 16:42

没有多一点的图片了嘛?貌似还怕羞呢~只发半张脸做封面哈哈
作者: 猴子上树    时间: 2009-3-12 16:54

身材不错啊,就是看不到女优长的咋样,谢谢分享
作者: leehomding1    时间: 2009-3-12 17:05

看海报应该是属于唯美片吧,这mm还犹抱琵琶半遮面的,看不清楚啊
作者: watanor    时间: 2009-3-12 19:32

这个看上去像是女同片吧应该,MS还不错。
作者: kidults    时间: 2009-3-12 21:28

这个封面做的不错,很诱人,有点意思。谢谢分享。
作者: qqtt1314    时间: 2009-3-12 22:06

女的到是很不错,图上的内容看着是很劲暴男的也很卖力挺精彩的!
作者: sdwslw    时间: 2009-3-12 22:28

年轻漂亮身材一流,红心送上,谢谢楼主发帖!
作者: nolizz    时间: 2009-3-13 00:00

看来不仅是年青,而且很漂亮,这个片子估计很好看。
作者: likewind2000    时间: 2009-3-13 11:26

就冲着这么艺术性的封面就相信内容绝对是有够精彩,感谢分享!
作者: 111222b    时间: 2009-3-13 13:47

年轻又漂亮,还有什么比这个更好的了?喜欢!
作者: bobo781003    时间: 2009-3-13 17:16

身材好安逸,但是我更喜欢她的腿,修长的腿~
作者: matthewang71    时间: 2009-3-13 19:34     标题: 相信楼主的眼力

其实我也是相信自己的眼力,虽然看不全脸,但是感觉应该是一等一的美女,不会错的
不过真是还不知道片子如何,就信你一回了
作者: adsllsda    时间: 2009-3-31 10:25

支持一下!这样的片子不太适合!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2