标题: [经典] 少見歐美女星內射集 [打印本页]

作者: csc5428    时间: 2009-3-10 00:00     标题: 少見歐美女星內射集

請下載完的朋友盡量留種12小時!
喜歡的話,按右上角

支持,就是對我的最大鼓勵!

【影片名稱】:少見歐美女星內射集
【出演女優】:Jenna Haze.Jassie.Claudia Rossi, Veronika Red.Nikki Rhodes
【出品廠商】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.34 GB
【影片時間】:103分
【特徵號碼】:111b70027d60c767264b95f78027984ae69c78c8
【影片語言】:英語
【清晰度】:清晰
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【檔案數目】: 4個影片檔
【開放時間】:全天
【種子制作日】:
【種子期限】:三天或5種,不定時補種
【影片預覽】:
【下載地址】:見附件
【備  註】:

附件: csc5428@歐美女星中出內射集.torrent (2009-3-10 00:00, 62.33 KB) / 该附件被下载次数 17034
作者: jy0008    时间: 2009-3-10 00:15

确实恨少看到欧洲的内射片 恨值得下载  不错 谢谢
作者: ttv763    时间: 2009-3-10 08:38

東歐的馬子果然是極品長得太正點身材又好感謝樓主分享
作者: 大灯泡    时间: 2009-3-10 09:20

看惯了外射的,再看内射的就是不一样的感觉。同样值得欣赏。
作者: adam00    时间: 2009-3-10 09:57

欧美片子内射的不多啊~楼主这也能弄到~呵呵~谢谢楼主
作者: saxinme    时间: 2009-3-10 10:28

欧美的内射片确实很少,这样的好片也被楼主找到了,还说什么,红心送上,继续支持!
作者: 我就考了    时间: 2009-3-10 10:31

看女优的样子应该事东欧的妹妹,一般欧美的内射片子很少,习惯了外射的片子,看这样的还真有点不习惯哦!粉嫩的咪咪被乳白色的液体充斥着也是一种说不出的感觉,女人就这个时候最性感,没有性的女优肯定苍老的非常快,支持性支持性爱把色中色进行到底!红心一颗,支持楼主!
作者: wwwlywj    时间: 2009-3-10 11:45

说实话还是喜欢内射,这样的欧美片子确实不好,谢过了
作者: smolarek    时间: 2009-3-10 12:22

也是老片了吧,欧美女星在国内种子里发的也就那几个
作者: sban11    时间: 2009-3-10 12:34

很喜欢jenna haze,风骚,性感,谢谢分享!
作者: xinglong    时间: 2009-3-10 15:27

好片子,欧片一般都是这样的多人片,但这类集锦还真是不多,献心感谢了!
作者: 报备表    时间: 2009-3-10 15:40

欧美内射片确实不多,要是剪辑的话可以下来看
作者: lizheng3777    时间: 2009-3-10 17:07

比较漂亮,不过从下身来看不年轻了,谢谢楼主。
作者: zxsb    时间: 2009-3-10 17:07     标题: 不错

不错不错,哗哗哗的流啊呵呵呵呵额呵呵!!!!!!!1
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-10 17:15

不错 这样的片子很少哦,我支持楼主谢谢了
作者: looka    时间: 2009-3-10 17:57

欧州的内射片子太少了,值得收藏。感谢楼主发片。
作者: lccscott    时间: 2009-3-10 18:07

jenna haze的内射片是值得收藏的,谢谢楼主分享!
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-10 19:15

欧美内射真的是不多见哦 支持一个红心送上 多谢楼主分享
作者: weiwei758    时间: 2009-3-10 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子确实很少有内射的,一定看,一定收藏,支持楼主
作者: chineseb13    时间: 2009-3-10 20:14

很想知道都是从哪些片子里剪出来的.说不定其中有的已经收藏过了.
作者: nike259    时间: 2009-3-10 20:17

我操  我就喜欢内射的片子   谢谢楼主的分享
作者: 卖身不卖艺    时间: 2009-3-10 21:31

我尤其喜欢欧美片,这片很值的一看,支持楼主
作者: minione    时间: 2009-3-10 21:37

感谢分享精华集锦,不过这里面的女星认识的还真少,有点孤陋寡闻了
作者: sfbd2004    时间: 2009-3-10 22:45

欧美内射的片子确实少哈,更何况是美女主演的,谢谢楼主分享
作者: 燃尽天堂    时间: 2009-3-10 23:25

喜欢内射的片子,做爱就要内射,泄里面才够爽!
作者: fghi9999    时间: 2009-3-10 23:48

欧美女人与东方女人的区别最大的一点是好像下面永远都没水一样。
作者: zdwasd    时间: 2009-3-10 23:53

我的速度不是很美丽,凑合凑合把,谢谢楼主了,嘿嘿,看看先
作者: yubin8021    时间: 2009-3-10 23:54

难得一见的内射片,机会不可错过哦!
再说是个合辑,内容肯定很精彩,多谢楼主,辛苦了。
作者: jwdlsyjy    时间: 2009-3-11 00:16

女的BB还很嫩,但从图片上看总觉得射在屄里的不像是精液,感觉怪怪的。是不是截图的关系?
作者: yanfengqi20    时间: 2009-3-11 00:31

最开始的那个女的 有点像中国人哦~~
  猛一瞅挺像 再瞅就变了 哈哈
作者: fangqing1011    时间: 2009-3-11 01:24

不错的片子,女人们很骚,多谢楼主了,支持一下。
作者: 黑白乱讲    时间: 2009-3-11 02:03

欧美内射的片子就是比较少,还是看内射的片子比较刺激,支持内射片
作者: miaoconglun    时间: 2009-3-11 02:17

好家伙,屄屄都干的红红的啦,佩服这些老外,谢谢楼主发帖
作者: 11170033    时间: 2009-3-11 07:17

确实很少看到欧美的内射,只在《黑鹰坠落》里见过一次。
作者: lhxz110    时间: 2009-3-11 07:28

最喜欢内射了,女优也很漂亮,顶一下!谢谢楼主分享!
作者: 色还是色    时间: 2009-3-11 09:34

喜欢那个站立抱着后插的动作,这样插的一定够深,比俺猛呀。
作者: goldheart110    时间: 2009-3-11 10:11

说实话,要是欧美片内射的还真是不算太多啊.
作者: zhengabhui    时间: 2009-3-11 11:09

楼主的片子真的很不错,欧美的美女好厉害,回帖支持楼主一下
作者: juninho    时间: 2009-3-11 11:49

欧美的内射片子确实不多,感谢楼主发片啦!
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-3-11 12:34

女的长得都可以,内射才刺激,多谢楼主。顶一下。
作者: yingxing    时间: 2009-3-11 13:04

女主角长的一般,身材不错,乳房丰满,谢谢分享。
作者: yaen2709    时间: 2009-3-11 13:15

欧美的片子真的很少看到内射。
像日本人轮奸,内射真的很多了
没有看到欧美女被狗内射。日本就有。
作者: dapang    时间: 2009-3-11 13:59

内射是我的最爱,日本较多,欧美忒少了!感谢楼主带来如此佳片
作者: eragons1    时间: 2009-3-11 14:15

欧美内射的很少见,值得收藏啊!谢谢楼主了!
作者: wag    时间: 2009-3-11 14:18

内射就特别真实,欧美很少见到这样的片子,开眼了。谢谢楼主
作者: kdzywlm    时间: 2009-3-11 14:40

欧美的片子,内射的是不多见,见到就要收藏了,感谢楼主分享
作者: 舞1212    时间: 2009-3-11 15:17

女的到真是很漂亮,但欧美的我到时已经很少下载啦。不太喜欢这么强悍的风格,欧美内射的很少,支持楼主.下来看看!
作者: robocop    时间: 2009-3-11 18:46

第1张图就看到了jenna haze,虽然没化妆但还是那么惹人喜爱,多谢楼主发片
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-3-11 19:24

内射得感觉就是不错,看着白白精液从粉嫩的阴道里流出感觉不错。
作者: ysl1973    时间: 2009-3-11 19:38

好片子,很少见得内射,谢谢楼主,支持一下。
作者: luanpicai    时间: 2009-3-11 21:22

内射就是舒服死了,很少见西方这内的,支持楼主!
作者: gg2012    时间: 2009-3-11 21:24

欧美内射的片子?
喜欢
今天的最后一片就它了!
作者: davids961    时间: 2009-3-11 21:34

楼主.怎么卡在62%那了?怎么好的片一定要给广大淫民下完啊.
作者: csxwl    时间: 2009-3-11 21:53

说实话还是喜欢内射//////???????谢谢楼主
作者: zdoom    时间: 2009-3-11 22:13

看内射不如看外射在女人嘴里,然后女人吞下去来得刺激.
作者: txxf1128    时间: 2009-3-11 23:23

这个还没看过,谢谢兄弟分享了,红心送上,谢过
作者: 1151    时间: 2009-3-11 23:30

老外都喜欢肛交和口暴内射的不多啊,这部还有群交很刺激
作者: DDA    时间: 2009-3-12 00:40

女的都长的不怎么样啊,看起来倒是很白,不过还是谢谢楼主分享!
作者: hwm156    时间: 2009-3-12 02:05

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hwm156    时间: 2009-3-12 02:07     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Leonkknd    时间: 2009-3-12 08:36

内射片我向来不会放过,再加上有Jenna Haze和Claudia Rossi,更是一定要下拉
作者: zx1243    时间: 2009-3-12 09:49

是啊,多么吸引人的妹妹啊,看见她们已经神魂颠倒了!
作者: allanren    时间: 2009-3-12 11:05

其实什么类型的片没有嘛,不过现在经济危机之下她们拍的更刺激更大胆而已,日本也是,现在日本内射片超多,很多有格女优都转正成无码片了
作者: hlassss    时间: 2009-3-12 11:34

Haze真是一个过目就不能忘记的女优啊!那叫声没第二个能比拟的!而且味道是越来越重鸟!每次看她的片都会喷空精槽啊!
作者: jianghuren    时间: 2009-3-12 13:07

不错不错 就是喜欢内射大洋马的片子
LZ继续加油啊 期待你的好片 红心送上
作者: minghua888    时间: 2009-3-12 13:30     标题: 图不清楚

片子质量如何,但图实在是太虚了!!!!以后注意啊 呵呵
作者: hkdg    时间: 2009-3-12 14:04

最喜欢内射的题材,很让人有种莫名的冲动,不过不知道图像清晰吗?先下载再说,希望楼主多发些这类的片子,谢谢!
作者: skyguan    时间: 2009-3-12 14:39

欧美内射的都很少,哪像日本人一样,狗一个,就是往里面射,爽了自己,害了人家
作者: 01124294    时间: 2009-3-12 22:47

为什么那个女的貌似很爽的时候,面部表情却那么凶神恶煞的
作者: aa356aa    时间: 2009-3-13 15:35

真是少见的内射片~~而且是那么的漂亮的美女!谢谢了楼主
作者: mmtk    时间: 2009-3-14 17:03

欧美成人影片里内射的片子很少见,谢谢楼主提供哈皮片子,支持!
作者: zhyren    时间: 2009-3-14 18:17

这个片子很有劲,老外就是能搞,啥都干的起劲
作者: wanshi37210    时间: 2009-3-14 23:40

太美了,那个胸部,屁股,那双玉腿,想不支持都不行呀,支持楼主!红心送上!
作者: sbsve2766    时间: 2009-4-3 11:33

谢谢楼主发贴了,这么多美女都是内出还真是不易啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2