标题: [经典] [新人帖]InTheCrack #113 Giselle HD高清压缩 [打印本页]

作者: 萝莉控    时间: 2009-3-2 22:33     标题: [新人帖]InTheCrack #113 Giselle HD高清压缩

【影片大小】:500M
【影片格式】:AVI(H.264 + WMA)
【影片精度】:640X480
【是否有码】:洋物无码
【内容简介】:
欧美HD高清大站 IntheCrack.com 第113系列,经过高质量h.264格式转换,喜欢高清而又没硬盘空间或带宽有限的朋友们有福了,喜欢高清的朋友一定要支持啊!!!

InTheCrack 全系列257部全部都是单人出演,一个系列在2年半内能请到257名绝色女优出演,本身就证明了这个系列的成功,全系列都是1920X1080的高清,每部都有4G左右,下载起来很费时费力。此次流出的是经过H.264压缩的640X480大小的第#113部,只有源文件的1/8大小,短小精干,适合习惯了快餐文化的中国色友。
想看2P、3P、NP的选择其他的吧,不浪费你们的带宽和硬盘了!!!

【做种软件】:bitComet 1.09
【种子期限】:3天
【影片预览】:
看不到图的吱一声啊,谢谢!

备用图,点击放大

附件: 萝莉控@www.sexinsex.net@InTheCrack #113 Giselle.torrent (2009-3-2 22:33, 50.07 KB) / 该附件被下载次数 12766
作者: chenfan3hao    时间: 2009-3-2 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是怎么回事  我这里看不到图 楼主解决一下好么  谢谢了 发片辛苦了
作者: 萝莉控    时间: 2009-3-2 23:05

引用:
原帖由 chenfan3hao 于 2009-3-2 22:53 发表
不知道是怎么回事  我这里看不到图 楼主解决一下好么  谢谢了 发片辛苦了
又重新编辑了下,现在应该可以了,谢谢提醒。
作者: yeyeshuang    时间: 2009-3-2 23:49

图片太小了,楼主能弄些大点的吗? 继续关注
作者: 萝莉控    时间: 2009-3-2 23:58

引用:
原帖由 yeyeshuang 于 2009-3-2 23:49 发表
图片太小了,楼主能弄些大点的吗? 继续关注
楼上可以试一下以下方法:
    1. 点击备用图片,出大图。
    2. 种子中有每个视频的预览图集。
以上两种方法任选。初次作种图床上载得不是很好,大家谅解。
作者: cchy    时间: 2009-3-3 10:42

高清晰的不错. 只不过我看到的图片怎么只有她一个人在自摸啊.? 谢谢分享!
作者: zhang1130    时间: 2009-3-3 10:54

怎么一点象偷拍和自拍呀!没有男的吗???
作者: hgd1832777    时间: 2009-3-3 11:17

高清的一定要支持,原版高清太大了,吃不消,谢谢转换!
作者: 门字框    时间: 2009-3-3 11:20

图太小了,是纯自摸片吧?感觉是很清晰,下来看看。
作者: jtx888    时间: 2009-3-3 11:22

大图全都挂掉了,不过既然是高清压缩,无论如何也得支持下,谢谢楼主的分享!
作者: wantbuy99    时间: 2009-3-3 12:09

看到这么多的大屁股,我的JJ都忍不住要硬起来。
作者: abbabb    时间: 2009-3-3 13:59

恳求楼主发高清版不压缩的,这个站是最精品片,求楼主发100-50号的系列啊。
作者: hgcn2000    时间: 2009-3-3 14:00

高清的自然不错,可是内容却令人感到惋惜,但愿楼主下次压缩点好片子
作者: tslcx8    时间: 2009-3-3 14:58

该系列的美女大多不错,下载来欣赏一下,感谢楼主发片!
作者: 生理期    时间: 2009-3-3 15:42

好片支持,不过图片太小了,看不太清楚呀。
作者: AV001    时间: 2009-3-3 16:48

高清晰的片子就是让人向望,下载看看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: ggyyfly    时间: 2009-3-3 17:42

很早的时候,进看过这个网站,很喜欢,可惜都是要付费的,这次看到真的是欣喜万分,该网站很多的美女啊,而且特写部位高清啊,颜色上也很细嫩,形状也很优美,特别是该网站都是剃毛的,没有乱糟糟的毛,看上去很干净,整体来讲该网站的内容上佳,而且这次贴出的就是高清版,支持。
作者: ruoli    时间: 2009-3-3 17:51

这是我最喜欢的系列,多谢楼主无私奉献,我一定要下
作者: 1966224s    时间: 2009-3-3 18:31

谢谢了 发片辛苦了感觉是很清晰高清的一定要支持
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-3-3 19:18

搞了半天是一个人的表演啊,不过美腿丝袜还是很漂亮的。
作者: xiaolalala2    时间: 2009-3-3 20:04

高清的片子难得,一定要支持,尤其是能照顾到小硬盘的兄弟
作者: 大哥z    时间: 2009-3-4 00:08

很不错的欧美影片哟,女演员身材长相都能堪称一流,多谢分享啦
作者: yingxing    时间: 2009-3-4 11:40

看图片,是纯自摸片吧,看图片不错,下来看看。
作者: 一帆风流    时间: 2009-3-4 12:25

楼主费心了,太感谢你了,能看到如次好片,红心奉上.
作者: 生理期    时间: 2009-3-4 13:39

图片太小了,看不懂是什么意思。
但还是谢谢楼主发片,支持!
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-4 13:52

看图好像不高清的啊,不过还是多谢楼主分享。
作者: bangzi007    时间: 2009-3-4 17:08

怎麼就就只有她一個人在玩?
没有别的人了嗎,還是其他的原因呢?
作者: dy1234567    时间: 2009-3-4 19:11

打开大图看了一下,确实质量很高,所以就点了下载和支持,感谢
作者: yunjp77    时间: 2009-3-4 21:15     标题: 好东西

谢谢楼主不错是好东西短小精干,多多益善最好能发个115
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2009-3-5 13:03

点小图可以很清楚看到大图的,图片非常清晰,特别喜欢MM的丰臀,很有感觉,感谢楼主分享了!
作者: handflow    时间: 2009-3-5 17:36

高清的一定要支持,原版高清太大了,吃不消,谢谢转换!
作者: jiaoer    时间: 2009-3-6 19:41

InTheCrack 系列的我都集齐了不过还是支持一下
作者: leon565656    时间: 2009-3-7 10:05

不错,支持楼主发压缩版的,最好能发720P格式的既清晰又不太占地方。
作者: jqzx    时间: 2009-3-8 02:04

那个女的撅着腚,连抠带摸的,在那里作秀呢。
那个备用图功能,不知是怎么弄得?不知能否赐教。
作者: sdjk999    时间: 2009-3-9 20:34

IntheCrack系列我特别喜欢,我有几本,非常细腻,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2