标题: [新片] Wicked Pictures 2月強檔劇情新片~Heaven Or Hell(天堂或地獄) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-20 14:27     标题: Wicked Pictures 2月強檔劇情新片~Heaven Or Hell(天堂或地獄)

[影片名稱] :  Wicked Pictures 2月強檔劇情新片~Heaven Or Hell(天堂或地獄)     
[影片大小] :  697MB
[影片主演] :  Julia Ann, Sasha Grey, Lisa Ann, Alexis Texas, Alektra Blue, Alex Gonz, Tori Black, Francesca Le, James Deen, Mick Blue, Mark Wood......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:21:47
[影片類型] :  強檔劇情新片, 優質美女, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 毒龍, 幹奶炮, 打野炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.02.04
[上傳日期] :  2009.02.20
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵無碼
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  877ba9d8af884031cf88efffa9f5ab221bcbcd15                                                                                   
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www8.3quote.info/download.php?file=747686

附件: FLY999@Heaven Or Hell.torrent (2009-2-20 14:27, 61.8 KB) / 该附件被下载次数 10271
作者: noneofmine    时间: 2009-2-20 14:39

有这么多美女的地方,还能享受如此艳福,当然是天堂啦~
作者: nanzhexi    时间: 2009-2-20 15:03

美腿 美臀真是诱惑 看的时候一定很享受啊
作者: enjoypig88    时间: 2009-2-20 15:16

风光旖旎,剧情片啊,真是好地方啊,加好人,不错不错
作者: unitec    时间: 2009-2-20 15:30

这部片应该很不错,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: zgtl    时间: 2009-2-20 15:33

美女的天堂还有剧情是一不很好的为美片子支持发片
作者: sexfan    时间: 2009-2-20 15:52

女主角很漂亮,很性感,眼神无敌啊!支持!
作者: zjjihaha    时间: 2009-2-20 16:02

怪怪,名字很有派头,内容也很不错啊,女的基本上全是身材好,也蛮漂亮得
作者: apk123    时间: 2009-2-20 16:10

大洋女的美胸,美腿,美臀,看看都觉得好受。
作者: ghosthy    时间: 2009-2-20 18:08

Julia Ann, Sasha Grey, Lisa Ann, Alexis Texas, Tori Black这些都没有,倒是有bitoni
作者: yg119    时间: 2009-2-20 19:57

大公司的片子都很不错,剧情也好,看场景投资都很大,谢谢了,献红心支持。
作者: dyb02826    时间: 2009-2-20 20:51

很好的片子,还略带点怪异的色彩,收下啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: weisili23    时间: 2009-2-20 21:56

好多美女啊,这才是欧美片的风格,下下拉好好欣赏,支持,红心送上
作者: xy0012    时间: 2009-2-20 22:33

有几日未见邪恶公司的精品了,看来这部可以满足心愿。
作者: hxd2001    时间: 2009-2-20 23:46

有故事情节的A片我最喜欢,女人好漂亮,谢谢楼主发好片
作者: sunsee99    时间: 2009-2-21 03:53

wicked的片子,绝大部分是精品,值得收藏
谢谢楼主
作者: 大灯泡    时间: 2009-2-21 09:07

原来天堂和地狱都有逼草,看来以后就无所谓上天堂和下地狱了。
作者: tty2008    时间: 2009-2-21 09:28

封面女优太漂亮了,感谢楼主分享好片!!!
作者: 122300850    时间: 2009-2-21 09:48

5个女人的剧情片,光看片头介绍就不难看出导演的雄心,冲着色情奥斯卡去的,献上一份红心,下来慢慢欣赏
作者: redgods    时间: 2009-2-21 10:16

这么多美女肯定是天堂了,而且花样很多,下来看看
作者: lccscott    时间: 2009-2-21 10:18

有这么多的美女,难道还不是天堂吗?谢谢楼主分享。
作者: 嘉勉之    时间: 2009-2-21 11:23

女优这么学经典的波霸乔丹的剧照.情节不错,但拍的太灰暗了.感谢楼主.
作者: huizhi008    时间: 2009-2-21 11:42

景物不错,不过有点假,权当是到一个蹩脚的景点旅游了
作者: superwinter    时间: 2009-2-21 13:49

上帝都出来捧场啦,相当的不错的新片,美女也不少
作者: muririyi    时间: 2009-2-21 14:54

喜欢有情节的,尤其是有丝袜就最好,红心送上,感谢
作者: pxq2012    时间: 2009-2-21 17:14

周末了,好片子真不少,感谢楼主发贴,这年月,好人真多呀!
作者: wpwcro    时间: 2009-2-21 19:45

不错的片子...以前有了解过.. 下来看看...  支持楼主!
作者: 85481895    时间: 2009-2-21 19:55

我看这一点都不像地狱,简直是男人们的激情天堂
作者: kaka4804    时间: 2009-2-22 15:48

老大好久没发过wicked的片子了,估计有一个月了吧!期待已久了。
作者: hydhxd    时间: 2009-2-22 20:29

海报设计得有一种梦幻的感觉,再加上美女猛男助阵,不下都对不起楼主,万分感谢!
作者: benzh139    时间: 2009-2-22 22:21

是啊,咱也没看出来哪个是那个有名的JULIA ANN啊,怎么回事啊
作者: biouin    时间: 2009-2-23 11:47

有美女的地方,就是天堂,尤其是有美胸,美腿,美臀,更是天堂中的天堂.
作者: sex02    时间: 2009-2-23 15:54

这个公司的片子还没有看过,女优的长相和身材还可以,不过有个满脸水泡得男的很恶心。
作者: tpl246h    时间: 2009-2-23 17:39

看上去有一定的情节,挺有趣的,特别是那张怪物似的脸,若有中文那就更好了。
作者: 一梦千年    时间: 2009-2-24 09:56

女的身材好,片子质量高,值得收藏的佳作呀!!
作者: happyduke    时间: 2009-2-24 10:25

Wicked Pictures 的片子现在越来越棒了,里面好多熟悉的演员
作者: mayiboy    时间: 2009-2-24 13:53

不错的片子 楼主辛苦 先支持了 红心送上......
作者: 114024907    时间: 2009-2-25 14:09

又是一不可与而不可求的经典哈皮片子,不下载真的会是遗憾。
作者: leung88ho    时间: 2009-2-27 12:32     标题: hi hi 感謝您的分享

Thanks for the share i love this movie Thank you very much i like美女天堂
作者: wupusheng    时间: 2009-2-27 18:02

他们家滴剧情片子内容就是精彩,不得不收藏起来!!!
作者: wangfeng4108    时间: 2009-3-18 10:54

hen很有创意,很有新意,眼神无敌,下过来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2