标题: [肛交] 拳交,双插--Maximum Perversum Analer Faustfick [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-2-14 17:05     标题: 拳交,双插--Maximum Perversum Analer Faustfick

【影片名称】:Maximum Perversum Analer Faustfick
【发行片商】:Videorama
【主演女优】:Trinity Smith, Alysha Sweet, Alisha Laine, Barbara Devil, Caro
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701MB
【影片时间】:01:30:45
【有码无码】:无码
【特征代码】:5125c1cecd6f922aacd16bd29cf1e6899ffb504b  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@www.sexinsex.net@Maximum Perversum Analer Faustfick.torrent (2009-2-14 17:05, 60 KB) / 该附件被下载次数 10121
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-2-14 18:07

欧美骚女真是厉害!那儿有这么大。
谢谢楼主发片。
作者: hlassss    时间: 2009-2-14 18:33

标题比较的重口味一点!女优咋看还不错!支持发布!
作者: xxk1968    时间: 2009-2-14 18:33

重口味的片子一向是我的所爱,由其是拳交的.
作者: 阿哩哩    时间: 2009-2-14 19:19

欧美女人真的是很猛啊!把逼眼眼搞那么大.鸡鸡日进去还会有感觉吗?
作者: success2010    时间: 2009-2-14 19:23

这么小的逼,就能进行拳交了哦。真是大开眼界。
作者: beqnk    时间: 2009-2-14 19:24

好久没有看到拳交的片子了 就是图片太小了看不清楚演员的长相 不过还是感谢楼主发片 红心送上
作者: candong12    时间: 2009-2-14 19:37

几个欧美熟女真淫荡,不但拳交还双叉,真怀疑她们下面是不是肉做的.
作者: qianting86    时间: 2009-2-14 21:13

口味还不是一般的重啊,哈~不大喜欢这么猛的,还是纯支持啦!
作者: yuyantdj    时间: 2009-2-14 21:17

好片子,精彩极了,支持楼主发片,顶一下!
作者: erudition    时间: 2009-2-14 21:38

泰国的都这么离谱啊,怎么没有温柔的啊!不知道是不是太过了
作者: 289745738    时间: 2009-2-14 21:41

口味也不是很重啊,欧美女性确实有这么强悍的嘛,谢谢楼主
作者: 包工队    时间: 2009-2-14 22:14

标题比较的重口味一点!女优咋看还不错!支持发布!
作者: aa大汗    时间: 2009-2-14 22:16

这娘们张的好靓呀,干嘛要拳脚呀,,,,嘛要拳脚
作者: 83811128    时间: 2009-2-14 22:16

好片子下了  希望楼主能发更好的片子给大家
作者: gulazi    时间: 2009-2-14 22:22

欧美女人真的是很猛啊!把逼眼眼搞那么大.鸡鸡日进去还会有感觉吗?
真是一个值得研究的问题!
作者: lovegodq    时间: 2009-2-14 22:54

味道有点重。。。。。不过还是顶了先。。。。。。
作者: 13953196326    时间: 2009-2-15 00:15

太强悍了,不知道,版主能不能搞到国内的啊!!
作者: lao_wang    时间: 2009-2-15 00:21

欧美的片子主要看的就是强烈的视觉冲击,这是他们的优势,演员确实很专业,有很强的震撼力!
作者: 游戏人间2    时间: 2009-2-15 01:39

l厉害啊|真的很佩服外国女人眼那么点大居然撑的住那样的家伙储
这是为什么呢?朋友们有知道的嘛女主角的确漂亮,我们怎么就没有那个艳福啊?真是太羡慕了……楼主支持你经常发这样的片子,太刺激了,红心送上!!!!!!!!!!!
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2009-2-15 08:36

拳交,我很爱看,女人的小嫩逼里能让两个拳头进去,真是太牛逼了。
作者: yz521zl    时间: 2009-2-15 09:40

欧美女人真是厉害,给我的第一感觉就是震撼!不喜欢这种类型的片子,但支持楼主辛苦发片!
作者: zxc56    时间: 2009-2-15 09:46

不错的重口味,欧美的拳交片不多,多谢楼主分享
作者: superyingzi    时间: 2009-2-15 11:36

真是没有最厉害只有更厉害楼主又让我长见识了谢谢
作者: lxba6800    时间: 2009-2-15 11:48

欧美骚女真是厉害!那儿有这么大。
谢谢楼主发片。
作者: KYC    时间: 2009-2-15 13:37

欧美女人真的有这么大么  连拳头也能伸的进去?
作者: vcaaron    时间: 2009-2-15 13:48

第一个SCENE中的女人我很喜欢 是我最喜欢的类型 所以 感谢楼主
作者: tscdbdsm    时间: 2009-2-15 16:32

好久都没看过欧美的拳交片,今天终于又可以回味一下了
作者: qazwsx521125    时间: 2009-2-15 16:41

重口味我喜欢,就是楼主的截图太小了点儿,看的不够仔细,下来慢慢看了!红心送上。
作者: gjkok    时间: 2009-2-15 17:07

真他妈的牛逼,老外就是猛呀,谢谢分享哥们
作者: dog1943    时间: 2009-2-15 17:40

感谢分享!
很喜欢这样的电影
很精彩很暴力
作者: 蠢子    时间: 2009-2-15 19:19

双插的口味不错,但从截图看,拳交不明显,但还是感谢楼主!
作者: 天堂无门    时间: 2009-2-15 19:34

不错我就是喜欢这样的片子 !感谢楼主的发片
作者: fwy007    时间: 2009-2-15 19:48

好长时间没有看这种类型的电影了,今天有时间下来看看,谢谢了!
作者: cleopatra    时间: 2009-2-15 21:16

这女的看着不错不象是美国的感觉是东欧的,最多看过3根插一个穴的
作者: astream    时间: 2009-2-15 21:17

又见狂野的欲流,又见肉色的喧嚣,在金发媚眼丰乳细腿的迷阵中,我挥汗,我沉沦……
作者: bjbc123    时间: 2009-2-15 22:16

片子的口味很是重。欧美熟女真淫荡,这么小的逼,搞的那么大。还是拳交
作者: 至尊贱人    时间: 2009-2-15 22:21

口味还不是一般的重啊,我喜欢,红心送上,楼主辛苦了
作者: hezichina    时间: 2009-2-15 22:53

看圖片應該不錯·很刺激·支持樓主·看看人家歐美的玩的真好 亞洲要多多學習一下了
作者: dakosi    时间: 2009-2-15 22:55

美国女人的构造跟中国的不一样吗?不解。。。
作者: 121788    时间: 2009-2-15 23:14

哈哈。我喜欢这种类型的美女,下载啦啊。谢谢楼主啦
作者: 7529340    时间: 2009-2-16 10:02

应该是生过小孩子的女人吧,要不怎么可以把手放进去。
作者: sunlin123    时间: 2009-2-16 14:00

这样的片子太棒了,期待出一部国产的就好了呀!强力支持.
作者: auyuwen    时间: 2009-2-16 19:34

真是另类的片子,从来没有看过,长见识了,一会儿下来看看
作者: rlawful    时间: 2009-2-16 23:39

以前见过把一听可乐放进去的,和拳交也差不多了
作者: sfzkj    时间: 2009-2-17 00:19

看到这么重口味的片子,只能是感到震撼,世界之大,无奇不有啊。
作者: 521wff    时间: 2009-2-17 00:51

洋妞的家伙就是不一样啊,整只手都能放进去,有实力
作者: xyyjq    时间: 2009-2-17 07:03

喜欢这类的 不过这样的真的很少了
经常练习就可以做到了
作者: e网深情    时间: 2009-2-17 12:40

女优的BB 也太大了,拳头都能进去!国人的鸡巴看样子是满足不了她们啊
作者: lcx4747    时间: 2009-2-17 20:03

太另类了,真的难以想象把拳头插进去到底是什么感觉,还会有快感吗?
作者: 老狼的爱情    时间: 2009-2-17 20:10

哇,沙包那么大的拳头插进去了,爽翻了把你
作者: shanshui1ac    时间: 2009-2-17 22:03

欧美人的狂野让人性起,这也是我对欧美片子偏爱的原因之一,送上红星
作者: lplx    时间: 2009-2-18 01:09

这些鬼老的东东真的有那么大吗?真是佩服佩服。
作者: kjvsdj    时间: 2009-2-18 17:20

怎么看不到图啦,不怎么女主怎么样啊!!还是纯支持!!
作者: xp221204    时间: 2009-2-18 19:06

有一个胸好小哦,不过欧美女人下面还真大,不服不行
作者: 清一色    时间: 2009-2-20 01:25

太厉害了,佩服佩服,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-21 08:13

很强悍的片片啊,下来欣赏下,嘿嘿!兄弟辛苦了!
作者: gg2000gg    时间: 2009-2-27 14:20

社会在发展,做爱也在创新, 外国也忒猛了,下一步是不是脚丫子就要上阵了,片子不错,赞一个,望楼主以后多发一些这类片子。
作者: gongningch    时间: 2009-2-27 14:25

拳交都是我的最爱!谢谢楼主!下次在发啊。
作者: zoe19912007    时间: 2009-3-7 02:41

重口味,我喜欢,大家那么踊跃,魅力哦又不支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2