标题: [经典] Russian Institute [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-2-6 12:58     标题: Russian Institute

【影片名稱】:Russian Institute
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:833MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:41:34
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:4a074c68be3880c2d960f466443140a575f498b7
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.02.06
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: Russian Institute.torrent (2009-2-6 12:58, 70.56 KB) / 该附件被下载次数 1568
作者: 红艳    时间: 2009-2-6 13:55

好的片子一定要收藏 非常感谢楼主 辛苦了 谢谢
作者: wslyx886    时间: 2009-2-6 22:56

十分不错的帖子哦,谢谢楼主分享。希望楼主再接再厉,多发好帖!
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 08:49

好狂野。好放荡。下来好看以后多碰您的场阿。楼主加油了。
作者: bohupeng    时间: 2009-2-7 08:51

Russian Institute绝对是鸟片中的经典哦,期待新片出现啊
作者: media777    时间: 2009-2-7 16:06

学院系列的确是经典中的经典 是AV的典范作 个人看来唯一的遗憾就是感觉过于偏重群P了!
作者: davidzhuz    时间: 2009-2-7 20:18

感觉还是很不错滴哈,不晓得片子大不大了,先支持下
作者: sex02    时间: 2009-2-8 01:34

俄罗斯女子学院系列的,不知道是不是新出的,里面的MM很不错,谢谢楼主。
作者: windsky1    时间: 2009-2-8 07:35

学校系列之一,已经收藏有全集了,这个不是最新的,还是多谢
作者: cqczy    时间: 2009-2-8 10:04

还真没看过这个系列的片子,既然楼上的诸位都在推荐,那就赶紧下吧,支持发好贴的善举.
作者: 519    时间: 2009-2-8 10:35

欧美娘们就是爽 ,真让人受不了,想干啊,加油楼主
作者: fanqimiao    时间: 2009-2-8 16:25

片子的确很,谢谢楼主分享,红心支持了!!
作者: 12348765    时间: 2009-2-8 20:50

真是太棒了 真感谢楼主!牛年好运!恭喜发财!
作者: zggxlz219252    时间: 2009-2-8 21:56

这不是《俄罗斯女子学院》那部系列吗?我不记得这是第几集了!
作者: czzyxsy    时间: 2009-2-9 10:27

欧美的女优有时分不清楚是不是嫩妹
楼主的片子绝对是啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2