标题: [新片] Adam & Eve 2月強檔劇情新片~Kayden's Frisky Business [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-6 04:19     标题: Adam & Eve 2月強檔劇情新片~Kayden's Frisky Business

[影片名稱] :  Adam & Eve 2月強檔劇情新片~Kayden's Frisky Business         
[影片大小] :  699MB+694MB
[影片主演] :  Kayden Kross, Veronica Hart, Marie McCray, Jeannie Pepper, Eric Swiss, Danny Mountain, Kelly Nichols, Tatiana Kush, Desiree Diamond, Max Spanktum, Jaslin Diaz, Evan Stone, Chris Cannon, Nick Manning......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:57:24+00:57:39
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 三明治(2男1女), 女同志, 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.02.04
[上傳日期] :  2009.02.06
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  無碼
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  9832f01dc28958a43e033bd012749f9f3ec3d505                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=58852

附件: FLY999@Kaydens Frisky Business.torrent (2009-2-6 04:19, 61.93 KB) / 该附件被下载次数 2136
作者: lmj599567    时间: 2009-2-6 04:24

这部片子一定很精彩,现在不下还等到什么时候哦。谢谢楼主了啊
作者: mmtk    时间: 2009-2-6 06:34

谢谢楼主分享此片,不错的片子,值得一看。
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:11

好激动啊。第一次和LZ离的这么近。非常喜欢这类的片子。希望LZ再接再厉努力发片。红心送上。
作者: kimyh88    时间: 2009-2-6 09:56

谢谢老大啊 这么漂亮的女优啊 小弟大力支持
作者: leitao77777    时间: 2009-2-6 11:14

老大啊 这么漂亮的女优啊非常喜欢这类的片子。
作者: KXP    时间: 2009-2-6 12:43

很精彩的一部唯美片有一定情节女优漂亮,强烈感谢楼主。
作者: decane    时间: 2009-2-6 13:47

谢谢楼主,不错的片子,应该很有看头哟,不下就会错过了。
作者: love139119    时间: 2009-2-6 15:33

哇!这片子好邪恶啊,竟然连一个大妈级的老女人也搞,还是3个男的一起!
作者: robocop    时间: 2009-2-6 16:36

Kayden Kross的身材好完美,一对奶子又圆又挺,好片子!
作者: 死心    时间: 2009-2-6 23:13

太好了,刚在收集Kayden Kross的片子,她的新片就发布了,太幸运了
作者: ttv763    时间: 2009-2-7 08:50

依樓主的品味一直以來所發的片子沒有不精采的肯定要支持
作者: zxpd    时间: 2009-2-7 12:26

正在下,肯定是好片子,情节很是诱人,红心献上。
作者: xiaomaomi    时间: 2009-2-7 13:13

我很喜欢这样的片子,妹妹的身材都很棒呀,感谢分享!
作者: 小小虫子    时间: 2009-2-7 14:15

很精彩的帖子哦 看的很不错。 谢谢分享,谢谢楼主。下来看看
作者: wangruizc    时间: 2009-2-7 17:30

第一次听说这个系列,下来看看先,红心送上,楼主继续哈
作者: 月下之约    时间: 2009-2-7 21:38

谢谢楼主分享。欧美作品的确是不同凡响,叫人佩服啊!
作者: 最愛    时间: 2009-2-7 22:55

Fly大哥发的都好经典啊~都是基本1g左右的也不大~满足了我们小硬盘一族啊~~O(∩_∩)O哈哈~
作者: ml_youli    时间: 2009-2-7 23:23

片子不错,还是有剧情的。
支持先,谢谢lz的无私。
作者: tiaofei    时间: 2009-2-8 20:21

非常不错,里面的男主角就是女海盗当中的主角
而且有剧情的,应该蛮好看的
作者: onsera    时间: 2009-2-9 03:14

里面的人看起来有点老 而且个人不是很喜欢黑人上阵 呵呵 但是还是谢谢分享了
作者: laozhuwo    时间: 2009-2-9 08:09

这么好的片子,一定要下,感谢楼主无私奉献。
作者: czzyxsy    时间: 2009-2-9 10:32

小孩子真能玩啊 我来看一看  正不正呢。
作者: tony0219    时间: 2009-2-9 10:46

不错啊,演员都很不错,干的让人看了很兴奋,身材也好
作者: loveshuang    时间: 2009-2-9 20:31

黑白大战,还有情节,再加上楼主的无私奉献,真是棒到极点,我有楼主兄弟的很多片子了,你真是太棒了,有这么多好片子啊!我们很期待你在发精品!谢谢了!
作者: 鬼爵    时间: 2009-2-10 22:27

Kayden Kross的片子的确是不同凡響,有劇情的,叫人佩服,感謝分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2