标题: [新片] Hustler 2月強檔美少女新片~Barely Legal 91 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-5 19:18     标题: Hustler 2月強檔美少女新片~Barely Legal 91

[影片名稱] :  Hustler 2月強檔美少女新片~Barely Legal 91         
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Eva Ellington, Laci Laine, Lina Le, Nikki Sexton, Derrick Pierce, Jarod Steed, Joey Ray......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:27:32
[影片類型] :  強檔新片, 優質美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.02.03
[上傳日期] :  2009.02.05
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  9a2191a33a5717fb99e2ca616b1dee6994599849                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=372684

附件: FLY999@Barely Legal 91.torrent (2009-2-5 19:18, 60.93 KB) / 该附件被下载次数 2854
作者: junfree1018    时间: 2009-2-5 19:32

感谢楼主奉献的最新大片,女优看起来还不错,还带剧情的,辛苦了
作者: vexx    时间: 2009-2-5 19:59

感谢你发了这麽好看的片子,你无私奉献的劲升值得我们学习
作者: cplazy    时间: 2009-2-5 21:56

美少女的片子,很有诱惑力,先收下了,慢慢欣赏
作者: 愛我的人    时间: 2009-2-5 23:46

都是在室内的,而且女优也不是漂亮性感之类的,纯支持红心送上
作者: 叹息之墙    时间: 2009-2-5 23:54

欧美的少女估计就幼年的时候是天使,长大一点就变成了无奈的天使。再大点就成了摔落人间的时候不小心摔坏脸的“人”!还是俄罗斯的少女好看。一个字:很嫩!
作者: 美梦成真    时间: 2009-2-6 00:52

总的来说还是一部不错的片子,只是没什么特别的地方谢谢分享。
作者: cartelo    时间: 2009-2-6 02:05

是个亚裔啊,不错很喜欢看亚裔,看亚裔感觉距离近了,呵呵
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:15

先回复了在下来看看感谢楼主提供好片子辛苦。
作者: xiuchai678    时间: 2009-2-6 09:29

见到999兄的大作,必定是要收藏了,感谢在节日期间为各位色友奉献这么好的片子,顺祝节日快乐!!
作者: 567890000    时间: 2009-2-6 10:22

清新唯美的片子,女优很漂亮年轻,感谢楼主的新帖,支持你
作者: leitao77777    时间: 2009-2-6 11:17

非常喜欢这类的片子。总的来说还是一部不错的片子
作者: decane    时间: 2009-2-6 13:46

谢谢楼主,你真是伟大,这么好的新片都发出来了,真是无思的奉献。
作者: 小败    时间: 2009-2-6 14:51

中西合并又带剧情,FLY999大哥的片子部部精品一定要支持。
作者: love139119    时间: 2009-2-6 15:28

估计不是什么大公司怕的缘故吧,这片子的几位女主角一个都不漂亮,纯支持下。
作者: robocop    时间: 2009-2-6 16:26

看着年轻漂亮的mm被干真是一种享受,多谢楼主发片了
作者: weisili23    时间: 2009-2-6 18:58

最近喜欢看欧美年青女孩子的片,刚好这片就不错,支持楼主
作者: napalm    时间: 2009-2-6 20:11

引用:
原帖由 叹息之墙 于 2009-2-5 23:54 发表
欧美的少女估计就幼年的时候是天使,长大一点就变成了无奈的天使。再大点就成了摔落人间的时候不小心摔坏脸的“人”!还是俄罗斯的少女好看。一个字:很嫩!
哈哈,兄台你怎么不看看俄罗斯大妈点样子
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-2-6 20:36

看起来还不错,女优也性感迷人,感谢楼主发片!
作者: babyjack2005    时间: 2009-2-6 21:33

谢谢分享。片源很清晰,不过妞不是太好看啊
作者: lbjyour    时间: 2009-2-6 22:13

有lina le啊,这个妞很野的,看过她的几部片子,谢谢楼主分享,支持!
作者: ksf12    时间: 2009-2-6 23:31

感谢楼主分享这么棒的片子 下来收藏了 红心送上
作者: YY77417    时间: 2009-2-6 23:36

很可爱的巴黎草莓哦~~~~~··1都流口水了喜欢~!支持你
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-2-7 03:05

大哥的这个片子看上去田园气息很浓
尤其中间的那个,看上去是应是夏天的农家小院, 早晨或夕阳西下的时候 ,阳光透过树梢照在地上,斑斑驳驳的,悠闲的男人和闲情逸致的女人 ,还有一只闲逛的小狗,看上去 让人想起  篱笆,女人和狗的电影(好像有这麽一部电影,要么就是一片散文) , 只是 篱笆,女人和狗 的场景中少了孔武有力的男人, 有的只是闺中怨妇难解的寂寞,忧愁与沧桑, 而楼主的场景就太完美了, 如果五柳先生在世,定会再作一篇《桃花源记》, 真乃“和谐盛世”也
作者: ttv763    时间: 2009-2-7 08:54

這部片子的馬子長得還可以先下來看看內容應該不錯
作者: xwf106888    时间: 2009-2-7 09:36     标题: gg

好漂亮的女优呀,身材那是没的说,红心支持!
作者: kenshi111    时间: 2009-2-7 10:01

我很喜欢这样的片子,妹妹的身材都很棒呀,感谢分享!
作者: ybja2007    时间: 2009-2-7 10:07

谢谢楼主发片,是一部不错的片子,强烈支持一下.
作者: xiaomaomi    时间: 2009-2-7 13:12

楼主发的这部片子色彩很唯美,感觉很不错,谢谢楼主了,
作者: aqq123    时间: 2009-2-7 14:09     标题: 感谢在节日期间为各位色友奉献这么好的片子

楼主提供好片辛苦子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: arroow    时间: 2009-2-7 14:29

一般一般吧 个别女的还可以 其中的一些脸蛋欠佳
作者: xggbb    时间: 2009-2-7 16:04     标题: 小日本

还是喜欢亚洲的妹妹,不知道什么原因,图片这么多,好象不决的怎么样啊
作者: aaa888999    时间: 2009-2-7 21:26

女优咪咪不算大,但是也不算小,身材健壮匀称!感觉很不错!
作者: 月下之约    时间: 2009-2-7 21:37

谢谢楼主分享精彩作品啊,真的是美女如云,美不胜收啊!
作者: ml_youli    时间: 2009-2-7 23:25

都是些小妹妹(美眉)很不错的。都收下了。
作者: ljm_2000    时间: 2009-2-7 23:47

真是强人那,这么好的片子一定要收藏。谢谢楼主!
作者: 地对空导弹    时间: 2009-2-8 02:10

看起来身材都很火爆,很不错,谢谢楼主好心分享
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2009-2-8 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

没有任何理由不去支持和下载FLY999仁兄的大作,我认为FLY999一出,必属精品!事实也的确如此,我的硬盘90%的东东都是FLY999的作品,啥也不说了,感谢,红心再次奉上!
作者: xy_46    时间: 2009-2-8 19:54

终于注册成功了!激动!顶楼主!好帖子!!!
作者: onsera    时间: 2009-2-9 03:15

第1章图片有点好笑 在那个女的乳头上面打上两点星号 就不明白了 其他乳肉都看到了为什么那两点不能被看到
作者: LCMQPF    时间: 2009-2-9 12:53

带剧情的就是经典,都是很漂亮的美女,身材容貌一流,谢谢楼主.
作者: 冬日215°    时间: 2009-2-10 02:38

喜欢少女的年轻类片子,男优和女友外型都不错,谢谢楼主。久仰了。
作者: zxy2328151    时间: 2009-2-12 13:35

感谢楼主的辛苦发帖 很喜欢  特此发帖感谢你的分享 另注春节快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2