标题: [肛交] Ticket Gagnant [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-2-5 10:56     标题: Ticket Gagnant

【影片名称】:Ticket Gagnant
【发行片商】:Vcommunications
【主要演员】:Carla Nova, Milka Manson, Elodie Bathory, Phil Holliday, Michael Cheritto
【格式类型】:AVI
【影片大小】:710MB
【影片时间】:01:43:42
【有码无码】:无码
【特征代码】:a17d6763e0ab025676df3f147807f3d688253eef  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Ticket Gagnant.torrent (2009-2-5 10:56, 64.47 KB) / 该附件被下载次数 2315
作者: ssshy911    时间: 2009-2-5 12:10

坐沙发的感觉真好,不过对片子没啥感觉就不下了,谢谢!
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-2-5 12:46

Carla Nova, Milka Manson两大美女一齐出现在此片中.白嫩细腻的皮肤.丰满的身材,被人粗暴的fuck,这无一不是好片的经典元素.也使我们有下载的理由.而且此片看起来还有剧情.谢谢楼主发的如此好帖子,一定坚持下完发扬bt的精神!红心送上 谢谢楼主的好电影!
作者: wjbfjx    时间: 2009-2-5 14:13

顶了,斑竹辛苦了,谢谢。两大美女都性感,受理了
作者: killenger    时间: 2009-2-5 19:15

看不到第二张图片,但从第一张中的两个美女看是一部好片子,支持楼主。
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:15

总的来说还是一部不错的片子,只是没什么特别的地方谢谢分享。
作者: rroo    时间: 2009-2-6 22:41

only two pic, more less,from now on more and more pic. thank you till
作者: weisili23    时间: 2009-2-6 22:55

欧美片就是好,但是就是图太少了,不过还是表示支持,红心送上
作者: cotorkaori    时间: 2009-2-7 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

那个女优很吓人,另一个还可以,也许都不对我口味吧- -
作者: 小小虫子    时间: 2009-2-7 14:09

很精彩的帖子哦 看的很不错。 谢谢分享,谢谢楼主。下来看看
作者: mysm    时间: 2009-2-8 23:05

这个难道是黑发mm合集?很难得看到很多外国人黑发的
作者: zb7001    时间: 2009-2-9 10:32

Carla Nova, Milka Manson两大美女一齐出现在此片中.白嫩细腻的皮肤.丰满的身材,被人粗暴的fuck,这无一不是好片的经典元素.也使我们有下载的理由.而且此片看起来还有剧情.谢谢楼主发的如此好帖子,一定坚持下完发扬bt的精神!红心送上 谢谢楼主的好电影
作者: njwqmm    时间: 2009-2-10 14:47

这真是一部集美女美图美片一体的好片子,十分有欣赏价值,我也给了一颗红心
作者: harlyaaaaaa    时间: 2009-2-15 04:26

右边的看起来更性感哦,下来收藏的话最好不过拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2