标题: [丝袜美腿] 公車上的絲襪美女 [打印本页]

作者: yawe    时间: 2009-2-4 00:04     标题: 公車上的絲襪美女

[影片名稱]: 公車上的絲襪美女
[文件類型]: RMVB
[文件大小]: 910 MB
[影片長度]: 142 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[種子期限]: 5種
[驗證碼]: c58cc0be976f776acdca297aa0f6f5e2e28acb37

附件: C58CC0.torrent (2009-2-4 00:04, 41.01 KB) / 该附件被下载次数 7134
作者: flaini    时间: 2009-2-4 00:16

哈哈  完全就是很假的场景嘛,只不过只有小日本才想得出来,图不大,MM  MS看不清长相
    总之 谢谢LZ的发片~~
作者: qizelong    时间: 2009-2-4 00:32

这个片子到很没看过要吸引恩啊, 那么多丝袜美女,谢谢楼主支持
作者: zljnew    时间: 2009-2-4 00:44

丝袜啊,丝袜,各种丝袜。没有猜错的话这个应该是RGD系列哦。非常感谢楼主。
作者: Z1136K1    时间: 2009-2-4 01:43

这个好像是SOD一部公车A片的部分吧?里面的男人被群女挑逗 然后做爱 丝袜倒是值得一看的 女优的长相也还不错 推荐没看过的人下载~
作者: 397733478    时间: 2009-2-4 04:29

也太离谱了吧?怎么有哪么多的痴女啊?太假了
作者: 5215100    时间: 2009-2-4 08:06

小日本的淫荡想法就是多啊,搞了这么多MM,就是便宜了倭男了,谢谢楼主分享。
作者: strumpf907    时间: 2009-2-4 08:40

小日本的A片最大的特点就是能最大程度地满足男人的意淫
跟欧美的不同,欧美主要就是猛烈的做爱,比较简单单调,谈不上什么性的幻想
作者: sczysczy    时间: 2009-2-4 08:49

这是我第三次见到这部片子了,很精美的货色,符合我的口味,只不过还是太大了,前两次都没下,就是因为太大的缘故。我这里的速度巨慢,下太大的东西非常吃力,如果又那位老大把它再压缩一半我就感谢了。
这次我还是给了红心,好东西不怕重复嘛。
作者: mtnhgs    时间: 2009-2-4 09:25

非常好的片子,感谢楼主分享.只不过图片太小了,不知道是不是都是美女,呵呵
作者: lining929    时间: 2009-2-4 10:56

本人很喜欢丝袜题材,谢谢了!希望以后多多造福狼友啊。哈
作者: 123236817588    时间: 2009-2-4 11:17

呵呵,不太真实,不过觉得还可以!谢谢楼长了!
作者: foxfoxfox    时间: 2009-2-4 11:19

好大的片子,rmvb的片子有1个g那么大,时间自然也长
作者: yvainsun    时间: 2009-2-4 11:23

日啦!这么多女地。这男地死定啦,不过场面还是很壮观地
作者: N!ck    时间: 2009-2-4 11:35

如果那么多的痴女都是我的仆人该多好啊!幻想老妈中!
作者: kn15073    时间: 2009-2-4 12:11

真是什么都能那来拍A片了,真的是佩服小日本了的编剧了,创意无限呀!偶无语了。
作者: ♂九頭灬蟲蟲℃    时间: 2009-2-4 15:35

丝袜啊,丝袜,各种丝袜。没有猜错的话这个应该是RGD系列哦。非常感谢楼主。
作者: inter_lover    时间: 2009-2-4 15:52

一车的丝袜   那个男人会不会搞到精尽人亡啊
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-2-4 16:08

很震撼   第一次见到又这麽多丝袜美女的公车系列       不过这个系列明显不如电子书 都太假     车里的一大群人      视而不见
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-4 17:09

丝袜好片值得期待,下来看看,楼主辛苦,支持一下。
作者: xxk1968    时间: 2009-2-4 17:36

什么时侯我也能上了这种车,那肯定是精尽而亡啊.
作者: jy8892131    时间: 2009-2-4 17:43

好像以前看過咯..還是不錯的.謝謝分享哦.
作者: 火云    时间: 2009-2-4 17:47

一整车全是黑丝肉丝,哪个男的真是好艳福啊 ,感谢楼主发片
作者: crespl    时间: 2009-2-4 18:21

我不太喜欢这些公车系列的作品,一句话,太失真了呀。
作者: anheia    时间: 2009-2-4 19:16

场景一看就是假的,不过女主角众多啊,谢谢楼主发片。
作者: ttzwhb    时间: 2009-2-4 22:49

这位仁兄是谁啊!这么性福!佩服佩服,用帮忙的话,尽管说
作者: jutiaofeng    时间: 2009-2-5 10:09

非常经典的片子,看过之后不知道怎么弄没了,感谢楼主的再次分享
作者: chickenxm    时间: 2009-2-5 20:53

居然一车都是丝袜美女....真服了.....
作者: 47433611    时间: 2009-2-6 01:12

只有TMD小日本才干得出这种事情来!不过看起来挺爽的!支持LZ
作者: wolf524    时间: 2009-2-6 02:07

老片子嘛  不过还不错了  这么多MM 爽死了
作者: used    时间: 2009-2-6 14:08

真是难得的好片子啊,情节也太诱惑了吧,支持楼主发片!!
作者: lalashi123    时间: 2009-2-7 23:19

这种场景
受不了啊!!~
实在是只有小日本能想的出来!~
作者: fkers    时间: 2009-2-8 01:24

感谢楼主了!!

上次【浪漫的吻】发的那个1.62G版本的我拖了好久也没有拖完,最后根本没有什么源了

终于等到这个版本了,好饭要趁早! 哈哈哈
作者: acger    时间: 2009-2-8 15:11

好壮观啊,如果一个一个来的话,那主角基本上可以去天国拍三级片了
作者: jy123456    时间: 2009-2-8 15:42

小日本的淫荡想法就是多啊,搞了这么多MM
作者: zenghui52086    时间: 2009-2-9 03:47

公车上群交,我真希望能坐上这一趟班车,LZ红心送上了!
作者: zengyilove    时间: 2009-2-9 18:19

太符合我的口味了,谢谢楼主提供这么好的东西。
作者: zero1234567    时间: 2009-2-10 11:18

这么多美女,这么多美腿,太刺激了!感谢楼主!
记得似乎还有一部办公室的
作者: 安蓝    时间: 2009-2-11 02:56

哇,有这样的公汽,我还骑什么车呀,雅马哈都不骑了,拼了命也要挤上去,冲啊
作者: 14318816    时间: 2009-2-11 04:40

想起那场景就让人坚挺了,一车的丝袜啊,我的娘~真的掉进福窝里了。
作者: lomew    时间: 2009-2-11 05:44

这么好的BUS 我也要上去坐,嘿嘿。好片,正在下,期待能满足我的 哈哈
作者: twtgog8206    时间: 2009-2-11 15:07

小日本真不愧是淫荡的民族,什么都想的出来
作者: sd8095524    时间: 2009-2-12 22:16

哎......我也想去......体验下~~~~丝袜丝袜~~~~~
作者: badnvdhdn    时间: 2009-2-13 19:19

公车上这类片看的不多,多谢谢分享呢,挺不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2