标题: [新片] Digital Playground 強檔唯美劇情新片~Angelina Armani The Big Hit [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-3 22:20     标题: Digital Playground 強檔唯美劇情新片~Angelina Armani The Big Hit

[影片名稱] :  Digital Playground 強檔唯美劇情新片~Angelina Armani The Big Hit         
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Alexis Texas, Danny Mountain, Vanessa Leon, Emy Reyes, Angelina Armani, Evan Stone, Mick Blue, Ben English, Scott Nails, Jerry......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:32:22
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.13
[上傳日期] :  2009.02.03
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ec1598721fe57676a5f90cd0b23311b94115c53f                                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=179229
http://www.jandown.com/link.php?ref=Fn6rTsiW4R
http://www6.mimima.com/link.php?ref=hY2Jq53t8Q

附件: FLY999@Angelina Armani The Big Hit.torrent (2009-2-3 22:20, 62.31 KB) / 该附件被下载次数 4432
作者: 070729    时间: 2009-2-3 22:46

片子绝对是个好片子,就是缺少那么一点点性感的丝袜,纯支持
作者: 美梦成真    时间: 2009-2-3 23:02

999哥们的片子真是很精彩,高清制作,女优性感亮丽,内容丰富,最喜欢详细的图片预览,谢谢分享,红心送上。
作者: 红烧鱼    时间: 2009-2-3 23:06

感觉playgroud现在有超越vivid和邪恶的趋势啊,无论是影片的清晰度还是女优的质量,当然要是再多拍些剧情片就好了,这部片子,没发现什么我喜欢的大牌女优,纯支持一下了
作者: shang2005    时间: 2009-2-4 00:03

好片子,图片真是清晰啊,看了图片就有想下的冲动,谢谢了
作者: tyw9999    时间: 2009-2-4 00:42

图片超赞,女优漂亮,看文件大小好像清晰度也有保障...红心支持!
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-2-4 03:28

女的新鲜,丰满,硕大,挺拔,珠圆玉润
男的明朗,健美,壮硕,坚挺,孔武有力
作者: debgl    时间: 2009-2-4 08:34

我爱剧情片,可惜的是女优多看境头,显得不够投入. 点也不敬业.
作者: wjyhm    时间: 2009-2-4 09:11

我靠,美女做爱都带着枪啊,小心走火吧小鸟给打飞了
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-4 09:41

这个片子以前好象下过,但是没下来,还是下来看看在说吧。谢楼主。红心送上
作者: wawaer520    时间: 2009-2-4 09:45

图片清晰,女女漂亮.不过想问下楼主,有字幕吗?
作者: kimyh88    时间: 2009-2-4 10:41

终于等到了好片子 谢谢楼主发美女
谢老大。红心送上
作者: ttv763    时间: 2009-2-4 12:18

樓主妳太強了所發的片子幾乎都是強檔馬子也都很正點
作者: wuking86    时间: 2009-2-4 13:19

99大哥发的片一定得支持,新片哦。呵呵小弟下载了。
对了,请问版主一下,怎么在该区里广告位的右上角
不见版主推存主题了呢、、、谢谢
作者: love139119    时间: 2009-2-4 13:39

那几张女优下面被“枪”干着,手上又拿着枪的图片很经典,太搞笑了。
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-2-4 16:56

如此美貌的女优,怎么不下载,谢谢楼主的提供精彩的片子
作者: 88019168801916    时间: 2009-2-4 17:22

有故事情节的片子当然要支持了,截图非常清楚.谢谢楼主分享!
作者: 王建国    时间: 2009-2-4 17:51

这些女人办事的时候为什么都带着枪,难道男人的肉枪还不够吗。
作者: pvplotto    时间: 2009-2-4 18:42

美女与野兽的真人版啊,又有情节配合,真是绝配啊
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-2-4 20:47

大哥的片子是不错。不过其中的女优太黑,不是特喜欢,期待大哥的其他杰作问世,谢谢
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-2-4 20:48

大哥的片子是不错。不过其中的女优太黑,不是特喜欢,期待大哥的其他杰作问世,谢谢
作者: weisili23    时间: 2009-2-5 00:15

好多美女啊,digitalplayground的片一定没错的,支持,红心送上
作者: weisili23    时间: 2009-2-5 00:21

好多美女啊,digitalplayground的片一定没错的,支持,红心送上
作者: luhang    时间: 2009-2-5 01:01

对楼主表达一如既往的支持,奉上一片红心,差点忘了!
作者: lxh217    时间: 2009-2-5 09:02

欧美片都专业确实赞叹,连个封面都做得那么仔细,什么时候国产片也能真正发售啊!
作者: 老哥    时间: 2009-2-6 01:42

这十五个漂亮姐绝对是最佳阵容了 都够性感漂亮的 支持楼主辛苦了!
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:23

要是有中文字幕就好了,不过看在女U还是比较漂亮的份上,红心送上
作者: dyso    时间: 2009-2-6 11:35

DP的美女大片一定支持!感谢楼主分享好片!支持上去!
作者: alltoall    时间: 2009-2-6 12:11

哇塞!好片子!妹妹靓靓又高清!看著就是爽!俺喜歡.
作者: robocop    时间: 2009-2-6 16:29

最近好的片子超多啊,硬盘都要放不下了,多谢楼主发片
作者: d86362097    时间: 2009-2-6 20:14

那躺在床上的表情好淫荡啊    我怕男的不猛  他的弟弟酒多几个洞了
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-2-7 09:44

果然是好东西,这样的东西一定下,谢谢发表,多谢!
作者: 小小虫子    时间: 2009-2-7 14:35

很精彩,高清制作,女优性感亮丽,内容丰富,最喜欢详细的图片预览,谢谢分享
作者: arroow    时间: 2009-2-7 14:40

这个应该下 个个很带劲 就差让哥们狠干了
作者: obmar    时间: 2009-2-8 09:41

美国的片子就是风格独特,感觉就是快餐一样的。
作者: X_boys    时间: 2009-2-8 15:04

女优那诱惑的眼神一看就使我鸡吧流水,太谢谢拉
作者: 大人不明    时间: 2009-2-8 16:09

兄弟你发的这个实在太好了,想不支持都不行。金发,丝袜,长腿,眼里,肛交,满足了我所有需要。感谢感谢!
作者: dyb02826    时间: 2009-2-8 16:22

哇,真是好片子,片中那个拿手枪的妹妹好有野性,她的眼神仿佛在说“你不用你的枪好好干我,我就拿我手里的枪干你。。” 谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: coolstone    时间: 2009-2-8 17:25

这么清晰的片子 女的长得真水灵 太真实太震撼了 一定要看看 实际情况如何
作者: tony0219    时间: 2009-2-9 10:52

出来就做,出来就做,看的实在是腻了,支持一下走人
作者: wscchy123    时间: 2009-2-12 19:49

怎么多美女。图片也清,看的有点控制不住了。大力支持。
作者: 狼你好色    时间: 2009-2-13 02:13

外国人真的是可以把性爱表现的淋漓尽致呀。不象日本片那样。好谢谢楼主,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2