标题: [新片] Marc Dorcel 元月新片-Brigitte Bui : DP Party [打印本页]

作者: ua039    时间: 2009-2-2 18:25     标题: Marc Dorcel 元月新片-Brigitte Bui : DP Party

【影片名称】:Brigitte Bui : DP Party  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【播放时间】:160 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Marc Dorcel
【出场演员】:Aphrodite/Brigitte Bui/Davide/Franco Roccaforte/Giorgio Grandi
【上架时间】:2009.01.17
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: 88822fee08d522567b542fe1584452ebc112b260                     
【图片预览】:

附件: ua039@Brigitte Bui DP Party.torrent (2009-2-2 18:25, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 4313
作者: qaz5576400    时间: 2009-2-2 18:26

丝网诱惑,看见了小弟弟就要扯旗啊,好片子!
作者: bteastern    时间: 2009-2-2 18:51

a very good movie selected by Marc Dorcel. sweet girl brigitte bui. she is one of my favorite western AV gal. thanks LZ.
作者: love139119    时间: 2009-2-2 18:59

第一张图中那女优怎么那么丑啊,长的跟个男的似的。算了,看在有丝袜的份上,还是下载了。
作者: weiwanwan    时间: 2009-2-2 19:45

欧洲的女人就是粗狂的很啊,不太喜欢这种类型的女人啊,没有女人味啊
作者: www89768651    时间: 2009-2-2 19:46

外国女的大多看的好象都不漂亮的多 正点的少见还是小日本的女的漂亮啊
作者: www89768651    时间: 2009-2-2 19:47

外国女的大多看的好象都不漂亮的多 正点的少见还是小日本的女的漂亮啊
作者: aaaaaa6a    时间: 2009-2-2 19:48

第二个MM长的不错,要是能分开下就好了,其他几个太丑了
作者: bonjovi_80    时间: 2009-2-2 20:13

这次鸟鸟的女优不怎么样啊,但那又是丝袜的,真的不知道该怎么办了.
作者: 5952535    时间: 2009-2-2 20:31

非常精彩的片子,谢谢楼主了!最爱丰满女人,新年快乐~~~~~!
作者: fachi    时间: 2009-2-2 20:35

鸟片的女优一代不如一代了啊,一点找不到以前看鸟片就激动的感觉了,根本没有唯美的画面和女人来刺激人了,哎。。。
作者: wlfliyan    时间: 2009-2-2 20:37

片子不错,女尤张的还可以,下来看看,谢谢楼主。
作者: oroich2233    时间: 2009-2-2 20:51

好像是SM级的  美女都改穿网装丝袜了!
作者: alfonsoyj    时间: 2009-2-2 20:53

这还真是新片呀!好呀!那真要感谢了,觉得最近的鸟片服装不好了,尤其是丝袜,质量比以前差了很多,难道也受金融危机的影响了。
作者: rockmens    时间: 2009-2-2 21:43

唉,鸟厂自己的片子什么时候能出现啊,我讨厌这种代理的欧美片.
作者: rockmens    时间: 2009-2-2 21:45

唉,鸟厂自己的片子什么时候能出现啊,我讨厌这种代理的欧美片.
作者: rockmens    时间: 2009-2-2 21:46

作者: xu0258    时间: 2009-2-2 22:25

怎么被DORCEL请去了,不是另外一家的独占吗?
作者: 53960754    时间: 2009-2-2 22:27

网袜对我来说始终没有丝袜的吸引力大,新出版的鸟片中女优很少穿丝袜了,该不是受了金融危机的影响吧。
作者: 53960754    时间: 2009-2-2 22:28

网袜对我来说始终没有丝袜的吸引力大,新出版的鸟片中女优很少穿丝袜了,该不是受了金融危机的影响吧。
怎么发了两次啊?我不是故意的。还望斑竹大人原谅,手下留情!

作者: nihao2007    时间: 2009-2-2 23:23

最喜欢最后那个女的,身材不错,长的也还行!
作者: mamasang    时间: 2009-2-2 23:27

网袜我喜欢,只是这个女的拍的片子还真都不如那模特那一部好看
作者: liyaowei312    时间: 2009-2-3 00:14

啄木鸟出品必定是精品,感谢分享望能够多发啄木鸟的片子
作者: hny_wl    时间: 2009-2-3 00:29

那2个男的,幸福死了,好事咋没有我呢!~
作者: hny_wl    时间: 2009-2-3 00:30

那2个男的,幸福死了,好事咋没有我呢!~
作者: dadada11    时间: 2009-2-3 01:51

封面那女的的片找了好久,见一部收一部,感谢楼主
作者: louis175    时间: 2009-2-3 02:11

欧美的,实在是太狂野了,我还是喜欢亚洲的 楼主辛苦了
作者: ll397884013    时间: 2009-2-3 02:54

Brigitte Bui 的新片,一定下来看看,个人认为Brigitte Bui 的最好影片应该是她的第一部片子《时装业丑问》表演很出色,以后的片子都不怎么样,不知道这部片子有没有新的突破。
作者: badboy8888    时间: 2009-2-3 03:02

鸟片都是经典啊,支持楼主,再接再厉!祝大家新年快乐!
作者: llliiiuuu    时间: 2009-2-3 04:51

Brigitte的片子,应该不错的,只是这几个女优有一点老了,不过,还是值得下载。
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 06:28

这些美女看的真是令人动心呀,太爽了。超级支持
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-3 09:36

好像都是熟女啊,长的也不咋地,不过还是要谢谢楼主的无私奉献。红心送上
作者: lz_fandong    时间: 2009-2-3 09:43

布里吉娜的片子还是不错的。就是她的表演天份还不行。
作者: ruoli    时间: 2009-2-3 09:55

啄木鸟的片子拍的都是极度唯美!让人看的是欲罢不能啊
作者: 等待死亡    时间: 2009-2-3 09:55

Brigitte Bui 不错,剩下的实在不符合我们的审美观念啊,谢谢楼主了继续努力
作者: lier_66    时间: 2009-2-3 10:03

这个主演模特拍过一些片子,自我认为其表现一般,没有什么看头
作者: zhygbx    时间: 2009-2-3 10:16

最喜欢网袜 的,太感谢楼上分享了。
看到就受不了了了。
哈哈。
作者: woshiani    时间: 2009-2-3 12:06

国外的欣赏眼光和亚洲的就是不这样。女的怎么都这么一般啊。不过丝袜SM还是很诱惑的。支持楼主。
作者: 小乐147    时间: 2009-2-3 12:39

现在啄木鸟出品的电影和以前的有点不一样了,有点想欧美片的风格了
作者: 李白不白    时间: 2009-2-3 14:05

虽然不是十分喜欢网袜,但只要是小鸟就一定支持,红心送上。
作者: 英雄007    时间: 2009-2-3 16:26

小鸟这部片子的女优质量怎么下降了,没身材,没相貌,难道只是一部应时片。
作者: xlegend    时间: 2009-2-3 17:48

Brigitte Bui的新片,等了好久了,谢谢楼主分享!
作者: 阿知    时间: 2009-2-3 17:58

好性感的丝网,女优漂亮,身材一流,看来片子一定很不错了
作者: 137kdj138    时间: 2009-2-3 18:01

各式各样的丝袜充满啦绝对的诱惑,谢谢楼主分享经典鸟片,
作者: zuoxiao    时间: 2009-2-3 18:10

的确,这一次的鸟鸟的女优是一般般,不够漂亮。还是感谢一下。
作者: sexinses7    时间: 2009-2-3 18:26

哇,太爽了,好久都没看到她的新片了,多谢LZ分享!
作者: josegilman    时间: 2009-2-3 18:38

thanks a lot
Bri.Bui 是我比较喜欢的一位女优
她有着一个完美女人的一切 不过可惜
她在表演时似乎不很投入 脸部表情过于单一
叫声也有些牵强 不过她的身材没的说 超一流的啊
作者: adidasllwa    时间: 2009-2-3 19:42

虽然女优长相一般,但是胜在够性感,纯粹支持一下。
作者: 梦之旅馆    时间: 2009-2-3 20:08

丝网真的好诱人,扯旗不怕,就怕扯就把被子
弄湿了就不好了
作者: anheia    时间: 2009-2-3 20:35

是小鸟的片子啊,一定要强烈支持啊,谢谢楼主了。
作者: 869964    时间: 2009-2-3 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这次鸟鸟的女优不怎么样啊,但那又是丝袜的,真的不知道该怎么办了.
作者: liangnian2    时间: 2009-2-3 22:10

全是女人就没有意思了。
男女在一起,才有激情啊。
我冲动。
作者: xf666666    时间: 2009-2-4 08:51

这几个外国女人太难看了,怪不得支持的人少
作者: wawaer520    时间: 2009-2-4 09:37

新片肯定要支持的~楼主找资源辛苦了~SM女王片?有字幕吗?
作者: waffen-ss888    时间: 2009-2-4 10:37

这部片子里有最爱Brigitte的演出,丝袜加点SM元素,很有看点.下载了.感谢楼主发片
作者: blackshirt    时间: 2009-2-4 12:47

看过Brigitte Bui的一部片子,有一段是穿着丝袜对着男人跳舞,诱惑极了,又有新片,赶快下载了!
作者: y049394    时间: 2009-2-4 13:59

看图还真提不起下载的兴趣.不过还是要多多感谢楼主!
作者: SRV    时间: 2009-2-4 16:06

很喜欢brigitte的片子,最早看过的是个模特题材的,发现这个女优身材长相都是绝对的一流,花样也多~多谢楼主分享
作者: wdp603    时间: 2009-2-4 17:40

西方美女总是让人觉得有一种野性的美丽和性感!
作者: 过把瘾就死    时间: 2009-2-4 19:29

我喜欢的美女又拍新片了 真好 在这个春节过后时期 人都是会有所需求的 我则找到了我的需求!
作者: 411202    时间: 2009-2-5 00:53

marc dorcel这次怎么找了几个这么丑的,搞的我都不敢下了。
作者: aking208    时间: 2009-2-5 01:16

女优很漂亮,片子很不错,楼主很强悍,谢谢分享!
作者: sky__lee    时间: 2009-2-5 01:39

小鸟的片子质量也开始下降了,女优的质量也跟着下降,可惜了
作者: slzzz    时间: 2009-2-5 09:20

这个金发女优特别的漂亮、她就是法国顶尖模特儿.演出的系列让我们大饱眼福、应该是经典感谢分享。
作者: 177246046    时间: 2009-2-5 10:10

特喜欢Brigitte Bui的片子,想把她的全部下来收藏呢,收下了谢谢
作者: xy0008    时间: 2009-2-5 14:55

好多漂亮的丝袜啊 其中最喜欢Brigitte Bui的黑丝网袜了 而且还差不多裹了全身的 太淫荡了她的丝袜 有她单独的那一段下载就更好了 谢谢分享
作者: me747    时间: 2009-2-5 16:14

原创 一定要支持啊 片中美女如山啊 喜欢啊。
作者: dragongm    时间: 2009-2-5 18:31

想拍的挺唯美,但这种身材的美女实在提不起兴趣,纯支持一下吧
作者: aking208    时间: 2009-2-5 23:05

不错的好片,够刺激,够爽,谢谢楼主分享了 !
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:27

欧美的熟女又别有一番风味,个个看来都保养的很好,而且都很丰满
作者: 等待死亡    时间: 2009-2-6 09:14

楼主,第2CD怎么放不出来啊,怎么回事啊?下了好长时间啊
作者: xyfubo    时间: 2009-2-6 13:32

相当的剽悍,不愧是欧美的女人,这个女优看起来有点像男的啊。很暴力
作者: 天上下雪    时间: 2009-2-6 14:23

Brigitte Bui ,高个子长腿的意大利美女,太好了,支持了。
作者: setteeman    时间: 2009-2-6 15:01

不错啊。洋妞看着就是爽.看的我都硬了。哈哈
作者: a00b00c00    时间: 2009-2-6 20:15

Brigitte 的口味也是越来越重,连着下了两部她的DP片,啄木鸟现在是怎么了?感谢楼主分享。
作者: naohuo    时间: 2009-2-7 13:18

晕哦,次贷危机影响下,鸟片咋请那么丑的女优哦。什么企业能倒,你不能倒啊!
作者: 小小虫子    时间: 2009-2-7 14:46

真是很精彩,高清制作,女优性感亮丽,内容丰富,最喜欢详细的图片预览,谢谢分享
作者: jojo2009    时间: 2009-2-8 00:02

超级喜欢第一个,虽然长得不敢恭维,但是拍片非常淫荡,尤其是看她在俄罗斯美女学院中的表演,不知道叫什么,可惜!
作者: wgx30901    时间: 2009-2-8 05:42

这么多的丝袜美女,够味道,再不收下就真不是个好淫民了,谢谢了。
作者: czzyxsy    时间: 2009-2-9 10:40

绝色的美女片子。肯定要好好收藏起来慢慢看的。
作者: tony0219    时间: 2009-2-9 10:55

鸟片要加油了,现在跟阁楼有点没发比了,以前的经典片子都哪去了
作者: xianrenzhangkk    时间: 2009-2-9 13:27

没想到这个女人现在长得成这样了啊,实在是伤心哦,都是被欺负成这样了
作者: rockning    时间: 2009-2-11 15:27

我的最爱又发新片了,真是太好了。谢谢楼主发片共享。
作者: yuanzw    时间: 2009-2-14 10:28

brigitte bui 是有名的大明星啊 绝对好看 各种网袜一起上阵啊 支持楼主了 感谢一下 绝对的好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2