标题: [经典] 1975: 3 A.M [打印本页]

作者: 如意郎君    时间: 2009-1-30 16:14     标题: 1975: 3 A.M

【影片名称】:1975: 3 A.M {Georgina Spelvin, Judith Hamilton, Clair Dia}
【影片格式】:DVD5
【影片时间】:86分钟
【档案大小】:3.99GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-01-30
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:de380eef73896b0857d90455d0bd85feee302c0b  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件: 如意郎君@1975 3 A.M.torrent (2009-1-30 16:14, 171.93 KB) / 该附件被下载次数 5092
作者: santak    时间: 2009-1-30 16:52

1975,那个时候家里连个黑白电视都还没有。
怀旧的影片,看起来别有韵味。谢谢楼主分享。路过,红心奉上
作者: hikarullly    时间: 2009-1-30 16:57

还是欧美的专业AV事业发展的早呀,1975年,那时咱还没出生,人家就已经有专业人士了,真是感叹呀!
作者: wgqing0503    时间: 2009-1-30 17:16

乖乖隆的个东,从哪里找到的古董片呀,佩服的五体投地
作者: ad074    时间: 2009-1-30 17:58

如意郎君终于发dvd版的片子了,本人非常喜欢如意郎君发布的怀旧系列,都是非常经典的片子。

这部3 A.M去年12月曾经有人发过avi压缩版是很不错的片子,现在终于有了dvd版了,实在太好了。

如意郎君发布的怀旧系列必是经典,吐血支持中。

对了如有人因硬盘过小不能下的话,附件里有avi压缩版的种子可试试看,本人不保证能全部下载下来。

hhhbird@天涯海阁@3 AM.torrent (47.73 KB)BT资源

附件: hhhbird@天涯海阁@3 AM.torrent (2009-1-30 19:30, 47.73 KB) / 该附件被下载次数 276
作者: mldl1986    时间: 2009-1-30 18:51

很谢谢郎君大哥发这么好的片子,就是太大了,支持下了
作者: 霁月    时间: 2009-1-30 18:51

很清楚的老片 很具有收藏价值的东西不错!谢谢了辛苦了
作者: zz810416    时间: 2009-1-30 19:28

老片也顶~~~~~支持发片~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: susy123    时间: 2009-1-30 19:28

真是经典老片,很有收藏价值,主持搂住发片
作者: liuyuyan    时间: 2009-1-30 19:50     标题: 楼主辛苦了

绝对是好片,楼主真不是凡人啊,决定收藏了
作者: zhugejunyi    时间: 2009-1-30 20:33

大大是不是跳巢了啊,你是不是18P2P的如意郎君啊?谢谢你的片子,红心支持
作者: cyryx    时间: 2009-1-30 21:36

哎呀妈呀。片够老的啦,那个跷跷板有意思啊,估计情节不错。
作者: lsh66    时间: 2009-1-30 21:56

虽然没看到图片,只是看到标题进来路过一下,但是看了前面几楼的解释,还是很吃惊,谢谢lz
作者: tom.lr    时间: 2009-1-30 22:56

折磨经典的片子还是DVD的,真是难得,感谢发片,一定要支持!
作者: maxc88    时间: 2009-1-30 23:37

先谢谢分享。对经典的老片我还是情有独钟的。
作者: kpting    时间: 2009-1-31 00:56

经典的好片子吖,看着这些有情节的片子就是好看吖,现在的一上来就干
作者: myj900    时间: 2009-1-31 02:03

怀旧片!以前还是用录像带的,很模糊的。感谢楼主分享!
作者: lc061309    时间: 2009-1-31 07:19

真是老片啊。感觉没有现在专业,社会在进步,AV也在进步
作者: balore    时间: 2009-1-31 07:40

果然是很早的片子了,现在喜欢上了以前的旧片子,感觉看起来比现在真是多了,连毛都还在,不象现在都是刮光光的,看起来更有真实感。
作者: jzwan    时间: 2009-1-31 09:50

很不错的一部经典老片  就是太大  电脑现在没地方放  但是还是支持下楼主
作者: 王林123    时间: 2009-1-31 10:44

一定是一部很好的老片, 一定具有收藏价值的东西!谢谢楼主了辛苦了
作者: vid    时间: 2009-1-31 11:28

经典的老片绝对具有收藏价值,看着又是另一番享受.希望楼主多发此类影片.谢谢
作者: vid    时间: 2009-1-31 11:32

如果能够再配上字幕的话就更加完美了.辛苦了.
作者: xhjtian007    时间: 2009-1-31 13:08

一看图片立马头晕目眩,醉了,再大都要下,多谢楼主!
作者: zxc110    时间: 2009-1-31 13:38

经典老片子了,不过女的看起来不错,先下了
作者: yichayizuo18    时间: 2009-1-31 17:22

经典的老片,情节丰富,人物个性突出,拍的好。
作者: pzhybgust    时间: 2009-1-31 17:55

谢谢如意郎君!~
如此经典好片无法用言语来形容,比现在的只追求画面效果的片子耐看多了。
难道这就是进步所带来的后遗症?
作者: cookie5    时间: 2009-1-31 18:01

非常浓郁的80年代气息啊,谢谢楼主的怀旧分享,绝对支持
作者: 292504081    时间: 2009-1-31 18:09

经典老片子,还有剧情,真的不错啊,谢谢楼主发片。辛苦。。
作者: 爆爆    时间: 2009-1-31 18:29

这么经典的怀旧片子一定要下,而且剧情也很吸引人,感谢楼主发片!
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-1-31 20:21

凌晨3点,幸福时分啊,够勤劳的西洋人哦,支持搂住
作者: jzw35023502    时间: 2009-1-31 20:53

老片比较耐看 有情节的 景色比较美 相信大家都会喜欢的 支持楼主
作者: 551804    时间: 2009-1-31 21:13

这个年代正是欧美迷茫的一代!色情行业最发达的时候哈!
作者: greenland666    时间: 2009-2-1 09:39

看了图片后,好象是几个小故事组成部的,很精典,可惜没有翻译.
作者: 2318800    时间: 2009-2-1 12:53

这个真是1975的片子吗?这要算当年最好的片子了吧,现在观看能感觉当时这部片子火暴的程度!
作者: 终极放纵    时间: 2009-2-1 13:03

此片好像是个乱伦的片子,要是配上中文字幕那就最好了,爱心献上啦
作者: benter    时间: 2009-2-1 16:14

好片子啊!1975年很有纪念意义的年份,可惜太大了点。电脑硬盘不足啊!呜呜呜呜~舍不得下了!
作者: 〖孤狼〗    时间: 2009-2-1 16:32

应该是很老的片子吧 谢谢楼主发片 值得珍藏
作者: amourning    时间: 2009-2-1 19:43

喜欢老片子,看看那时候的样子,有感觉,值得收藏!
作者: henrytbao    时间: 2009-2-1 20:50

这个片子绝对可以称得上古董级的了。值得收藏。
作者: bigduck2    时间: 2009-2-2 00:47

75年的老片。老外的性教育就是早,75年就有了,东方这边还没动静了。
作者: big_mac    时间: 2009-2-2 02:07

哇塞!好古老的片子。这些演员现在估计已经做爷爷奶奶了。
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-2-2 03:37

我非常喜欢老片,片子又清晰,可惜就是太大了。
作者: yomim123    时间: 2009-2-2 08:52

支持楼句发经典的片呀.就是太大了所有不下了
作者: yuki111    时间: 2009-2-2 13:16

欧美的黄业真的是发达啊75年的片子就拍的这么好真是太强了啊
谢谢楼主的分享
作者: wt84103    时间: 2009-2-2 15:50

这么老的DVD片值得下载刻盘收藏.慢慢拿出来回味
作者: 6628520    时间: 2009-2-3 10:07

真正意义上的老片啊,绝对支持,感谢楼主,下来收了
作者: 80679    时间: 2009-2-4 22:50

经典欧美老片喔。。收下了哈就是喜欢哈。。。谢谢LZ分享
作者: ailisi325    时间: 2009-2-5 00:04

老片给人的感觉非常好,浓浓的回忆,让人怀念
作者: gold2992    时间: 2009-2-5 09:25

很经典的老片子,带毛毛的,很真实,有情节,我十分感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2