标题: [经典] 在家喷射 Shot At Home 7 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-1-26 21:36     标题: 在家喷射 Shot At Home 7

【影片名称】:Shot At Home 7
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:1:17:03
【影片大小】:295MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:6f8d9abf49ad251eb9a3b84f66aeb2a0f064cc80   
【图片预览】:有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Shot At Home 7.torrent (2009-1-26 21:36, 28.53 KB) / 该附件被下载次数 1772
作者: cxj790523    时间: 2009-1-26 21:59

说实话啊,这演员太老了,没啥意思,不爱看
作者: 小胖子    时间: 2009-1-26 22:44

大妈系列,看图片子很模糊,喜欢老女人的可以看看
作者: guozhibing    时间: 2009-1-27 00:05

我最喜欢的,所以必须支持楼主!祝楼主新年快乐,万事如意!
作者: de_jiang    时间: 2009-1-27 00:50

熟女片偶喜欢,就是图片太少了。但发片不容易还是支持一下!
作者: cqduoduoduo    时间: 2009-1-27 06:19

虽然图太少了 但支持楼主发片啊!祝大家牛年快乐!
作者: 等你入夜    时间: 2009-1-27 09:07

从图片上看,这部片子内容虽然不错,但好象不是很清晰,纯支持一下吧
作者: caonierdaye    时间: 2009-1-27 11:58

说实话啊,这演员太老了,没啥意思,不爱看
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-27 13:54

影片不熟悉不知道好不好内容怎么样那位狼友看过给说一下怎么样支持一下
作者: xiaobing5566    时间: 2009-1-27 14:10

片子类型不错,题材很好,独具一格,非常经典,不错不错
作者: by闹爸爸    时间: 2009-1-27 15:28

老熟女我喜欢,看图片都硬了,谢谢楼主。拿来打手枪。
作者: gbdzy    时间: 2009-1-27 17:56

这类片子我很喜欢 真的,看着有股冲动,从喉头开始就有快感,支持。
作者: likerunlikerun    时间: 2009-1-27 18:44

好像是老片子,不过还是感谢楼主。祝色友HAPPY妞YEAR
作者: 上帝夸我帅    时间: 2009-1-27 20:58

不错不错,虽然女的太老,还是支持楼主!辛苦了!
作者: dzhyrh    时间: 2009-1-27 21:00

楼主给年好啊!这片子不错啊就是图少了点。
作者: waka    时间: 2009-1-27 23:09

最上面的那个图片上的MM  是不是没化妆啊  太那个了一点吧
作者: ziyu333    时间: 2009-1-27 23:15

看到是推荐贴,还是绝色贴,我本来还以为是什么美人呢!结果进来一看,失望呀,这些熟女根本就不漂亮,这个反正我是不喜欢这种类型的,我是不会下载了!
作者: rjlarry    时间: 2009-1-28 00:01

只给想延长性交时间的朋友一个建议:采用女生俯卧位,从背后插入。这样女生的乳房、面部表情、扭动的腰和阴蒂等能够刺激视觉的部分被完全掩盖,加上有屁股的阻碍,阴茎不能完全深入,可以有效延长性交时间。需要说明的是,这种体位对龟头的摩擦较强,所以男生的快感不会有丝毫减弱。
支部电影大家可以学习学习
作者: shashou777    时间: 2009-1-28 00:25

老大妈系列嘛~纯支持下楼主!还是感谢分享
作者: LIANHAO888    时间: 2009-1-28 01:44

光看图片就觉得不错,我个人比较喜欢小格式的,楼主辛苦了,如果还有更多的请继续,我支持到底。
作者: qingchunhong    时间: 2009-1-28 04:31

在家喷射 从题目上没看懂什么意思啊 图片上没有关于喷射的内容啊 不过还是感谢楼主发帖啊
作者: szf520725    时间: 2009-1-28 04:32

看起来是部不错的熟女片啊。内射片吗?欧美这类题材可不多见。
作者: liuyu567890    时间: 2009-1-28 08:36

看名字挺刺激的,可看图片没感觉出来,下载看了在说吧
作者: cloudy2318    时间: 2009-1-28 12:17

图片少了点,看不出什么内容,先支持了搂主了
作者: lwl156    时间: 2009-1-28 12:59

看看 看封皮是自拍的集合啊
期待啊 支持
作者: zzjmjx    时间: 2009-1-28 14:45

这个应该就是欧美公开发行的自拍片,非职业演员,表演真实
作者: 一杆清台    时间: 2009-1-28 14:49

虽然图片有点少,但是就冲着名字我就下了,谢谢楼主
作者: blackroses    时间: 2009-1-28 15:10

樓主啊 , 那個圖片看不著 , 圖床不太好 , 能換一下嗎 ?

我只看見一個黃色的青蛙 , 很黃耶
作者: coolstone    时间: 2009-1-28 15:39

支持这样的原创 毕竟自然才是最美的 在家里表演也是最最然的 纯对纯真无邪
作者: lsm41527758    时间: 2009-1-28 17:23

看图好象是亚裔的片子就是图少点日有一张还有两张是红叉子请楼主再发次图
作者: chencmxclm    时间: 2009-1-28 17:34

这是一个系列版之一,不过从图片来看还是很不错的。
作者: mason0316    时间: 2009-1-28 17:39

老女人更有味道   红心支持   感谢分享  楼主辛苦了
作者: jyhk    时间: 2009-1-28 22:06

这么就这几张图片呀,也不知道真么样.
下来看看
作者: xiapan081    时间: 2009-1-29 00:44

呵呵 不错 不错  谢谢楼主无私的分享了  先下载了
作者: 银月    时间: 2009-1-29 06:42

楼主我看评价不是很高啊,
尊重大家的意思
作者: hezhichen    时间: 2009-1-29 10:44

我就喜欢熟女的,有经验够老练,大家新春快乐!我又回来了
作者: tankdee    时间: 2009-1-29 13:05

很丰富的影视内容,谢谢楼主的分享和无私的奉献!
作者: lq5566    时间: 2009-1-29 13:24

喜欢看老女人,说不清楚,但是题材不错,支持楼主
作者: wuhemin    时间: 2009-1-29 13:40

看她们吃得那么香,真想把自己的也让她们,真是幸福
作者: 夜寂寞    时间: 2009-1-29 18:00

好像是国外都自拍系列 而且看图好像有华裔啊 感谢楼主
作者: Not_care2003    时间: 2009-1-30 01:14

看图片,感觉像是欧美各个家庭偷拍的集合。可是看回帖他们都说是熟女片,糊涂了。恩,下载下来再说。谢谢楼主分享了。
作者: luck52    时间: 2009-1-30 11:29

短小精悍,熟女草蛋,,好片子,在些祝各位淫民新年快乐了,也感谢楼主的新年献作.
作者: 小井胡同    时间: 2009-1-31 10:41

什么在家喷射啊?是什么意思嘛。搞不明白。
作者: 火夜    时间: 2009-1-31 15:01

就是这个,太厉害了,楼主辛苦了。我支持你。
作者: 王小伟    时间: 2009-2-1 00:06

熟女的片我喜欢,图片太少了,不知道是哪国的,下来看看
作者: yohoho8028    时间: 2009-2-1 10:57

这是老片子吗
画面不怎样啊
不下纯支持
期待有更好的
作者: ye134485    时间: 2009-2-4 11:48

演员不怎么样 但还是要感谢楼主分享 支持下
作者: ailisi325    时间: 2009-2-5 15:19

截图有点少呀,纯支持吧,红心送一个吧,期待好片
作者: ak418    时间: 2009-2-5 22:22

我怎么只能看到中间的一张图片,还是感谢楼主的分享,看名字还不错,希望多发点美女流淫水的片子,但不是潮吹的那种
作者: dqluan    时间: 2009-2-6 03:43

这个亚洲女人感觉很骚的样子,技术一定很好,我喜欢技术好的女人,不喜欢漂亮的女人
作者: pgy1388    时间: 2009-2-8 00:23

看图就感觉不错 下了看看 希望不回让我失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2