标题: 学校一天性教育(中文字幕) [打印本页]

作者: 东方星星    时间: 2009-1-24 16:38     标题: 学校一天性教育(中文字幕)

【影片名稱】:学校一天性教育(中文字幕)
【檔案大小】:461M
【影片格式】:rmvb
【檔案類別】:有码
【驗證碼】:c09f854b4404ffaf2250904526f86464d4f0db2c  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-01-24
【製作軟體】:BitComet 1.04

附件: 东方星星@学校一天性教育(中文字幕).torrent (2009-1-24 16:38, 39.98 KB) / 该附件被下载次数 4421
作者: dc789456    时间: 2009-1-24 17:27

过年依然这样辛苦发贴肯定要支持下,希望明年论坛越办越好
作者: shining520    时间: 2009-1-24 17:38

大过年的真是辛苦搂主大人了,虽然BT被封不能下载了但还是支持一下
作者: cowboy11    时间: 2009-1-24 18:14

美女们的咪咪真大啊!真想上去吃上一口!呵呵
作者: 殇逝    时间: 2009-1-24 18:44

如果哪个学校真有这样的课我想一定是堂堂爆满,绝对没人逃课哈!
作者: jassonaxz    时间: 2009-1-24 19:10

女的还可以的~~~小日本的课还真是很有劲的啊~~~
作者: chenc1212    时间: 2009-1-24 19:13

谢谢LZ分享了啊
这种有中文字幕的片子要支持一下,这样有剧情的代入感
作者: formas    时间: 2009-1-24 19:19     标题: bfvhxcxv

hghgvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: 快乐@天地    时间: 2009-1-24 19:26

这种题材的片子我还是没有见过多少,这部应该对于我来说是很好的老,可以,哈哈哈哈哈哈哈哈,支持支持!
作者: catknight    时间: 2009-1-24 19:36

引用:
原帖由 wo714663 于 2009-1-24 16:45 发表
日本的AV界比较发达
不过学校的素质就不够过关的
男生女生的生理知识都不行
还得真人表演,现场示范一下
还好女优长得还可以,而且奶子也比较大
要是长得难看就不要拿出来吓人了
支持楼主
顺便祝福论坛的各位 ...
回复认真,祝多加几分
中文字幕很不错,红心当红包请笑纳。
作者: bobochengren    时间: 2009-1-24 20:10

日本很注重性的教育,小时侯就培养女孩尊重男根的思想.谁叫咱有个让女人们欲仙欲死的宝贝呢
作者: superwgw789    时间: 2009-1-24 22:29

我也想起读书啊,这么多美女,谢谢楼主的片
作者: xiaohaizi999    时间: 2009-1-24 23:02

看封面都比电影的截图漂亮呀.再就是日本人的确细呀,鲍鱼切片卖,生菜轮片卖,连好好的AV片还要分有码,无码的卖!!
作者: feastfeast    时间: 2009-1-25 00:19

支持楼主,感谢发片!!希望楼主以后多发次类的影片。
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-25 00:26

多谢楼主的分享,要是有这样的巨乳美女在讲台玩现场直播,我想那就不会有学生跷课了,红心送上支持有字幕的片子下载中
作者: vernonxyz    时间: 2009-1-25 01:12

丝腿老师确实挺诱人的,不过长得确实不咋样~~
作者: yawe    时间: 2009-1-25 01:17

好漂亮D的MM,不知道剧情怎么样,谢谢楼主了
作者: cxk728    时间: 2009-1-25 01:28

如果我的学生时代有这么一位老师,那我可“性”福死了!
作者: zzwy2k2000    时间: 2009-1-25 01:36

这学校太爽了,真让小弟开了眼界,多谢楼主分享,我就喜欢看有中文字幕的
作者: yinhaibo123    时间: 2009-1-25 02:00

这女优长的不错 想起前段时间看的一个片子 大概30多人的 就有她 她还算主角呢 就是不知道她叫什么
作者: zapops    时间: 2009-1-25 02:03

这个mm长得倒是很可爱啊
身材很火爆哦
有这样都老师教课真是幸福啊
作者: wkakang2008    时间: 2009-1-25 02:08

这个学校的学生真幸福,成熟的老师亲自传授性知识,刺激!新年到了,祝大家新年快乐,论坛越办越精彩!这是我见过最好的论坛
作者: jeffery    时间: 2009-1-25 02:09

首部了了。我要去这样的学校。太赞了。呵呵
作者: youdu    时间: 2009-1-25 09:29

有这样的女老师是学生的幸福,支持楼主,祝斑主,楼主新春快乐.
作者: zhan198_cn    时间: 2009-1-25 10:37

看看人家小日本就是开放,比大陆开放多了!!!
作者: yueyezlan    时间: 2009-1-25 14:07

又白又大的奶子,人也漂亮,谢楼主。
今天是除夕了。我给各位楼主拜年了,祝你们新年快乐,万事如意!
作者: xuyue263    时间: 2009-1-25 15:13

还是有中文字幕好!!看的懂!!喜欢这类的电影!!
作者: love139119    时间: 2009-1-25 15:40

那女老师的乳房真够圆的,其实不要她教,她的那群饥渴的学生早就会了。
作者: happybb2003    时间: 2009-1-25 15:57

多谢分享了,最近很喜欢这个MM啊,身材浑圆,真好啊,结实的乳房,是我最喜欢的样子和形状,支持多谢,真想多看看她的片子
作者: jzcrc    时间: 2009-1-25 16:01

真想到这个学校去,哎,小日本什么都想的出来,以后她们的民族怎么办呀,还是中国好.
作者: zpst627    时间: 2009-1-25 16:28

这种类型那个的的确是比较少的啊,哈哈,有意思
作者: kn15073    时间: 2009-1-25 17:14

好生动的一堂生理卫生课呀!我后悔我上学的时候怎么没有这样的老师来讲课,
作者: skgpx    时间: 2009-1-25 17:23

日式教育真是奇特啊,我们的教育体制应该借鉴下
支持教育改革
作者: xuliang1987    时间: 2009-1-25 19:19

支持支持 哈哈还有这种好东西 第一次看到呢 下下下。一点要支持~
作者: wxws0423    时间: 2009-1-25 20:05

我怎么看这片子的封面和内容的女优不像一个人咧 貌似是封面杀手啊
作者: henryraul    时间: 2009-1-25 21:35

这样的片子还是合法的岂不是误人子弟吗?太不可思议了
作者: yvlong    时间: 2009-1-25 21:40

RIO吗?最新欢他了,巨乳啊,优漂亮这样有剧情的代入感
作者: 火花塞    时间: 2009-1-25 22:54

这么淫荡的老师我也想找一个啊,不错的片子,支持一下。
作者: websage    时间: 2009-1-25 23:47

早就看过了,不是原创的吧,以前的片子种子就有了。
作者: kk66    时间: 2009-1-26 01:40

滨崎MM的性教育片不得不看啊,还有中文字幕,实在是过瘾,一定会受益匪浅
作者: lili1981    时间: 2009-1-26 03:29

小日本就是什么都能玩啊。女教师都能在课堂上教这些啊
作者: sdwsxl    时间: 2009-1-26 04:01

很强悍的女优啊,不错的片子。感谢楼主分享,收了。
作者: raofei69    时间: 2009-1-26 08:30

小日本真是变态呀,还是中文字幕的,送红心支持!
作者: terry95951    时间: 2009-1-26 10:00

戴眼镜的女老师看的很不错,让人干的样子很让人兴奋
作者: followlove    时间: 2009-1-26 19:39

我也需要性教育啊,不错,还是中文的,呵呵,支持楼主
作者: tomy3190    时间: 2009-1-26 20:16

呵呵,看上去是一个女人干一群男人,还是一群男人干一个女人呀?
作者: 23th    时间: 2009-1-26 21:27

被这样的大波教育,会幸福死人的,真是谢谢楼主啊,哇卡卡卡
作者: dreambird    时间: 2009-1-26 23:35

这个片子蛮好的·老师的教育这个主题题材挺别致,而且第二个场景和最后一个场景的丝袜我很喜欢~赞一个!
作者: asdfat    时间: 2009-1-27 02:48

这样的学校真是好啊~性教育还带真人示范的~真性福
作者: 天生性欲强    时间: 2009-1-27 22:41

楼主新年快乐,老师的职业篇一直是我的最爱,尤其是带中文字幕穿丝袜的老师,真的很要命啊,感谢楼主的分享!
作者: zzvictor    时间: 2009-1-28 21:00

这课开的好,实践是检验真理的唯一标准,这位老师身体厉行,用实际行动告诉各位同学:性爱是多么的美好!
作者: 阿帕天尼    时间: 2009-1-29 10:59

很喜欢这个类型的片子,更喜欢中文字幕的片子,感谢楼主发片。
作者: ufoflo    时间: 2009-1-29 14:21

楼主能把片子最后介绍的片子找到放出来吗?最好是无码的,我喜欢那部什么什么病院,有意思啊,如果你真的找到了希望你能发个信息给我,我上班没时间找帖子啊,谢谢了
作者: eaglylc    时间: 2009-1-29 14:21

这种题材的片子我还是没有见过多少,这部应该对于我来说是很好的老,可以,哈哈哈哈哈哈哈哈,支持支持!
作者: zhangtaoh    时间: 2009-1-29 20:55

这样的学校估计很难有不及格的学生的,老师们的工资也会高的惊人的
作者: ak5656    时间: 2009-1-31 01:09

为什么我们就没有这种学校,MM长的好嫩啊,这种老师来上课的话,听课的学生绝对很多,谢谢楼主分享中午字幕的好片
作者: athena870101    时间: 2009-1-31 22:41

超级诱惑,如此好的身材,实在是太喜欢了,让人无限遐想
作者: quce15    时间: 2009-2-4 16:27

如果是多位女优共同参与的话,这个片子就更好了
作者: gaogangzi    时间: 2009-2-6 23:14     标题: 还算不错的片子,但是没有说是多大的文件啊,楼主最好列出来

还算不错的片子,但是没有说是多大的文件啊,楼主最好列出来
作者: haohao898    时间: 2009-2-12 17:51

主角人很漂亮,尤其是波波更是极品,如有无码的就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2