标题: [SM] 俄羅斯青少年-3(臥室篇) [打印本页]

作者: guanghuacss    时间: 2009-1-22 13:57     标题: 俄羅斯青少年-3(臥室篇)

【影片名稱】:俄羅斯青少年-3(臥室篇)
【影片大小】:139MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:00:16:31
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:223850A026E00AB12E6AC2C66B7D4D08
【上傳軟體】:BitComet 1.06(出種前屏蔽迅雷)
【下載推薦】:BitComet(啟用長效種子功能將獲得更快的下載數度)
【製種時間】:2009-01-20
【種子期限】:兩天
【播放推薦】:kmplayer&暴風影音
【影片预覽】:影片比視頻截圖清楚,種子里也有预覽圖。

附件: gLJR8j2aoD.torrent (2009-1-22 13:57, 18.55 KB) / 该附件被下载次数 2144
作者: ls_jngs    时间: 2009-1-22 14:08

不会吧,我竟然坐到了头把交椅,哈哈哈哈哈哈
作者: alexcicada    时间: 2009-1-22 14:21

这么小的电影,我支持啊,希望楼主多发小点的.谢谢啦
作者: 大无畏    时间: 2009-1-22 14:54

楼主啊,这个作品不是才发过吗?
支持一下。
作品的确是非常不错的,就是发过了!
作者: guanghuacss    时间: 2009-1-22 15:04

我怎么没搜到啊。在这个板块吗??郁闷了!
作者: cctv8410    时间: 2009-1-22 17:56

可惜可惜啊,女子实在是身材太差劲儿了,看起来就没兴趣了
作者: victorleeaniki    时间: 2009-1-22 18:39

原本啊我想看俄罗斯嫩妞的玉足美脚做爱,没想到她居然在B爽的时候还套这袜子,大煞风景
作者: nicaiya    时间: 2009-1-22 18:59

俄罗斯的嫩男嫩女做爱太喜欢了,谢谢楼主的分享
作者: tangseng66    时间: 2009-1-22 19:37

嗯,喜欢这样的片子,支持一下楼主,女主角非常漂亮,图象也非常清晰,红心送上
作者: qingdi    时间: 2009-1-22 21:49

晕死,这样的片子也叫调教片啊?搞不明白,还是我以前理解有错
作者: mrcaiwf01    时间: 2009-1-22 22:14

欧洲的片子的男女主角都是很嫩的哟看的人口水都流下来了哈哈
作者: waswj    时间: 2009-1-22 22:36

这小子不过十五,六岁吧,伺候大姐也不是件容易的事啊.
作者: 默默的我    时间: 2009-1-22 23:45

喜欢看年轻人演的比较有激情啊,谢谢发啊支持你下
作者: 大武    时间: 2009-1-23 00:14

这俄罗斯女孩还投入啊.B.B爽飘了.谢谢楼主
作者: kanazuki.k    时间: 2009-1-23 00:22

很久没看俄罗斯的了,怎么说呢,很喜欢俄罗斯的风格,独树一帜的感觉。谢谢楼主的分享。
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-23 00:58

妹妹咪咪不大,但长得不错挺可爱哦,而且俄罗斯片看得不多,谢谢楼主。
作者: 飞檐走壁    时间: 2009-1-23 02:35

太喜欢了,谢谢楼主的无私奉献!以后有好东西发上来,红心支持你!
作者: bobol    时间: 2009-1-23 10:31

这B长的还不错,算是良家了,肯定会比职业的AV要差一点了
作者: heian8188    时间: 2009-1-23 14:30

俄罗斯女人长都挺嫩,花动作也特别多,下来看看
作者: bbbccc1111    时间: 2009-1-23 14:51

好漂亮的美女呀 身材也很过人啊 不错的片子
作者: xxxkobe    时间: 2009-1-23 17:55

不是很喜欢这种类型的影片,纯粹支持一下楼主。希望以后有更好的片子分享
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2009-1-23 18:01

这片子不错 图片清晰女的长的漂亮 MM不大不小 逼逼很好看 支持
作者: zou808    时间: 2009-1-23 18:10

我喜欢短小精悍又好精彩的少男少女做爱短片。
作者: 042408124    时间: 2009-1-23 19:21

喜欢这样的片子,支持一下楼主,图象也非常清晰,希望楼主多发小点的.谢谢啦
作者: qyzia    时间: 2009-1-23 20:05

可惜可惜啊,女子实在是身材太差劲儿了,这样的片子也叫调教片啊
作者: zzgcr123    时间: 2009-1-23 20:32

好青涩的片子~人都是十几岁,外国人我真是佩服的五体投地啊!
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-23 20:41

看来俄罗斯熟妇喜欢吃嫩草啊,不过小伙子在熟女身上找到了巨大的满足啊
作者: 19881008    时间: 2009-1-23 21:44

挖,这男的和女的都好嫩啊,下来看看,一定很养眼啊
作者: jayteo1    时间: 2009-1-24 00:00

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 434318    时间: 2009-1-24 00:25

片子不错嘛,俄罗斯的片子看过一些,总的来说还不错。
作者: ccmcjm2    时间: 2009-1-24 02:05

俄罗斯的,,,不怎么看。。下来米一下哈 谢谢楼主
作者: maomao8    时间: 2009-1-24 10:58

这个男的不怎么样呀,女的就不错哦,看来要下来看看怎么搞了
作者: hefeng1125    时间: 2009-1-24 16:08

支持楼主发片,但貌似女的长的一般了点啊~
作者: shirong    时间: 2009-1-24 23:21

不喜欢俄罗斯那种粗大的女人,毫无美感可言,只是泄欲工具
作者: wanglingfs    时间: 2009-1-25 02:20

着女的好象有点胖,不过看男主角到是很年轻,不过还是谢谢楼主辛苦发片.
作者: joney1981    时间: 2009-1-26 17:06

这两个俄罗斯小两口还挺厉害的啊 什么地方都玩过来了
作者: hotxieyu    时间: 2009-1-28 17:15

很喜欢这样类型的片子.女的比较年轻.而且身体也挺好看~
作者: 无与≌伦比    时间: 2009-2-8 00:50

楼主的俄罗斯系列很精彩,而且都是小硬盘,非常感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2