标题: [经典] DP专属女优 Stoya 影片系列 Jesse Jane Kiss Kiss [打印本页]

作者: winmap    时间: 2009-1-20 22:59     标题: DP专属女优 Stoya 影片系列 Jesse Jane Kiss Kiss

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

Stoya个人档案

名字:Stoya Doll
生日:1986年6月15日
出生地:北卡罗来纳州,威明顿市
种族:高加索
国籍:美国
头发颜色:黑色
眼睛颜色:绿色
纹身:无
非耳穿孔:两个乳头上都有双重穿孔
三围:34-25-34
身高:170 cm
体重:57 kg
出道时间:2006年(20岁)
简介
Stoya这位近来人气相当高的女优,在Digital Playground (DP)的官方Stoya网页的介绍中,可以看到每当写到她的名字时都会写成Stoya(TM),这个TM指的是trademark,也就是Stoya这个名字已经是一个注册商标。

这里搜集整理了她所参演的影片若干部,以后会陆续分享给大家!

【影片名称】:DP专属女优 Stoya 影片系列 Jesse Jane Kiss Kiss
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:02:32:24
【影片尺度】:无码
【种子制作】:winmap
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
【种子特征码 】:5fa7c2a931774f166f50083e3fdbe8287dc4a9ce

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。

【图片预览】:

附件: winmap @ Jesse Jane Kiss Kiss.torrent (2009-1-20 22:59, 70.75 KB) / 该附件被下载次数 6422
作者: yuyanjiu    时间: 2009-1-21 04:36

好白的STOYA 我也比较喜欢!跟其它人一样收藏她的片子!
作者: hellosir    时间: 2009-1-21 08:51

这个片子可是极品啊,女优都非常的漂亮,值得收藏,感谢分享!
作者: qjqj_qjqj    时间: 2009-1-21 13:27

非常好的一个片子
很有看头
感谢楼主分享。
作者: 与门    时间: 2009-1-21 18:43

不错的姑娘皮肤很白也很漂亮下来欣赏一下感谢楼主
作者: happy830221    时间: 2009-1-21 20:31

这两个女得皮肤都非常得白皙和嫩!感觉很好看!收藏了!
作者: 雨打天涯    时间: 2009-1-21 21:52

这里面有2个我很喜欢的哦

感谢楼主的发布 我很喜欢啊
作者: 御龙海晓    时间: 2009-1-21 22:18

我看了前面的一部,觉得她演得真棒。很突出啊。
作者: yzcctv171316    时间: 2009-1-21 22:57

不就是那个白雪公主吗?喜欢她的片子,谢谢!
作者: misanj    时间: 2009-1-21 23:32

女优产地高加索,莫非是俄罗斯裔的后代美女?
作者: sexshao    时间: 2009-1-22 18:49

呵呵。最近欧美的片子有点太多了。都搞不清楚这片有没有了。
还是先下了。万一要没有。错过就可惜了。
作者: hunter4000    时间: 2009-1-22 19:02

好漂亮的尤物,演得很棒,很性感,非常的喜欢,要下来看一看。
作者: hisajima    时间: 2009-1-23 08:36

确实是美女,不过片子发的图片不是很吸引我!
作者: 谭咏麟    时间: 2009-1-23 10:04

女人就是要年纪大一点做起来才爽!谢谢楼主的好片!

作者: ql9918    时间: 2009-1-23 11:00

女优产地高加索: 喜欢她的片子,感谢楼主的发布.谢谢
作者: yz521zl    时间: 2009-1-23 17:56

这部片子不错,主演都是自己所喜欢的,尤其喜欢那个白雪公主和那个嘴上长痣的女优,喜欢她那个大大的臀部。谢谢楼主分享好片,红心送上!
作者: 间谍飞碟    时间: 2009-1-24 03:55

白嫩白嫩的~
胸部也不错~
看看表现力怎么样了~
下来看看,好看再给心!
作者: zdoom    时间: 2009-1-28 07:05

怎么这么少人回复啊,这是好片,我们要鼓励楼主呀.
作者: yujianfeiliu    时间: 2009-1-31 15:32

这女的看上去不错,谢谢楼主无私奉献了...
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:36

这应该是擦玻璃那级吧 STOYA下面流水水的那级 哈哈 很风骚哦
作者: LCMQPF    时间: 2009-2-9 13:15

女优很漂亮,嫩嫩的肌肤,太好看了,操起来一定很爽,谢谢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2